找人啊,有认识“爱和伊”,QQ303536662(andy)的帮忙告知一下下落

查看: 1265   回复: 6
andy,实在是逼不得己才在论坛上发贴找你。前些时找你办了两个PO,其中有一个应早有一张票到了的。公司本来用的我其它朋友的US地址,谁知道地址出问题票被退回来了,后来公司让我重给地址,我给了你的PO,公司也发了,应该在8月初就会收到的,可是整个8月都没见你上线过一次。我给你QQ留言你也一直没回,不知道你人去了哪里,也不知道你的电话,我其它几个公司的票也在这个月快出来了,现在一些公司地址都不好改。你是搞PO业务的,就算不能上网也应该想办法在论坛上留言让人好知道你目前的情况啊。请你上收到消息后即时Q我。
也请有认识他,或知道他目前下落的朋友,或在和他进行代收合作的朋友,告知一下,谢谢了。找人啊,有认识“爱和伊”,QQ303536662(andy)的帮忙告知一下下落找人啊,有认识“爱和伊”,QQ303536662(andy)的帮忙告知一下下落找人啊,有认识“爱和伊”,QQ303536662(andy)的帮忙告知一下下落

代收业务原贴位置:http://www.cnwebmasters.cn/viewt ... highlight=303536662
雨滴 该用户已被删除

谢谢楼上朋友。这下安心多了,见面一定和他要电话,呵呵。

andy的信誉应该没什么问题的。楼主不必紧张。

他出差了,楼主别着急,最近云南下大雨,搞不好路又断了!

楼上的够强

晕啊,6楼的强,我没被车子撞到,到是我们的车撞了个破摩托,赔了几百块了事。
我出差还要几天,因为走得急没来得及带上无线上网卡,本来预计两三天就回去没想到呆了10来天,现在云南大姚找个网吧也不好找,各位代收的朋友有事请电话联系:13193133028.害各位担心了,不好意思哈,谢谢几位帮我说明情况!