三年後˙你會是窮人還是富人 (心理测试题 想玩的进来)

查看: 1159   回复: 32
6161 该用户已被删除
我选2了,哈哈,我贪吃。

是不是富人,我想不用在等3年,就会有结果的。

Originally posted by hero2004 at 2005-7-11 02:33

估计1是最普通的答案了

hero 3 载之后,估计还是庸人一个三年後˙你會是窮人還是富人 (心理测试题 想玩的进来)

Originally posted by 6161 at 2005-7-11 02:37

呵呵 这可是测3年后的情况哦

现在有钱不等于三年后有钱啊

回帖>100就公布答案
<100 就只好等三年了

绿妖你好狠:mad:

帮绿妖抬个人气哈

回贴大于二十,hero公布答案:cool::cool::cool:

Originally posted by 6161 at 2005-7-11 02:47
俺不占位子鸟 100以前俺都不回帖鸟

hero帮绿妖占哈

绿妖想要多少? 三年後˙你會是窮人還是富人 (心理测试题 想玩的进来):三年後˙你會是窮人還是富人 (心理测试题 想玩的进来):

好狠

看了答案,偶都8信啊
挖哈哈哈哈

你打拼猛削錢的個性,讓你有機會在三年後邁入億萬富翁的行列。
這類型的人傻人有傻福,覺得努力打拼就好了,
而且很容易執著一樣事情的時候會非常用心,而且吃苦當吃補。

三年后我是不是富人不知道。但我肯定你是成不了富人。哇哈哈哈哈。。。

19761030 该用户已被删除

1.選「只是順便叫你吃飯沒有什麼意思」的朋友:
你會默默的努力充實專業,三年後的你會衣食無虞。
這類型的人性格比較老實比較單純,因此會默默的努力把自己份內的事情做好,
因此在專業上也會努力的充實,雖然不會大富大貴,
但是還是會因為專業而賺了很多的錢。

2.選「心疼你挨餓減肥太辛苦」的朋友:
你缺乏打拼的動力,三年後的你,還是只有這麼多的錢。
這類型的人比較安於現狀,他會品味他的人生,
在工作上的挑選上要合乎他的尊嚴或他的喜好為主。

3.選「考驗你減肥的意志力夠不夠堅強」的朋友:
你是個潛力無窮的理財高手,三年後的你雖不會大富,卻也是個績優股。
這類型的人學習能力很強,開始可以判斷分析,因此很有機會成為績優股。

4.選「根本就是故意取笑你看扁你」的朋友:
你太愛享受的個性,三年後的你會淪落到跟親友借錢度。
這類型的人孩子十足,認為自己很開心很好,而且心腸很好耳根子很軟。

5.選「逗你開心希望你輕鬆面對減肥」的朋友:

大家不用等3年了。

Originally posted by btang at 2005-7-11 10:12
5.選「逗你開心希望你輕鬆面對減肥」的朋友:

三年後˙你會是窮人還是富人 (心理测试题 想玩的进来):三年後˙你會是窮人還是富人 (心理测试题 想玩的进来):三年後˙你會是窮人還是富人 (心理测试题 想玩的进来):三年後˙你會是窮人還是富人 (心理测试题 想玩的进来):三年後˙你會是窮人還是富人 (心理测试题 想玩的进来):

大家现在赶紧和我套近乎,3年后,咱就成富翁了,哈哈

1或5

别在这乱吹水拉!

答案:

1.选「只是顺便叫你吃饭没有什么意思」的朋友:

你会默默的努力充实专业,三年后的你会衣食无虞。这类型的人性格比较老实比较单纯,因此会默默的努力把自己份内的事情做好,因此在专业上也会努力的充实,虽然不会大富大贵, 但是还是会因为专业而赚了很多的钱。

2.选「心疼你挨饿减肥太辛苦」的朋友:

你缺乏打拼的动力,三年后的你,还是只有这么多的钱。这类型的人比较安于现状,他会品味他的人生,在工作上的挑选上要合乎他的尊严或他的喜好为主。

3.选「考验你减肥的意志力够不够坚强」的朋友:

你是个潜力无穷的理财高手,三年后的你虽不会大富,却也是个绩优股。这类型的人学习能力很强,开始可以判断分析,因此很有机会成为绩优股。

4.选「根本就是故意取笑你看扁你」的朋友:

你太爱享受的个性,三年后的你会沦落到跟亲友借钱度。这类型的人孩子十足,认为自己很开心很好,而且心肠很好耳根子很软。

5.选「逗你开心希望你轻松面对减肥」的朋友:

你打拼猛削钱的个性,让你有机会在三年后迈入亿万富翁的行列。 这类型的人傻人有傻福,觉得努力打拼就好了,而且很容易执着一样事情的时候会非常用心,而且吃苦当吃补

我选五,看看结果啊,要到100才贴吗?

5.选「逗你开心希望你轻松面对减肥」的朋友:

你打拼猛削钱的个性,让你有机会在三年后迈入亿万富翁的行列。 这类型的人傻人有傻福,觉得努力打拼就好了,而且很容易执着一样事情的时候会非常用心,而且吃苦当吃补
啊~~~~看来我傻人有傻福,吃苦当吃补,呵呵,偶外婆说吃亏就是占便宜啊,我还不能领会:(

来来来,快快把一块钱给偶,要英镑,不给的话罚款1000镑

现在的问题是:我不是个大胖子!!!

297547099 该用户已被删除

原帖由 6161 于 2005-7-11 19:29 发表

好啊  那你三年后给我多少呢?三年後˙你會是窮人還是富人 (心理测试题 想玩的进来)

;)三年后倍上加倍。
;););)

为什么就我命苦选了4。。。。我ri 。。。。。   不是富人?不可能。小样。走走看