收集国内网赚易趣.智联高手经验!<内有我的第一桶金经历>

查看: 1938   回复: 11
大家好,本人自从懂得做网赚以来都是做的国内网赚,我的第一桶金是:金山的<封神榜>帐号推广,原来金山是个傻逼注册一个帐号升到20级以后就可以得5圆佣金,我就自己申请用脱机挂机挂到20级,挂一个帐号只要2个多小时,一台机子一次可以挂15个左右!这样下来:就算我一天就挂了6组*15个帐号*5圆=450,我大概挂了一个半月!450*45天左右吧=20250圆,出开个人所得税还有16200圆!不过现在金山学聪明了不用原来方式推广他的剑侠2了,改用点击跟每天的注册帐号挂钩!不过我现在也不做金山的了,因为懂怎么做弊点击!

我现在做的是美通帐号两个广告:易趣.智联!<由于经验不足,每次得到的佣金都是很少>现在我想收集下各位高手的经验和建议,以便其他网赚新手一起学习,学习!
我现在用的手段还是断猫,清COOK
难道没有更加好的方法吗?
寻求高手指教!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
经验交流QQ:971468
经验交流群:16158451
居然没有人谈谈自己的看法吗?

原帖由 good125 于 2005-10-5 01:13 发表
居然没有人谈谈自己的看法吗?

因为你这样搞太累了撒

晕,智联我也不清楚怎么做,有经验的PM我一下,感激不尽

智联现在还有做的必要吗?

9月28有新要求 搞定了就OK

chgb 该用户已被删除

008 该用户已被删除

晕  。。。。。。新手就得累点  !  经验是努力和汗水换来的。票票不是天上掉下滴。

没有什么要求,非常简单而已

吃够易趣的苦,受尽淘宝的罪,智联还想和我搞一腿,虽然我全身而退,却也被它们搞的半身不遂。
发誓再不搞国内的“妹”。

原帖由 zhou2616583 于 2005-10-17 14:27 发表
吃够易趣的苦,受尽淘宝的罪,智联还想和我搞一腿,虽然我全身而退,却也被它们搞的半身不遂。
发誓再不搞国内的“妹”。

少个竞争对手