狼 进来下 有人跟我投诉你

关闭 [复制链接]
查看: 1086   回复: 28
说你删人家帖子还删ID
就是别人说你把别人踢出群的事情
你说下情况吧 我也不清楚整个事情是怎么回事情
我来做证,确实有此情况
我是说昨天晚上那个帖子怎么消失了

贝戋人 该用户已被删除

贝戋人 该用户已被删除

投诉雪狼孩 该用户已被删除

菜鸟中最笨的 该用户已被删除

狼还是不错的,可能有所误会,等狼来解释一下就明白了。

静水应该先跟我联系之后再发这个帖子,别为了搞搞人气,我现在也很忙,懒得搭理这类事情。。
工具的事情很简单,别人用了都收到钱,那些没用的或者没专心用工具的没收到,然后就觉得不值,然后来找我退货。。。类似你的VIP问题。哈。
由于广告的短期内很难做,大气候所致,因此工具的群服务也告一段落,但是仍保留。开发工具的朋友人很好,在后来升级之后又提供大家下载,而且不收任何费用,各取所需。包括anjing在内,有几个人都是莫名其妙自动退出了的,想再进来也可以,不过只是个讨论的地方而已。至于女人的问题。。。。不同再多说什么了,嘿嘿。以后任何帮朋友介绍的交易,都不会再让女人参加了,一个字:累!

太夸张拉

终于看到重量级人物拉

静水

潜水几个月了第一次见

原帖由 BLUE 于 2005-9-30 16:18 发表
太夸张拉

终于看到重量级人物拉

静水

潜水几个月了第一次见

GameBoy狼 进来下 有人跟我投诉你:

gameboy?

原帖由 jbp258 于 2005-9-30 16:13 发表
不过,从这件事上还是能看出来狼一定程度上的正确。女人确实麻烦。看,被投诉了吧

我朋友是圈内屈指可数的几个顶级程序员,100刀的价格压根就是甩卖。现在我朋友的工具开价都是1000刀,当时卖几个工具也是为了验证自己工具的实用性,同时也是给论坛VIP会员提供了优惠,难道不是好事情?自己不用功,没拿到CHECK就怪工具不好,居然还来退货,有这等事情?难以理喻!
女人的事情。。。不谈了,我喜欢女人,但是不喜欢做网赚的女人。狼 进来下 有人跟我投诉你

原帖由 投诉雪狼孩 于 2005-9-30 16:18 发表
楼上的说话很不地道,首先我一没有说工具不好,二从来没有想找你退货的意思,这个工具也让我赚了上万刀,我够本了,三,不要卖东西时爽快,售后就开始翘脚.
以后找谁买也不会找你买。

你就吹吧,上万刀?我看你除了吹牛就剩下没事找事了。
群你想进来还可以,原来的老工具照样跑那家广告,但是不会给你提供任何后续服务,为什么?因为别人都没你这么烦人啊。。。。小姑奶奶,饶了我,你用老工具继续跑你的上万刀去吧。

原帖由 投诉雪狼孩 于 2005-9-30 16:24 发表

你觉得你信口雌黄有意思是不,我啥时跟你说要退货,又啥时跟你说过我没有收过check,想反驳也不能信口雌黄是不

到: 雪狼孩
时间: 2005-9-30 16:23
内容:

哈哈,我学到经验了。。以后合作要小心女人。。

原帖由 投诉雪狼孩 于 2005-9-30 16:29 发表

还是请你这位信口雌黄的版主饶了我吧,没必要对我的投诉自个任意歪曲理解,还有编造我不曾说过的话,至于上万刀有没有可能,那是我的事,就算是吹牛也是我自个的事,不需你心

我以为你是那个自动退出的MM。你不是要进群吗,你发消息啊,我放鞭炮请你,够了吧?
这里有几个MM我是看不顺眼,做了点低技术含量的东西,或者狠捞了一桶金,然后就眼朝天上看,到处吹牛。正如DD说的,把钱帖脸上然后问人家什么叫脸。笑死人。

