如果你有几K个老外站长的 邮箱【请尽抒己见】

查看: 1384   回复: 9
你会向他们推销什么?

当然是指网络 SALES

原帖由 anon 于 2005-11-8 23:21 发表
你会向他们推销什么?

send me 0.01, I send u 0.02 back , and send me 0.03, i send u 0.04 back and then send me 0.1$, and I never appear again.如果你有几K个老外站长的 邮箱【请尽抒己见】:如果你有几K个老外站长的 邮箱【请尽抒己见】:如果你有几K个老外站长的 邮箱【请尽抒己见】:如果你有几K个老外站长的 邮箱【请尽抒己见】:

楼上的 玩HYIP过来的吧

原帖由 anon 于 2005-11-8 23:27 发表
楼上的 玩HYIP过来的吧

如果你有几K个老外站长的 邮箱【请尽抒己见】 anon兄弟,不介意的话PM我什么是HYIP.谢谢! (我纯粹是乱写的贴)

HYIP 粗讲就是网络投资,多数是骗子

原帖由 LeadHelper 于 2005-11-8 23:24 发表

send me 0.01, I send u 0.02 back , and send me 0.03, i send u 0.04 back and then send me 0.1$, and I never appear again.如果你有几K个老外站长的 邮箱【请尽抒己见】:如果你有几K个老外站长的 邮箱【请尽抒己见】:如果你有几K个老外站长的 邮箱【请尽抒己见】:如果你有几K个老外站长的 邮箱【请尽抒己见】:

哈哈 这是HYIP的精华!!!

晕~~~这论坛难道就没有一个正而八经的做SALES的人 么???

如果你有几K个老外站长的 邮箱【请尽抒己见】
羡慕LeadHelper的QQ。。。

这个简单:以己之心度人之腹,再GG一下。

我想了 ,好像只有SEO的