关于旧代理交换互助联盟(参加第3批代理的全部发放完毕!请后面的朋友一定要RAR下)

查看: 11190   回复: 157
刚才无聊,把以前的旧代理又拿出来验证了一遍,结果很多以前失效的代理又可用了,而且质量都很好,于是便想牵头搞个旧代理验证联盟,定期重检还是很有收获的。
条件是:
必须是使用代理有一定经历者,而且一直有保存旧代理的习惯,把不同的文本合并到一个文本里,必须剔除掉重复代理,同时去除无效格式代理和文字假代理,比如LEVEL之类的文字,如果无法用验证工具顺利导入的将不予采用!总代理数量至少在3万以上,然后压缩成RAR文件,发到我的信箱:proxychange@yahoo.com
希望参与的人都抱着真诚信任的态度,如果有人自己编造代理,或者代理数量过少,我将不予采纳。
回报是:
被我采用的旧代理提供者,将获得他人提供的全部旧代理,我会合并所有的旧代理,把文本集中发送给参与者。
众人拾柴火焰高,希望大家积极参与,这样能新增不少可用代理的。

另,我会择期推出朋友新写的代理验证工具,具备多种功能,请大家拭目以待。

请大家email给我的时候在标题里注明论坛ID

支持,俺有5W多个不重复的...只是每个国家的都有,吃过饭回来搞

狼出差回来了吗

原帖由 onlyyou 于 2005-7-31 11:19 发表
支持,俺有5W多个不重复的...只是每个国家的都有,吃过饭回来搞

谢谢支持。
因为不同地区,不同网络条件,不同验证工具,验证的结果都不同,大家相互交换回收利用一下,有百益无一害。最后提醒参与的朋友要抱着诚信的态度,这点很重要。

原帖由 gly001 于 2005-7-31 11:21 发表
狼出差回来了吗

是的,回来了呀。
你想问群里提的那件事情吧,我正着手联系,届时会通知大家的。

正在整理

原帖由 hijinman81 于 2005-7-31 11:30 发表
正在整理

这个联盟会长期存在,你提供的代理应该质量都很不错吧,你别让大家太开心了呀。关于旧代理交换互助联盟(参加第3批代理的全部发放完毕!请后面的朋友一定要RAR下):

发了

发了,有10W以上。

原帖由 djg2000 于 2005-7-31 11:55 发表
发了,有10W以上。

已经收到了,感谢参与。
提醒大家一定要在标题里注明论坛ID,现在只要符合一楼帖子条件的参与者都能免费获得本月所有共享代理,一个月以后提供的,必须新增1万一上代理(这个条件应该不苛刻),如果少于一万的将无法获得他人代理,等于给其他人做贡献了。之所以让大家注明ID,是为了方便我来核实相应ID新老代理的更新数量,防止有人利用老代理多次套取新代理。

支持来了,发了已经

呵呵,看来狼的cpc,cpm搞得不错啊,需要这么多代理。。。^_^
我还真没想到去验以前的。。。我两个月买的代理估计不重复得应该也有5w以上了。。。

我也来参加,我一般是把每次搜回来的代理全部收集起来见代理库。现在也不少了。
狼的这个想法不错。反正广告公司很多,相信很多人做的广告重复的机会比较小,不会影响到大家的利益,大家可以积极参加。互惠互利。

原帖由 雪狼孩 于 2005-7-31 11:13 发表
刚才无聊,把以前的旧代理又拿出来验证了一遍,结果很多以前失效的代理又可用了,而且质量都很好,于是便想牵头搞个旧代理验证联盟,定期重检还是很有收获的。
条件是:
必须是使用代理有一定经历者,而且一直有保 ...

