我由自兼职。月赚3000元

查看: 1096   回复: 6
liwei1 该用户已被删除
给自己加点积分喽!

再加一点!呵呵!!

找抽的

我。

合肥那的?

原帖由 liwei1 于 2005-9-17 17:06 发表
适合对象:
  大学生---如今大学生就业压力大,工资低   
  在校研究生---海量上网时间,有兼职意向,无钱  
  办公室职员---每月固定收入,很难晋升,很难加薪  
  有意提高收入的工人  
  下岗再就业人员 ...

我由自兼职。月赚30000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000元
我由自兼职。月赚3000元:我由自兼职。月赚3000元:我由自兼职。月赚3000元:我由自兼职。月赚3000元:我由自兼职。月赚3000元:

看样子做MLM的人还是很多嘛,真有自已去开一个的想法,呵呵,有一群Z加入的话,站长的收入一定不错,呵呵