对于申请广告需要电话确认的,请问大家怎么应对?

查看: 453   回复: 5
最近申请广告,不少都需要电话确认,请问除了放弃外还有其他应对方法没?
这种公司我全都不做。
/ a- C" _5 M7 |1 |8 P4 J
6 J' ?! c+ V6 K" r7 c至于办法,我想一定要找人代接啊,拖收支票的,或者你朋友。不过基本很难实现我觉得。

是啊,好变态,这两天和一联盟周旋.死活要电话,先来封信告诉我要确认EMAIL,还要电话地址确认.我看有电话确认不就理他,第二天又来了个信,说在某某时间之前一定要看到我的回信,我看了只让我回EMAIL.就抱着试试看的心态回了个骗他说出去了刚回来.不到一分钟,这丫就来信了.N的,还是要电话.我琢磨了半天,告诉他这两天电话公司维修着,没法拨打接听..这丫真有耐心,回说没关系,告诉他号码就对了,他会每天实验,直到我电话通了才给批好....我...靠...

原帖由 onlyyou 于 2005-8-4 01:16 发表* s+ T. }  D  _4 P2 L) g1 m
是啊,好变态,这两天和一联盟周旋.死活要电话,先来封信告诉我要确认EMAIL,还要电话地址确认.我看有电话确认不就理他,第二天又来了个信,说在某某时间之前一定要看到我的回信,我看了只让我回EMAIL.就抱着试试看的心态 ...

u/ W  x4 U7 d& ~( R你更有耐心!对于申请广告需要电话确认的,请问大家怎么应对?:

原帖由 onlyyou 于 2005-8-4 01:16 发表! `7 D( Y" i- n6 @4 N( q8 Q9 I
是啊,好变态,这两天和一联盟周旋.死活要电话,先来封信告诉我要确认EMAIL,还要电话地址确认.我看有电话确认不就理他,第二天又来了个信,说在某某时间之前一定要看到我的回信,我看了只让我回EMAIL.就抱着试试看的心态 ...
; `4 q0 i$ H" K" l1 W$ {

4 i( e6 l! J$ n) x5 B7 ~; Y: L% x" K  y6 Z
呵呵,期待下文!

要电话确认的可以找我
1 W$ o5 f# F: \我可以帮忙的!