我有100代理
不过都是shanghai
还有192开头的65025ip要不要关于旧代理交换互助联盟(参加第3批代理的全部发放完毕!请后面的朋友一定要RAR下)

原帖由 hello1k 于 2005-7-31 15:06 发表

我有100代理
不过都是shanghai
还有192开头的65025ip要不要关于旧代理交换互助联盟(参加第3批代理的全部发放完毕!请后面的朋友一定要RAR下)

关于旧代理交换互助联盟(参加第3批代理的全部发放完毕!请后面的朋友一定要RAR下)QQ上不理我?
还是你的QQ被盗了?关于旧代理交换互助联盟(参加第3批代理的全部发放完毕!请后面的朋友一定要RAR下)

原帖由 海之蓝 于 2005-7-31 15:09 发表

关于旧代理交换互助联盟(参加第3批代理的全部发放完毕!请后面的朋友一定要RAR下)QQ上不理我?
还是你的QQ被盗了?关于旧代理交换互助联盟(参加第3批代理的全部发放完毕!请后面的朋友一定要RAR下)

:mad:qq老是收不到消息,刚收到条10天前的消息,怎么搞的qq延迟这么厉害

已经发送,12万多,请查收。

原帖由 hello1k 于 2005-7-31 15:13 发表

:mad:qq老是收不到消息,刚收到条10天前的消息,怎么搞的qq延迟这么厉害

关于旧代理交换互助联盟(参加第3批代理的全部发放完毕!请后面的朋友一定要RAR下)想知道原因吗?

是你的 RPWT ~~:cool:

已发,66106个不重~~

晕怎么发不出去,全退回来了?

原帖由 lkdhui 于 2005-7-31 15:28 发表
晕怎么发不出去,全退回来了?

同楼上的

发了六万多,全退回来了

原帖由 hero2004 于 2005-7-31 15:31 发表

同楼上的

发了六万多,全退回来了

他信箱满了

是,我应该是发得早的,也退回来啦,应该是他那里设置的问题

我也来了。。。。

不好意思,原来现在的GMAIL已经开始屏蔽普通免费信箱了,所以不少朋友发给我的信都被退回,请被退回的朋友重新发到我新信箱proxychange@yahoo.com
收到的代理都很庞大,请大家去处重复后给我,就拿树榕的代理来说,第一次粗验就出来3000多可用代理,这样互换的效果确实很好!
给我发代理的朋友一定在标题里注明论坛ID。

终于发过去啦,查收

原帖由 海之蓝 于 2005-7-31 14:43 发表
呵呵,看来狼的cpc,cpm搞得不错啊,需要这么多代理。。。^_^
我还真没想到去验以前的。。。我两个月买的代理估计不重复得应该也有5w以上了。。。

兄弟这样杜君子之腹就不太好了吧,我只是突发此想法,无非是出来牵头,确保互换的质量和信用而已。我的代理都是朋友给,已经够用了,这么做也是为了满足一些想交换代理朋友们的心愿。其实,我花机器和精力来牵头,已经严重影响了我的机器资源。。。关于旧代理交换互助联盟(参加第3批代理的全部发放完毕!请后面的朋友一定要RAR下)

噢,重发了,去过重的66102

原帖由 海之蓝 于 2005-7-31 16:30 发表

关于旧代理交换互助联盟(参加第3批代理的全部发放完毕!请后面的朋友一定要RAR下):开个玩笑而已,狼兄何必当真。就算是这样,也很正常啊:cool:

只可惜我刚才合并了2个月买的代理,达不到你3w的标准,但又不想随便拿个apl吸来的代理来充数。APL一天能吸几十万啊关于旧代理交换互助联盟(参加第3批代理的全部发放完毕!请后面的朋友一定要RAR下)

所以要求大家剔除重复的,只要能新增可用代理就好。
没有剔除重复代理,造成我机器资源耗费过大,我会很生气的,后果......关于旧代理交换互助联盟(参加第3批代理的全部发放完毕!请后面的朋友一定要RAR下):

已经发过去了,4万多,大多是美国的

呵呵,不错的想法,已经发送了

魔界之王 该用户已被删除

8万左右代理 已发你YAHOO邮箱 请查收

已经发送了,请查收

这个方法我一直用的,回家给你发!

代理以发,不知道合格不?

