英雄帖:挑战MJJ,看谁能打死!

查看: 4259   回复: 8
https://www.gxfcm.com/

挑战MJJ一把。看哪个MJJ能打死。

可以私信,留下 BSC链 地址。

不要用自己的智商来衡量别人。

穷B没钱打人 ,就说几句好听的 求求人。 而不是把MJJ都当S.B 。

无论你想打人,还是想压测。最终你都是想白**,  别人打出流量 不要钱啊?

你这属于 又穷 又脑残, 还想白**。  

求人办事 连句好话都没有,还写个 英雄帖:挑战MJJ  。。。。 你真以为 MJJ 跟你一样 低能?

你怎么不写 英雄帖:挑战MJJ     谁给V我 100块证明实力?

您智商确实有限,或者是眼神不太好。网站首页,标题就一句话,是给lhostloc的MJJ专用的。怎么会是别人的网站?

不当工具人。

Baidu Comate 由文心大模型 ERNIE-Code 提供技术支持,通过对百度多年积累的非涉密代码数据和 GitHub 头部公开代码数据进行训练,为您自动生成完整的、且更符合实际研发场景的代码行或整个代码块,帮助每一位开发者轻松完成研发任务。

高级功能(限时免费):代码重构,自然语言生成代码,长函数拆分,Chat提问,多轮对话,修复建议,代码问答,代码解释,开放平台,高级生成。

使用方法:
1、安装vscode。
2、搜索 comate。
3、登录百度账号。
4、侧边打开extension,输入520.
5、根据提示,打开链接。

https://comate.baidu.com/?inviteCode=puy37umt

虽然你说话难听,但道理还是有那么一点的。我是自己的防御措施,我自己是测试过了。但我没办法攻破,不代表别人搞不破。这里高人多,我是想请其他人试试我的措施有没有漏洞。至于你说的流量成本,专门搞这个的,成本并不高。

出钱的事,我也想过。但我这只是测试,也不好说多少钱。出少了,似乎瞧不起MJJ。出多了吧,因为仅仅是一个测试,也不太适合。况且,我也无从判断,这个钱该给谁。

在意的MJJ,可以留下一个 BSC链的地址,算不上什么酬劳,一点茶钱,只能算是我对MJJ的敬意。我上面也说了,我也不太好判断,是谁在做的。所以,留下地址的人,未必每个都会给。

发个域名管理界面的截图再说,谁知道你是不是拿别人的域名来搞事

确认清楚很有必要

有道理。马上发。而且我在首页,也说明了,是给hostloc的MJJ专用的。不是在搞别人。