爱玩游戏的mjj是时候自建加速器了

查看: 2094   回复: 8
爱玩游戏的mjj是时候自建加速器了

当然我是非常支持腾讯这么做的。身为中国人,就应该支持中国游戏,就应该少玩外国游戏。套用国士无双的陈平先生的不等式,7k7k>steam

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

就玩玩给她爱,这个是p2p玩家和玩家之间联机,只要互相有公网ip的话,只让tcp挂着v2让游戏数据能和R星服务器同步,剩下的udp直接裸连就行,好友之间玩玩没啥延迟:lol爱玩游戏的mjj是时候自建加速器了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

丁磊加速器好使

https://www.4399.com/

问题来了:哪个idc适合做加速器?

uu还可以用吧

还挺感慨的,以前常年UU年付会员,那一年网易活动新用户6折,老用户原价,一气之下转入腾讯加速器,当时腾讯加速器没出来多久,加速游戏少,效果差。

反馈效果后,打算退款,没想到直接派下来5个人,拉我建了个讨论组,帮助优化。之后只要群里喊一声,就会有人帮处理加速器的问题,甚至添加游戏。之后一直用的腾讯加速器,虽然风评没UU好,也经常给人安利。

不玩吃鸡以后,也没再玩外服游戏,加速器也没续费了,没想到时至今日业务直接砍没了。

我也买过一年腾讯加速器,主要是便宜,不过那段时间很忙,就用过几次。现在不用加速器了,用 netch 加美西 gia,虽然延迟高,但就偶尔玩下游戏,登下吃鸡,也不跳伞,就团队模式压压枪很舒服:lol

不玩游戏