想法不错哈

支持一下,我发了2004年的代理。

我的整理下

已经发了,
看看合不合格,呵呵

发了

晕。。。大家都好多代理。。。。重复的去掉估计都有几十万了。。。验证一遍可能要半天时间。

下午发被退回来现在才知道,重新发了过去,发现原来已经过6W了

已发送,45876个

已经收到不少朋友的代理了,今天晚上出去有事情的,刚到家,明天上午9点之前一准把代理发到参与朋友们的信箱。

harold 该用户已被删除

目前已经收到26位朋友发来的旧代理,不过提醒下,收到我回馈的代理后,停开其他程序,不然这么集中的导入如此大量的代理会造成当机,下午我就出现这种情况了。另外,因为这些都是旧代理,因此可用代理所占的比例也不会很大,希望大家都能接受。不过既然老代理到现在都可以存活,相对来说,这些代理应该是在相当长时间内都可以持续使用的。

发出来啦吗,我怎么没有收到????

原帖由 hijinman81 于 2005-7-31 23:21 发表
发出来啦吗,我怎么没有收到????

刚说了,晚上有事情才到家,明天上午发给大伙,因为我要简单过目一下,太少的代理,比如有位朋友发了5K大小的给我,显然是不合条件的。另外除去重复代理后数量过少的也不能获得他人代理,这些都需要时间,占用机器资源。因为我的机器要开其他程序,所以只能明天一早发给大家了。关于旧代理交换互助联盟(参加第3批代理的全部发放完毕!请后面的朋友一定要RAR下)

想狼以及他的机器说声辛苦了!

已发 请查收,谢谢!

已发。。。

关于旧代理交换互助联盟(参加第3批代理的全部发放完毕!请后面的朋友一定要RAR下):关于旧代理交换互助联盟(参加第3批代理的全部发放完毕!请后面的朋友一定要RAR下):关于旧代理交换互助联盟(参加第3批代理的全部发放完毕!请后面的朋友一定要RAR下):

风之鸿夏,你可能直接把文本贴成附件给我了,造成我机器屡次死机,请压缩成RAR文件格式
benzing,你的格式明显不对,已经回复你了。

上班把工作忙完,刚刚处理完十几兆的压缩文件,我郁闷了,怎么给大伙啊,EMAIL发送大小超标,网络U盘速度死慢,QQ群空间又出现系统问题,郁闷哦。。。。

原帖由 雪狼孩 于 2005-8-1 11:12 发表
上班把工作忙完,刚刚处理完十几兆的压缩文件,我郁闷了,怎么给大伙啊,EMAIL发送大小超标,网络U盘速度死慢,QQ群空间又出现系统问题,郁闷哦。。。。

有网络空间没?放到空间上去
ys168的速度不错

RAR分卷压缩

原帖由 雪狼孩 于 2005-8-1 11:12 发表

全国唯一30M附件的3G免费邮箱,

顺便做个广告,别介意。

原帖由 陈成 于 2005-8-1 11:27 发表

全国唯一30M附件的3G免费邮箱,

顺便做个广告,别介意。

广告有效果,我注册了,呵呵

我在找空间上传,请大家耐心等候。

林风 该用户已被删除

代理已经发出,请没有收到的朋友检查下自己是否RAR压缩过文本文件,请重RAR之后再发给我。

发哪去了?没收到呀...

chump 该用户已被删除

原帖由 树榕 于 2005-8-1 12:33 发表
发哪去了?没收到呀...

哈哈,忘记了,你的EMAIL还在我GMAIL信箱里,2分钟后查你信箱。

林风 该用户已被删除

原帖由 林风 于 2005-8-1 12:44 发表
我也发了,共12万少点。

收到了,吃饭后回来处理。

请参加的朋友收到我EMAIL的时候,一定遵照我信里提醒大家的执行,谢谢!

