呵呵,好冷清呀!冒出来灌一贴!

查看: 488   回复: 18
呵呵,好冷清呀!冒出来灌一贴!
( z5 I# X" Y( o0 F9 ]3 x/ Y' ]# X4 A: X. u5 h
听说8月vip有抽奖活动,特出来灌一贴,呵呵!
跟一贴!:)

不知道设置什么奖项?

顶一下

是太冷清了呀

原帖由 cwpyq 于 2005-7-26 13:33 发表, i8 i) B. s/ s$ M" F) U/ j
不知道设置什么奖项?

" i1 \% a) }6 {
+ S; [4 k) D- Y2 ?+ B8 G90%的可能是安利的牙膏呵呵,好冷清呀!冒出来灌一贴!:

原帖由 蜂鸟 于 2005-7-26 16:38 发表
8 t: }2 |) e5 p( T' d2 V# [4 ^( e" D2 ^# p6 ]* b* t

4 h# K7 I! q0 ?8 B( q90%的可能是安利的牙膏呵呵,好冷清呀!冒出来灌一贴!:

: B: v. K/ ~! y
8 n' [5 e" O  h, z  K& ^' j; B& d6 @- l4 ?: }
这牙膏还真好用,& N  q8 N+ \0 \) g) i' O% a6 H7 G
牙疼,身边没药。
2 R! G" o# n" {! U- E" @用DD寄的牙膏,一天玩牙三次,牙好了,胃口也好了呵呵,好冷清呀!冒出来灌一贴!
" w, A3 R1 n7 b, P
0 b, j, d/ q, I! n0 F: }[ 本帖最后由 sizi 于 2005-7-26 20:41 编辑 ]

原帖由 sizi 于 2005-7-26 17:26 发表
9 b+ x% s* g1 h" D& b
6 m, Q& [% n6 p* R5 Y
- c9 j8 P! E% L7 o& A/ y# I4 }; u2 t  }8 t- e; I6 t
这牙膏还真好用,
( @- @1 b5 O4 G, w7 `  d7 N牙疼,身边没药。
3 N8 }5 C; D. F, r6 M  e- K用DD寄的牙膏,一天三次,牙好了,胃口也好了呵呵,好冷清呀!冒出来灌一贴!

1 y5 t8 o5 S9 E( z6 S. T* K4 C
$ }+ E& j, c3 p% a- K9 e
一天三次呵呵,好冷清呀!冒出来灌一贴!

etufo 该用户已被删除

我今天也牙疼,什么时候抽到我,送我个牙膏就好了

sfl 该用户已被删除

原帖由 sfl 于 2005-7-27 08:49 发表" m8 s0 z' w- a3 u1 N' N, j

$ h  E9 A( J. e$ e, M你心爱的人离你而去 专注的事业前功尽弃 你才会知道什么是苦 什么是痛
/ Z! o  ~2 Z- I  f7 ]$ L! G, F; V% K( f  h. h' Q
我现在正经历前者 我有大哭一场的冲动 但是每次跑到厕所 把水流声弄到最大 却也只能滴下那么几滴眼泪* A1 F% I) K* Q' N5 C

( a# ~. _  W9 q只有黯然伤神 独自在角落里默 ...

1 N* `9 Q2 x" O+ w3 ^5 F
9 v8 X' B; y2 n, ?0 Z  a2 k
" `. M/ w6 x' M& F# x( ]# k6 s时间会冲玩一切,多玩几次牙就好了呵呵,好冷清呀!冒出来灌一贴!

呵呵,等待

呵,支持一下.

ww888 该用户已被删除

咳,我顶吧。连续好几天都只看到这贴 。

牙疼是痛苦,支持