xdm 我也想买个布偶猫

查看: 4746   回复: 8
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
yooooo 发表于 2022-4-10 21:27
千万不要,我最近才接的猫,本地猫舍的,到家 确实没有传染病,**耳螨,还打喷嚏,去一次宠物医院 直接干进 ...
品种猫就是太金贵了,我家的土猫蓝猫就好养的很,春节还生了一窝小的全送人了:lol

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一分价钱一分货! 量力而行吧,要买就去宠物店买或者同城有的人因为工作原因乱七八糟的养不了的那些人手里接手。   

我这两只都是闲yu同城买的
第一只银渐层是在一个女的手里买的,她在机场工作,她家小孩对猫毛过敏,我看了一下她咸鱼卖的东西以及她的家庭条件(从咸鱼的图可以侧面体现出来)还问她平时喂什么粮,她告诉我海洋之星,听到这我就果断入手了。
以上可以看出
条件可以,职业也可以,家庭环境也可以,平时喂养也可以,总结猫不会差的。

第二只是在一个家庭猫舍买的,那个女的是一个大学老师,自己两套房子,一套在一楼专门业余养猫,这个就没什么可说的了,肯定是比道边的猫贩子强。

两只猫价钱
银渐层2000左右(自认为品相很好,捡便宜了)
金渐层3000左右(中规中矩,这品相一般,就这价钱,没捡到便宜)

有些人说养土猫,这个看你是在农村还是城市。对我来说我肯定不会养土猫的,原因以下几点:
1.长相太丑(因人而异,反正不喜欢那尖嘴猴腮的样)
2.性格脾气,相比于经过多次人工繁育的品种猫(经过多次择优繁育),土猫不好驯化,脾气不好,性格暴躁,习惯也不好,上饭桌,什么都吃。
3.叫声很难听,不知道有没有听过楼下野猫的叫声?

所以有条件还是选一个喜欢的品种猫来养

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

从那边买宠物狗、宠物猫,“健康就行”是个很高的要求,多做功课吧

你看西伯利亚猫怎么样

健康就行

你的要求太高了

千万不要,我最近才接的猫,本地猫舍的,到家 确实没有传染病,**耳螨,还打喷嚏,去一次宠物医院 直接干进去2000, 耳螨还一直没好干净,千万千万别图便宜!

本地市场没有吗,问问养猫的人生下购买

买个土猫不也一样嘛,说不定都不用花钱。

之前还有盲盒猫狗