我支持

很遗憾,一些朋友没有按照一楼的条件来交换代理

提供的代理质量太低,而且都是初始代理,连去重都没有,这些人将不会得到后续的代理服务,相反一些朋友(如华英雄)提供的代理质量就很高。真是细微之处看人品啊!因为大家急着要代理,所以我没有检查得很细,后面的代理我将逐个检查。。。。

压缩以后重新发了一遍 去重复以后有8万左右 验过有3000以上可用

合并到一起,完全去重后大概60多万,这得验到何年何月

原帖由 win2bar 于 2005-8-1 18:30 发表
合并到一起,完全去重后大概60多万,这得验到何年何月

看机器配置了,呵呵,刚才某人说可能要验证几天时间。

另,如果发现有低质量的代理提供者,请向我举报,这些人将得不到后批次的代理。
也请准备参加的朋友详细查看一楼帖子里具体要求。另,用某些吸附软件通过GOOGLE海吸的代理将不予采用,因为质量太低,我们需要交换的是平时保存下来的旧代理。

原帖由 雪狼孩 于 2005-8-1 18:38 发表

看机器配置了,呵呵,刚才某人说可能要验证几天时间。

另,如果发现有低质量的代理提供者,请向我举报,这些人将得不到后批次的代理。
也请准备参加的朋友详细查看一楼帖子里具体要求。另,用某些吸附软件 ...

我没有一个人一个人地验 ,合并去重后分成几个文件分别验证的。
验证ing

这又出现一个问题。我平时搜到代理,都是用proxyjusicer来进行去重,发现新代理,慢慢的建起代理库。随着时间的推移,代理库肯定会慢慢的大起来。下次再交换代理库的时候,肯定也包含了这次的代理,那有什么办法去掉本次参加交换的这些代理,减轻大家机器的负担呢?

晕,我在里面看到有端口0等低端口和10000以上的高端口,然后还有一些格式错误的,比如代理前有空格的,有-等符号,去掉以后大概只有五十三万,

有谁验完了吗?

突然有一个想法,我们应该制定一个标准,不然象一些人提供的代理不合格式,那都是不行的。
既然我们是每个月交换一次代理,那么我们应该每个月建立一次代理库,不能全部累积起来,不然那样重复的会比较多,增加机器负担。我们可以用proxyjusicer,每个月建立一次,然后把这个月累积的代理存档,交换。或者更减轻狼的负担,就是每个人自己的将本月的代理,和上次用来交换的代理进行比较,只拿出新代理用来交换。

发出代理以后仍然没收到回复 继续等待中 大家慢慢验啊

小枪 该用户已被删除

穷死了 该用户已被删除

原帖由 hijinman81 于 2005-8-1 20:04 发表
晕,我在里面看到有端口0等低端口和10000以上的高端口,然后还有一些格式错误的,比如代理前有空格的,有-等符号,去掉以后大概只有五十三万,

我用proxyjusticer,所有的代理共443744个符合格式。另外1.39M的dsn格式的代理待验。光导入proxyjusticer标注,就花了我20分钟的时间。

原帖由 hijinman81 于 2005-8-1 20:04 发表

赫赫,我用同样的方法也是五十三万.

风之鸿夏 该用户已被删除

原帖由 风之鸿夏 于 2005-8-1 22:37 发表

不是吧,才一兆多的多的附件也能搞死机器。

请严格按照一楼帖子的要求去办,现在参加的人很多,我没那么多精力的,希望大家都能理解。

后面参加的我将逐个审查代理质量,可能统一发放的时间稍微推后,但共享的原则是不变的。

原帖由 雪狼孩 于 2005-8-1 22:56 发表

请严格按照一楼帖子的要求去办,现在参加的人很多,我没那么多精力的,希望大家都能理解。

后面参加的我将逐个审查代理质量,可能统一发放的时间稍微推后,但共享的原则是不变的。

你的xxx帐户大概出钱了

原帖由 zhuanqianhao 于 2005-8-1 20:29 发表
突然有一个想法,我们应该制定一个标准,不然象一些人提供的代理不合格式,那都是不行的。
既然我们是每个月交换一次代理,那么我们应该每个月建立一次代理库,不能全部累积起来,不然那样重复的会比较多,增加机 ...

