天才梅西!

查看: 612   回复: 9
本届世界青年锦标赛的最大发现是阿根迁队的18号,效力于巴萨的17岁小将梅西,他有着风一般的速度,无比伦比的灵感,勇猛的抢球.......尽管他比别的球员小两三岁,.但是他的意识高过场上的任何球员.

对西班牙的比赛中,在小禁区内,梅西接球,一挑过了一个后卫,再轻巧的变向,又过了一个后卫,最后晃过守门员,打空门得分,漂亮呀!

昨晚上打巴西,开场仅仅七分钟,梅西在六七名巴西队员的包夹中,以无比伦比的速度,快速带球在禁区前三十米处一脚远射,世界波,进了,连支持巴西的黄健强也不禁为这个球叫好.
  只要梅西一拿球,巴西的后卫就又铲又撞,但瘦弱的梅西似乎有魔法,经常连过对方几个后卫,。
  我想,当年的马拉多内也不过如此吧天才梅西!
阿根廷又一个疯子

我还是比较喜欢阿根廷队,
希望它好运:)

我也喜欢阿根廷的球队。

在2对尼利亚的决赛中,梅西两度主罚点球命中,帮助阿根廷夺冠。

“潘帕斯小鹰”五度称雄!

梅西穿金靴揽金球!

不懂足球,但懂得“看帖回帖”是混坛四大基本原则之一,呵呵

02世界杯的时候是巴蒂的坚决拥护者,和一帮人强赌冠军.结果和他老人家一样伤心.从此不看阿根廷--那只会是心中永远的痛

Originally posted by onlyyou at 2005-7-4 17:03
02世界杯的时候是巴蒂的坚决拥护者,和一帮人强赌冠军.结果和他老人家一样伤心.从此不看阿根廷--那只会是心中永远的痛

还是爱的程度不够天才梅西!

我喜欢的球星有很多,
但我从来只爱荷兰队,
荷兰从未让我享受过成功的快乐
但我从不遗憾。
也许,爱一支球队,就像爱一个人,因为牵挂,因为情怯,因为对于命运总不敢肯定,就会莫名其妙地为他想象出很多事故。只不过,即使他真的惨败,你也只有怜惜而不是失望,你感受着他的委屈他的悲伤,一缕柔情摇曳入胸怀,你对他的爱从来都与成败无关!

Originally posted by 司马 at 2005-7-4 14:20
不懂足球,但懂得“看帖回帖”是混坛四大基本原则之一,呵呵

还有3大原则是什么?

又见梅西!!!