看你的QQ值多少钱

查看: 1269   回复: 36
我的QQ才值12元,郁闷```

http://qq.200.net    打开输入QQ号即知
65块。。

.312 元,前面有个小数点,晕,难道只值0.312元?

哈,我有个号值1440元

试了几次,发现连号的值钱,就算在我的号后面的号,如果连续3个数字相同,就狂值钱,都几万了,呵呵

评估软件而已

QQ的价值评估: 1950 元

好办法啊    用来发展流量真是不错

我的不值钱,呵呵,不到一百块,

惰惰的QQ是15.6RMB..哈哈哈哈!!
\
真有意思

后面还有QQ主人的运气和性格特点,更有意思。

本人如下:
天赋吉运,能得人望,善用智慧,必获成功。(吉〕
[ QQ 主人性格特点:]
感情丰富,有活动能力......

您查询的QQ号码: [ 24777782 ] < 我要卖QQ >

QQ的价值评估: 140 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

杨柳遇春,绿叶发枝,冲破难关,一举成名。(吉)
热情,好吹嘘,有时积极稳重,独立活动不多。
财富系数:8% 名声系数:6% 魅力指数: ☆
守护星:金星 幸运数:7 [ QQ 动画 ]

您查询的QQ号码: [ 88888 ] < 我要卖QQ >

QQ的价值评估: 507000 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]  

这个应该最贵了吧

您查询的QQ号码: [ 95**** ] < 我要卖QQ >

QQ的价值评估: 1200 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

最极之数还本归元,能得繁荣,发达成功。(吉)
能说能干,性格急躁,自尊心强。
财富系数:27% 名声系数:22% 魅力指数: ★☆
守护星:火星 幸运数:3 [ QQ 动画 ]

master 该用户已被删除

我的QQ便宜也就忍了,他居然还说我的坏话。

QQ的价值评估: 1.44 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

虽倾全力,难望成功,此数大凶,最好改名。(凶)
做事无计划,通情达理,有活动能力。
财富系数:0% 名声系数:0% 魅力指数: ☆
守护星:天秘星 幸运数:4 [ QQ 动画 ]

原帖由 cwpyq 于 2005-7-28 14:03 发表
我的QQ便宜也就忍了,他居然还说我的坏话。

...

别在意啊,别影响了心情,娱乐而已。

要不你就听从它把名字改了吧看你的QQ值多少钱

网赚资讯 该用户已被删除

估计这个是最贵的了.///

您查询的QQ号码: [ 88888 ] < 我要卖QQ >

QQ的价值评估: 507000 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

池中之龙,风云际会,一跃上天,成功可望。(吉)
有信心,办事积极,有领导能力,身体健康,易挫折。
财富系数:100% 名声系数:100% 魅力指数: ★★★★★
守护星:土星 幸运数:0

您查询的QQ号码: [ 1**1111 ] < 我要卖QQ >

QQ的价值评估: 1600 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

虽倾全力,难望成功,此数大凶,最好改名。(凶)
做事无计划,通情达理,有活动能力。
财富系数:28% 名声系数:25% 魅力指数: ★☆
守护星:土星 幸运数:4

您查询的QQ号码: [ 53xxxxxx ] < 我要卖QQ >

QQ的价值评估: 65 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

排除万难,有贵人助,把握时机,可得成功。(吉)
自私,不听劝,好色,易挫折。
财富系数:3% 名声系数:2% 魅力指数: ☆
守护星:天王星 幸运数:8 [ QQ 动画 ]

QQ的价值评估: .84 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

能获众望,成就大业,名利双收,盟主四方。(吉)
热情,好吹嘘,有时积极稳重,独立活动不多。
财富系数:0% 名声系数:0% 魅力指数: ☆
守护星:水星 幸运数:9 [ QQ 动画 ]

QQ的价值评估: 156 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

根基不固,摇摇欲坠,一盛一衰,劳而无功。(凶)
朋友多,工作有成绩,感情深,性格开朗。
财富系数:8% 名声系数:8% 魅力指数: ☆
守护星:火星 幸运数:9 [ QQ 动画 ]

我倒

QQ的价值评估: 144 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

吉运自来,能享盛名,把握机会,必获成功。(吉)
机智,狡猾。
财富系数:8% 名声系数:8% 魅力指数: ☆
守护星:木星 幸运数:3 [ QQ 动画 ]

QQ的价值评估: 7800 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

独劳生意,和气致祥,排除万难,必获成功。(吉)
机智,狡猾。
财富系数:41% 名声系数:43% 魅力指数: ★★☆
守护星:海王星 幸运数:6 [ QQ 动画 ]

您查询的QQ号码: [ 6960509 ] < 我要卖QQ >

QQ的价值评估: 1800 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

经商做事,顺利昌隆,如难慎始,百事亨通。(吉)
手巧,聪明,固执。
财富系数:29% 名声系数:26% 魅力指数: ★☆
守护星:冥王星 幸运数:8 [ QQ 动画 ]

我的8位的
怎么一块不到啊

QQ档案局权威认证(授权 QQ.200.net 制作并颁发此证)。证明

QQ号码: 10000 
身价: 450000 元  
体重: 8两6钱 
身高: 68 毫米 
职位: Q军委委员(元帅)  
毕业院校: 麻雀理工学院  
种族: 神族  
血型: O型  
QQ格言: 今晚真的只上网到12:00   
QQ小技巧: 只要把oicq拖到屏幕的最上面就会自动消失,鼠标一移过去就又会出现,真酷啊!!!以后再也不用按最小化了。太酷了(搞笑版)

晕,老农那QQ真值钱,那时35块要了就赚了

您查询的QQ号码: [ 1716025 ] < 我要卖QQ >

QQ的价值评估: 14.4 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

天赋吉运,德望兼备,继续努力,前途无限。(吉)
易动感情,愿意助人。
财富系数:1% 名声系数:1% 魅力指数: ☆
守护星:天秘星 幸运数:8

harold 该用户已被删除

原帖由 sizi 于 2005-7-28 11:30 发表
我的QQ才值12元,郁闷```

http://qq.200.net    打开输入QQ号即知

我好色。。。。。。。。。。看你的QQ值多少钱:

QQ的价值评估: 78 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

排除万难,有贵人助,把握时机,可得成功。(吉)
自私,不听劝,好色,易挫折。
财富系数:4% 名声系数:4% 魅力指数: ☆
守护星:火星 幸运数:1 [ QQ 动画 ]

思虑周祥,计划力行,不失先机,可望成功。(吉)
QQ的价值评估: 240 元
活动能力超群,能充分理解事物。
财富系数:10% 名声系数:8% 魅力指数: ☆
守护星:木星 幸运数:8

TNN的 为什么我的财富系数  0  名声0   郁闷 。

您查询的QQ号码: [ 36226*** ] [我要卖QQ] [免费邮箱]  

QQ的价值评估: 1200 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

惨淡经营,难免贫困,此数不吉。最好改名。(凶)
易动感情,愿意助人。
财富系数:27% 名声系数:22% 魅力指数: ★☆
守护星:天王星 幸运数:6 [ QQ 动画 ]

小s 该用户已被删除

一个值78元,一个值28元,呵呵,用这样的方法拉流量不错

231766 该用户已被删除

我的65元