太复杂了,我不想把这件事情专业化,简单点好,确保质量即可。

原帖由 hello1k 于 2005-8-1 23:09 发表

你的xxx帐户大概出钱了

出钱的很多,都出钱了啊。

原帖由 chess 于 2005-8-1 23:08 发表
晕啊。回我一封乱码的信,里面什么都没有。什么意思啊?
¾É´úÀí²¢²»ÊÇָȥÄêµÄ´úÀí&p ...

是我IE编码问题,已经PM你了

仍未收到  狼加油  看来工作量不小

原帖由 xrbgold 于 2005-8-1 23:24 发表
仍未收到  狼加油  看来工作量不小

因为第一批参加的朋友急于要代理,所以审查出现问题,有的代理质量没有得到保证,更重要的是有些朋友没有本着相互帮助相互信任的原则,比如有的没有去重,有的用劣质代理充数,所以第2批我要挨个审核。

支持审查
等待中

昨天发过去了,5万2千多吧,等待审核中

原帖由 雪狼孩 于 2005-8-1 23:29 发表

因为第一批参加的朋友急于要代理,所以审查出现问题,有的代理质量没有得到保证,更重要的是有些朋友没有本着相互帮助相互信任的原则,比如有的没有去重,有的用劣质代理充数,所以第2批我要挨个审核。

的确有些问题,有的明显看就是用apl吸了之后,都没处理的。10M的代理,我用字典过滤器提取一下,只剩下2M了。还有的只有几百个。看来这些工作够狼忙的了。
向狼致敬!!!!!

原帖由 zhuanqianhao 于 2005-8-2 10:29 发表

的确有些问题,有的明显看就是用apl吸了之后,都没处理的。10M的代理,我用字典过滤器提取一下,只剩下2M了。还有的只有几百个。看来这些工作够狼忙的了。
向狼致敬!!!!!

已经有人向我举报了,我正在审核第2批代理,我是逐个ID进行验证,说实话,已经影响到我机器的利用,擦擦我都开小线程了。
如果有发现劣质代理的,请大家PM我相关ID,我核实后,后续的代理发放将不包括这些滥竽充数的ID,发放方式也会有改变。

原帖由 雪狼孩 于 2005-8-1 23:13 发表

太复杂了,我不想把这件事情专业化,简单点好,确保质量即可。

其实每个人这样做了,就可以大大减轻你的劳动强度。不过不想太复杂,那就只有你的劳动和大家的自觉来维持了。
反正我是已经把所有的代理整合入库,近50W另存文本。从今天起从0开始。以后要交换,就是拿本月份的代理和旧代理库对比所得到的新代理来交换,不过代理库这么大,能不能达到狼的最低要求至少1W,到时候再看看。关于旧代理交换互助联盟(参加第3批代理的全部发放完毕!请后面的朋友一定要RAR下)关于旧代理交换互助联盟(参加第3批代理的全部发放完毕!请后面的朋友一定要RAR下)关于旧代理交换互助联盟(参加第3批代理的全部发放完毕!请后面的朋友一定要RAR下)

我验完了  出来2K  1K7 透明  .......   倒死 验了一天

雪狼孩  你发你的代理出来没 我想看看高手的代理是怎样的

原帖由 燕单飞 于 2005-8-2 13:39 发表
我验完了  出来2K  1K7 透明  .......   倒死 验了一天

雪狼孩  你发你的代理出来没 我想看看高手的代理是怎样的

我自己的代理是朋友给的,自己平时也找些,基本从代理论坛COPY的,但这不是我主要的代理来源,我基本上是几个朋友给我提供代理,因为这些代理都是他们购买来的,所以恕我不能拿出来给大家分享了。
你应该把初验得到的连接超时的代理再重新验证一次,那样还会出来更多,线程不要开得过大。

kangtabeme 该用户已被删除

我也发了 等审核

我也发了

看来狼好忙啊 ……

支持....

原帖由 xrbgold 于 2005-8-4 00:58 发表
看来狼好忙啊 ……

忙....巨忙....每天只能验证几个人的代理出来,电脑跟着我真是受罪啊。

12下一页