关于吸烟和通宵

查看: 1744   回复: 23
昨天晚上和一个老朋友谈到吸烟,大学就开始吸烟的他说了这么一句话:“吸烟开始是为了提神,最后呢,没有烟就没神 ”,仔细想想,真是经典!
他走了之后,我一边看超级女声的总决选录象,一边验证他刚给我的代理,不知不觉就看了一个通宵,7点钟爬上床,一直睡到下午4点才起来,喝了点酸奶,到现在头还晕忽忽的,看来真的老了,熬不起了。
吸烟和通宵,你也经常这么做吗,如果是的话,为了健康,请你和我一起戒掉吧关于吸烟和通宵:
没烟没灵感啊....关于吸烟和通宵

ronmay 该用户已被删除

原帖由 树榕 于 2005-7-16 18:34 发表
没烟没灵感啊....关于吸烟和通宵

时间长了,你就理解这句话了——“吸烟开始是为了提神,最后呢,没有烟就没神 ”

我看到一个笑话也是说吸烟的,上面是这么说的:老婆叫我戒烟,我说:让我戒烟,心情很不爽,心情不爽,身体自然就不会好,我不戒烟,我心情好,心情好有助于身体健康,所以可以跟吸烟扯平了,呵呵!~这么理解就是。戒烟有害健康!

原帖由 雪狼孩 于 2005-7-16 18:37 发表

时间长了,你就理解这句话了——“吸烟开始是为了提神,最后呢,没有烟就没神 ”

再说,月高风黑好做案啊...关于吸烟和通宵:

看超级女声也能通宵,汗了。。。。。。

原帖由 pooh95828 于 2005-7-16 18:37 发表
我看到一个笑话也是说吸烟的,上面是这么说的:老婆叫我戒烟,我说:让我戒烟,心情很不爽,心情不爽,身体自然就不会好,我不戒烟,我心情好,心情好有助于身体健康,所以可以跟吸烟扯平了,呵呵!~这么理解就是 ...

图片23

左边,一个吸烟者的肺,右边是一个不吸烟者的肺。每天吸一包烟的人的肺,一生中至少比不吸烟者的肺多吸入5kg的毒性颗粒!  

关于吸烟和通宵

:mad:

原帖由 chinaok2005 于 2005-7-16 18:40 发表
看超级女声也能通宵,汗了。。。。。。

是SINA上的录象,分了10个片段,拉下来看的。

身体是自己的,还是注意一点好……

哈哈,本人从不吸烟~~~

这些每个人都知道,可又有几个能戒呢。我现在咳痰的时候就带黑色的东东。我还不是照样吸。呵呵!~我老爷14岁开始抽烟,现在87了,肺上也没什么毛病,人要死天注定,谁也改变不了,做人不要娇情,能活多久算久。活的开心就好,别到了阴间想想,做人的时候不抽不喝不嫖的还死那么早,多亏呀!~哈哈。。。。。

楼上的支持

原帖由 pooh95828 于 2005-7-16 18:48 发表
这些每个人都知道,可又有几个能戒呢。我现在咳痰的时候就带黑色的东东。我还不是照样吸。呵呵!~我老爷14岁开始抽烟,现在87了,肺上也没什么毛病,人要死天注定,谁也改变不了,做人不要娇情,能活多久算久。活 ...

还是你想得开
还有,那些喜欢去找小姐的朋友也要注意了,万一......就完蛋了,小心为妙,不如找个PLLP,那多安全啊关于吸烟和通宵:

狼最近好象很闲啊 守到一个帖子死曰的灌关于吸烟和通宵:

原帖由 chicken317 于 2005-7-16 19:00 发表
狼最近好象很闲啊 守到一个帖子死曰的灌关于吸烟和通宵:

我是管理员啊,当然要经常来这里,最近是忙里偷闲,你没见我前几个晚上都不在这里管理吗。

天天看一个小人在眼前晃,

男人不吸烟 闷死在人间! 男人不喝酒能活99! 喝茶可以抵抗烟的侵袭!

吸烟我觉得是个习惯,深夜无聊才抽,因为嘴没有办法何人说话只能吸烟,买了6条烟,以备无烟。我已经习惯下午才起,看来狼不是个夜猫子。

6161 该用户已被删除

原帖由 雪狼孩 于 2005-7-16 18:31 发表
昨天晚上和一个老朋友谈到吸烟,大学就开始吸烟的他说了这么一句话:“吸烟开始是为了提神,最后呢,没有烟就没神 ”,仔细想想,真是经典!
他走了之后,我一边看超级女声的总决选录象,一边验证他刚给我的代理 ...

从不吸烟,很少通宵。

原帖由 6161 于 2005-7-16 23:34 发表

你最好去做个检查

不用检查,就是肺里的脏东东,咳出来是件好事!!关于吸烟和通宵:关于吸烟和通宵:关于吸烟和通宵:

6161 该用户已被删除

原帖由 6161 于 2005-7-17 18:00 发表

黑痰可能是肺虚

可不要跟你的肺开玩笑

关于吸烟和通宵关于吸烟和通宵平时不咳的,只有呼吸道感染时候才有咳,应该没事!:cool: