如果没有了妖精,仙女会很寂寞

查看: 665   回复: 19
.

8月5号 建站经验以及营销策略讨论 发贴 5篇

8月4号 建站经验以及营销策略讨论 发贴6篇(其中含一"爷爷贴"  )

8月3号 ......

8月2号 ......

人都哪去了?精华贴子都哪去了?贴子都哪去了?人与人之间沟通的桥梁都哪去了?

论坛有12061 位会员,去掉各色的马甲就算打个五折,也还有6000会员。

曾经有人在这里羡慕网家的人气与互助精神,我嘲笑他:"燕雀焉知鸿皓之志?"

可现在,我只看到了鸿皓的寂寞。

是怕猎枪打了出头的鸟儿?还是生态环境太过恶劣而让鸿皓无法呼吸?

也许,高手总是寂寞的。也许,鸿皓本应该是寂寞的。

而我,就是那个高宅大院之外,那个好奇地顺着门缝向里张望的孩子,无聊地盘点那些如林高手的寂寞。

曾经这里也一度喧嚣,尽管有人瞧不起他们眼中所谓的"市井之徒",但无疑我们是快乐的。

曾经这里也水漫金山,尽管与版面的主题想悖甚远,但无疑我们是开心的。

可是,曾几何时,广告贴迅速被删,贴主被ban;

新闻图片迅速消失,被转水吧;

交易需求通告突然不见,各转专版;

......  ......

看上去,这一切都没有什么错。不但没错,反而很对。斑竹的勤勤恳恳兢兢业业值得嘉奖。况且,EMU需要低调、低调、低调。

可是正因为EMU需要低调,所以论坛才需要更多的人气去弥补因为EMU的低调所带来的乍然沉寂。

Ban了一个人,ban了多少颗心。杀了一只鸡,多少只猴子在心惊胆颠。

移了一个贴,移走了多少人跟贴的兴致,少了多少交流的桥梁。

没有了交流,没有情感。没有人再愿意分享经验,每天的廖廖几贴,不过都是新人万不得已的无奈求助。

这里,原本是一个大厅,正如这个版块的名字一样,需要讨论。以讨论建站经验和营销策略为主,其它为付。

正如只要网络存在,EMU就存在。 只要版面存在,水贴就该存在。

再如何高的高手,他也要食人间烟火,有喜怒哀乐。需要分享、需要宣泄。

可是,现在这个版面让高手中手低手皆成为机器。

诚然,每一种类型的贴子都有对应专版的存在。但是,有多少人去习惯东奔西跑,颠沛流离?挚诚热爱的,自然会去挚诚热爱的地方,每一个专版,也都有自己虽然廖廖无已却颇为固定的会员。而大众化的网民,还是喜欢生活在一个大众化的空间。

也许,还会有人说:"不喜欢,可以选择离开"。 可这里曾是我们很多人的家,去让一个人离开自己的家,这是一件多么无理而又残忍的要求呵。

没有了妖精,仙女会很寂寞。真的。

.
广告位,招商、、、、、、

广告位,继续招商。

广告位,自用。。。

强帖 跟一个

楼主也是马甲吧!

广告贴!

晕,题目明显是“绿妖”跟“乱发”

一看文笔就知道是乱发

windows2003 该用户已被删除

原帖由 春风不度玉门关 于 2005-8-6 08:15 发表
.

8月5号 建站经验以及营销策略讨论 发贴 5篇

8月4号 建站经验以及营销策略讨论 发贴6篇(其中含一"爷爷贴"  )

8月3号 ......

8月2 ...

不喜欢,你可以选择离开啊,去网家狂跟帖搞人气去啊如果没有了妖精,仙女会很寂寞:
我就不信VIP里的公司你都做过了,里面还有很多能持续收钱的广告,你为什么不多花点时间琢磨琢磨,为什么不多花点精力学会怎么用GG找资源,为什么不多尝多些方法来积累经验(也就是所谓精华帖的内容),为什么......
以前习惯网家插科打诨的气氛了吧,慢慢来,你会习惯一切的,还有,童话不要多看啊,女孩子老爱幻想......不真实啊,MM!

原帖由 雪狼孩 于 2005-8-6 12:23 发表

不喜欢,你可以选择离开啊,去网家狂跟帖搞人气去啊
我就不信VIP里的公司你都做过了,里面还有很多能持续收钱的广告,你为什么不多花点时间琢磨琢磨,为什么不多花点精力学会怎么用GG找资源,为什么不多尝多些方法来积累经验(也就是所谓精华帖的内容),为什么......
以前习惯网家插科打诨的气氛了吧,慢慢来,你会习惯一切的,还有,童话不要多看啊,女孩子老爱幻想......不真实啊,MM!  

也许,还会有人说:"不喜欢,可以选择离开"。 可这里曾是我们很多人的家,去让一个人离开自己的家,这是一件多么无理而又残忍的要求呵。

你看,楼主早就预料到狼会说这句话了.人家挖个坑,你就往里跳啊如果没有了妖精,仙女会很寂寞:如果没有了妖精,仙女会很寂寞:

你觉得楼主是VIP吗? 你觉得楼主希罕VIP吗? 你怎么知道楼主不会用GG找资源啊。你凭什么说楼主习惯了网家插科打诨啊,你在网家见过楼主及楼主的马甲吗?

原来你没有看过童话,难怪你的世界里除了钱就是删贴锁贴移贴封ID一片苍白如果没有了妖精,仙女会很寂寞:如果没有了妖精,仙女会很寂寞:如果没有了妖精,仙女会很寂寞:

原帖由 hero2004 于 2005-8-6 12:35 发表

你看,楼主早就预料到狼会说这句话了.人家挖个坑,你就往里跳啊如果没有了妖精,仙女会很寂寞:如果没有了妖精,仙女会很寂寞:

你觉得楼主是VIP吗? 你觉得楼主希罕VIP吗? 你怎么知道楼主不会用GG找资源啊。你凭什么说楼主习惯了网家插科 ...

没什么预料不预料的,我一贯的态度,我,包括DD在内,如果大家不喜欢都可以选择离开......
后面的推断你可以问楼主是否达到,不信让楼主跟我比试比试怎么找资源,怎么分析代码,怎么设置擦擦,或者你跟我比一下也可以啊。
网家是我朋友开的,他自己也跟我说,那里就是图个热闹,他本人根本就没时间管理,时间都花在PPP上面了。
至于什么童话跟钱的事情,不懂你意思,也不想知道。
违反论坛规定一定会被BAN,这个版也不是纯灌水聊天的地儿,现在管这个版的有4个人,请大家支持斑竹的管理。

原帖由 雪狼孩 于 2005-8-6 12:43 发表

没什么预料不预料的,我一贯的态度,我,包括DD在内,如果大家不喜欢都可以选择离开......
后面的推断你可以问楼主是否达到,不信让楼主跟我比试比试怎么找资源,怎么分析代码,怎么设置擦擦,或者你跟我比一下也可以啊。
网家是我朋友开的,他自己也跟我说,那里就是图个热闹,他本人根本就没时间管理,时间都花在PPP上面了。
至于什么童话跟钱的事情,不懂你意思,也不想知道。
违反论坛规定一定会被BAN,这个版也不是纯灌水聊天的地儿,现在管这个版的有4个人,请大家支持斑竹的管理。

想起一句特俗的话: 有些人穷的只剩下钱了

原帖由 汉的骄阳 于 2005-8-6 19:10 发表
我昏,你那朋友是谁啊
网家成立第一天起,我就和META打交道了,但没听说过你啊如果没有了妖精,仙女会很寂寞

有什么好昏的,我认识的人就多了。网家之前我就认识META了,我没名气啊,你当然不会听说过我了如果没有了妖精,仙女会很寂寞:

麻烦楼上的两位别在俺马甲的贴子里打情骂俏,强  奸了俺的马甲的贴子,再在里面撒泡尿,谁受得了啊

建站经验以及营销策略讨论 不是纯灌水的地方,难道这个地方就是了?

原帖由 汉的骄阳 于 2005-8-7 12:35 发表

如果没有了妖精,仙女会很寂寞我可没冒犯你,我一直是你的仰慕者

建站经验以及营销策略讨论可以灌水,但要控制在某限度内.超过了,斑竹当然要减掉部分.

还有狼你是前辈,没必要跟后辈比什么东东

hero2004,有空我跟你MSN聊下

嘿嘿。

写这贴子是为了怀念绿妖的,她有没有说什么时候回来

我晚上加你的MSN

原帖由 hero2004 于 2005-8-7 07:32 发表
麻烦楼上的两位别在俺马甲的贴子里打情骂俏,强  奸了俺的马甲的贴子,再在里面撒泡尿,谁受得了啊

建站经验以及营销策略讨论 不是纯灌水的地方,难道这个地方就是了?

等过几天我再揭你老底。

原帖由 雪狼孩 于 2005-8-7 16:05 发表

等过几天我再揭你老底。

别,干嘛要过几天啊如果没有了妖精,仙女会很寂寞 如果没有了妖精,仙女会很寂寞  现在就揭吧,我晚上回来看如果没有了妖精,仙女会很寂寞:如果没有了妖精,仙女会很寂寞:

我还真想知道我有什么老底,不知道我是偷了抢了还是坑蒙拐骗了?如果没有了妖精,仙女会很寂寞:如果没有了妖精,仙女会很寂寞:如果没有了妖精,仙女会很寂寞:

原帖由 hero2004 于 2005-8-7 16:20 发表

[quote]

QUOTE:
原帖由 雪狼孩 于 2005-8-7 16:05 发表

等过几天我再揭你老底。  

别,干嘛要过几天啊   现在就揭吧,我晚上回来看

我还真想知道我有什么老底,不知道我是偷了抢了还是坑蒙拐骗了?

是谁强暴了俺的马甲的贴子

不过,在"揭"的时候要注意举证,我可不想被诽谤坏了心情