★Gold-Domain在线域名空间实时注册。同时诚招 eNom reseller,可用pp存款买域名

查看: 3107   回复: 24
eNom公司(eNom, Inc.)及其域名系统简介:美国eNom, Inc.是全球规模最大、系统功能最优秀的域名服务商。他在全球不同的物理位置放置了5组超级DNS解析服务器(一般的服务商只有2组),其域名的自主管理功能更是让一般的服务商望尘莫及!

eNom玉米价格列表(/年)
.com/.net/.org/.biz/.us      ¥70
.info                                第一年注册特价¥25,续费¥70
.cc/.bz                            ¥230
.in                                  ¥150
.co.uk/.org.uk                  ¥63
ID Protect                       ¥10 (此特价至2005-6-30
玉米转入eNom                 ¥66 (此特价至2005-6-30,特价仅限于 com/net/org/info/biz/us)

更多的玉米后缀和enom产品,请看 http://www.enom.com/pricing.asp

ID Protect的作用:防止spam,防止whois信息被收集或盗窃,防止玉米劫持等
ID Protect的演示和具体介绍请看 http://www.enom.com/privacy-prot ... e-whois-privacy.asp
.
.
.
.
==========================================================
                                   诚招eNom代理
==========================================================
关于代理详情,请联系我。

[ Last edited by jeffhuang on 2005-6-16 at 19:49 ]

哈哈哈哈哈!姐夫跑到这里来了!

来晚了是不是应该罚你3杯!

Originally posted by zgwdbsn at 2004-5-25 03:12 PM:
来晚了是不是应该罚你3杯!

晕,那我先喝3杯橙汁~~★Gold-Domain在线域名空间实时注册。同时诚招 eNom reseller,可用pp存款买域名
你是哪位啊~;)

其实我早注册了,只是好久没来,因为不做网赚了★Gold-Domain在线域名空间实时注册。同时诚招 eNom reseller,可用pp存款买域名

世界银行 该用户已被删除

Originally posted by 世界银行 at 2004-5-25 03:35 PM:
贵点了吧,姐夫

不贵啊,enom的域名功能很强大,你还可以选择做代理,支持pp而且价格更便宜★Gold-Domain在线域名空间实时注册。同时诚招 eNom reseller,可用pp存款买域名

我也买了,呵呵,不错,支持!

爱让人好忧郁

Originally posted by jeffhuang at 2004-5-25 03:15 PM:
晕,那我先喝3杯橙汁~~★Gold-Domain在线域名空间实时注册。同时诚招 eNom reseller,可用pp存款买域名
你是哪位啊~;)

其实我早注册了,只是好久没来,因为不做网赚了★Gold-Domain在线域名空间实时注册。同时诚招 eNom reseller,可用pp存款买域名

我昏!换个马甲你就不认识了?
:mad:

另外!老en账号我还没来得及处理!等我想好了!再找你开新账号吧!

Originally posted by zgwdbsn at 2004-5-25 06:28 PM:
我昏!换个马甲你就不认识了?
:mad:

另外!老en账号我还没来得及处理!等我想好了!再找你开新账号吧!

哈哈,行~★Gold-Domain在线域名空间实时注册。同时诚招 eNom reseller,可用pp存款买域名

Originally posted by why at 2004-5-25 06:04 PM:
爱让人好忧郁

是不是发错地方了★Gold-Domain在线域名空间实时注册。同时诚招 eNom reseller,可用pp存款买域名

老大你发错地方拉呵呵
发到
业务合作培训专区 ★Gold-Domain在线域名空间实时注册。同时诚招 eNom reseller,可用pp存款买域名
JEFF下个月我还要3个呵呵老样子,到时候联系你

我想做你的下线啊 JEFF

你作我下线吧!

Originally posted by 静水流深 at 2004-5-25 09:50 PM:
我想做你的下线啊 JEFF

好啊,msn联系我吧~★Gold-Domain在线域名空间实时注册。同时诚招 eNom reseller,可用pp存款买域名

Originally posted by 蛋蛋壳 at 2004-5-25 08:18 PM:
老大你发错地方拉呵呵
发到
业务合作培训专区 ★Gold-Domain在线域名空间实时注册。同时诚招 eNom reseller,可用pp存款买域名
JEFF下个月我还要3个呵呵老样子,到时候联系你

o, sorry

行,随时联系我★Gold-Domain在线域名空间实时注册。同时诚招 eNom reseller,可用pp存款买域名

业务合作区哪里有人看啊,半年没人发贴了。姐夫?★Gold-Domain在线域名空间实时注册。同时诚招 eNom reseller,可用pp存款买域名:

老哥信用不错
人也不错

msn 该用户已被删除

Originally posted by msn at 2004-5-26 09:21 PM:
★Gold-Domain在线域名空间实时注册。同时诚招 eNom reseller,可用pp存款买域名 为什么不做啦

这里有这么多高手在做,我都赚不到了啊
所以干脆做点实在的★Gold-Domain在线域名空间实时注册。同时诚招 eNom reseller,可用pp存款买域名

norike 该用户已被删除

Originally posted by norike at 2004-5-28 02:40 AM:
切,钱还会被一个人抢完啊,要抢也是某一个公司被抢完!

可是有一群高手呢★Gold-Domain在线域名空间实时注册。同时诚招 eNom reseller,可用pp存款买域名

这孩子还真会做生意的。。。。。。。
努力。。。赚大钱

一个enom reseller 样板站:
http://square-network.com/domains/index.php

小黑哥 该用户已被删除

dupost022 该用户已被删除