从建行陆港通关户联想到兴业寰宇人生卡

查看: 4843   回复: 10
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
想多了...不要无端联想。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
无端联想

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
优惠政策每年都是到12月31,只是看第二年续不续

你这联想的确实有点远了

有的地方兴业拒绝汇款,知道是投资

你这是建亚app里面不能货币兑换和转账吗还是内地建行app里面的?我的没收到短信目前正常

诸天至尊 发表于 2024-6-22 17:09

你这是建亚app里面不能货币兑换和转账吗还是内地建行app里面的?我的没收到短信目前正常
当然是建亚app啊 取销的是建亚 关大陆建行app啥事

johnwii 发表于 2024-6-22 16:36

想多了...不要无端联想。
国有银行只会越来越严格。

限制越来越多是大势所趋,我新开的,只能转5w cny

中银香港切断了所有大陆客户的App连接,这是指连接到内地中行嘛?

Fengreek 发表于 2024-6-22 19:22

中银香港切断了所有大陆客户的App连接,这是指连接到内地中行嘛?
同问,没看到任何消息