请教个问题.

查看: 340   回复: 5
请教:
- |7 d7 e% o$ b% c8 j. U' k: \. w9 K6 o$ @
如何让ca ca的多帐户分配均等线程呢?比如10个帐号,每个都是5或者4线程.否则个别帐号抢线程,导致线程多的会更多,如果取消勾再打上,也不怎么方便.添加form rules行么?
  o: ]6 {, d, H/ j3 _; |: @8 F1 L% [
意思就是,我挂机玩,不看着ca ca,不过不想某些帐号玩的太多,而某些太少.而且我只想用5个小时来解决问题,不想24小时一直玩,所以降低max hits就会导致pause时间加长.请问:芭比有办法按我的要求运行吗? / {5 B( k9 |5 {- L  f" ]( @" X1 Z8 {, m
' p0 Y1 j5 v7 w- \0 s
谢谢.- D' e1 z" O* Q# d* j, o
9 g) y! a! g7 P% b( V6 K
:mad:. M) ]2 ?* Z9 V( {8 z

( H) w- T$ f6 H" U" b( L. `[ 本帖最后由 cwpyq 于 2005-11-18 10:02 编辑 ]
原帖由 jbp258 于 2005-11-18 14:59 发表
. v. ]2 G3 P4 u5 h) _$ z$ v我也想知道
" @; O1 G0 P1 ^. S9 n3个月前我就问了,没人说出个所以然。
4 v$ Y# l  v8 l7 X估计芭比还没那么智能。

; F( |2 l; E, O+ d
, T7 f+ a# }5 y% w0 H) J" h2 \6 T请教个问题.那没办法拉。我找了个大活人替我看着.

可以啊,

其实论坛就有呵呵.楼上的兄弟就帮你找到论坛的地址了

谢谢楼上各位朋友.谢谢