事情就这么结了吧:
EmuProvider 16:30:54
原来群服务就等于取消,我不喜欢女人,所以都T出去了,怎么?
树梢的精灵 16:33:23
垃圾
EmuProvider 16:33:08
请问你还需要进群吗?
树梢的精灵 16:34:20
不需要了,只想讨个公理
EmuProvider 16:35:07
群服务当时已经取消了,不过是我个人的群罢了,我T掉你,你能接受吗?
树梢的精灵 16:36:24
t掉我无所谓,起码后续版本更新要给我,这不在理吗
EmuProvider 16:36:45
可以啊,你进群,自己下去,其实老版本一样跑,不过修正一小丁点而已。新版的平台你是拿不到的,具体你加群后自己去看吧。
树梢的精灵 16:39:35
不用了,后来更新的版本别人给我了
EmuProvider 16:39:20
那你不是没事找事吗,你想得到什么呢?
树梢的精灵 16:40:44
只是气愤
EmuProvider 16:40:26
哦,消消气,会长豆豆的哦
树梢的精灵 16:41:06
按理说我从来没有得罪过你,当时在群里也没啥吭声
EmuProvider 16:41:03
没说你得罪我啊,我个人的群,T谁是我自由啊。工具群服务当时是停止了的。
EmuProvider 16:42:15
至于吭声的问题,老记录里都很清楚哈,如果不是为了给我朋友针对工具进行售后服务,我早看不过眼要T你了,包括几个男人在内。
树梢的精灵 16:45:51
你看我不顺眼,我也看你不顺眼咧
EmuProvider 16:45:56
哈哈,所以洒家不敢娶你这样的女子。。。
EmuProvider 16:46:43
恭喜你!你已经进群了。

此帖获2005论坛最具人气帖!

原帖由 投诉雪狼孩 于 2005-9-30 16:44 发表
不需要了,只想讨个公理,进群没必要了

不会吧,你玩我啊。。。。让你进了你又说不需要。。。总得给我出场费先吧,狼 进来下 有人跟我投诉你:
既然你强烈要求退出群,那我就再按摩作你一回,OK?
其它你还需要什么服务吗?一次性说出来吧,好不好嘛?狼 进来下 有人跟我投诉你:

原帖由 静水流深 于 2005-9-30 13:52 发表
说你删人家帖子还删ID
就是别人说你把别人踢出群的事情
你说下情况吧 我也不清楚整个事情是怎么回事情

帖子只是移动了而已,ID我碰都没敢碰,此等女子,我可消受不起啊
T群的事情是我个人的事情,和原来的群主题已无关了。
下回可别那你哥作话题来搞人气了,还是让牛人把monthly改成weekly or daily更能吸引眼球哈。。。。狼 进来下 有人跟我投诉你:

.......................
瞬间人气狂飙!!!

原帖由 投诉雪狼孩 于 2005-9-30 16:57 发表

想叫你妈出来一趟

不许骂人哦,注意文明用语!狼 进来下 有人跟我投诉你:

大家和气生财

没想到这点小事 ...搞的那么沸沸扬扬.  咳....停息!  
   让人家去说去.

贝戋人 该用户已被删除

原帖由 贝戋人 于 2005-9-30 18:14 发表
关于对女性的看法,我早就揭过雪狼的皮了,明确地讲出来总比他以前装出副尊重女性的样子强 既然雪狼坚持要和女人对着干 那么我也无话可说了 我咒你老妈早死

http://www.cnwebmasters.cn/viewt ... &extra=page%3D1
原帖由 静水流深 于 2005-6-3 22:53 发表
另外关于有人挑衅斑竹权限,漫骂斑竹的,我做一个强性规定:
论坛里凡是有侮辱其他人字样的,最低惩罚制度是禁言,恶劣者删除ID。

老看电脑对你皮肤不好哦,快乐的过个国庆节吧狼 进来下 有人跟我投诉你:

贝戋人 该用户已被删除