求助:钱已经发了,邮箱却收不到PP的确认信,应该怎么办?

查看: 2420   回复: 13
一笔钱已经发往 webmaster@XXXX.com

可是webmaster@XXXX.com往PP上添加该邮箱时,却无论如何都收不到PP发的确认数

然后钱就悬在PP帐号上,未确认的收款

webmaster@XXXX.com 为域名邮箱,可以接收yahoo英文邮箱发出的信,却收不到yahoo中文邮箱发的信,也收不到PP发出的信

在同一空间下的别的域名邮箱都可以正常收信,可以考虑排除空间的因素

请问各位大侠,到底是怎么回事?我怎样才能收到这笔钱?
:S

信箱问题吧 也许是pp站的问题 信到得晚   实在不来就把信箱从pp里撤了重新加一次试试

撤了很多次,重加了很多次了。

都收不到信

用YAHOO中文发到这个邮箱的信会被退回去

收不到信和域名应该没有关系吧。有人说有的服务器屏B了某些域名,是这样吗?

和玉米没关系  这应该是空间的问题  找下卖空间 好好设置一下

好久不见了乱发!

我以前也遇到过这个问题,后来实在没办法,换了空间

。。。玉米设置里尝试设置一下转发。

原帖由 zhjmrwolf 于 2005-12-1 18:56 发表

正解,转到你YAHOO信箱,应该能解决问题。

原帖由 zhjmrwolf 于 2005-12-1 18:56 发表

NAMECHEAP 和 enom上的米,如此设置转发后  100% 能收到 PP 的 ACTIVE 信。

谢谢各位的指点

现在问题已经解决鸟求助:钱已经发了,邮箱却收不到PP的确认信,应该怎么办?

钱顺利到帐鸟 求助:钱已经发了,邮箱却收不到PP的确认信,应该怎么办?:求助:钱已经发了,邮箱却收不到PP的确认信,应该怎么办?:

另外雪千寻: 不是我不想来,自从很久很久以前,论坛有一次遭遇攻击,我进论坛就再也没有正常过,包括现在。 要费九牛二虎之力才可以登录,经常找不到页面。不知道为什么求助:钱已经发了,邮箱却收不到PP的确认信,应该怎么办?

原帖由 乱发渐欲迷人眼 于 2005-12-2 10:27 发表
谢谢各位的指点

现在问题已经解决鸟求助:钱已经发了,邮箱却收不到PP的确认信,应该怎么办?

钱顺利到帐鸟 求助:钱已经发了,邮箱却收不到PP的确认信,应该怎么办?:求助:钱已经发了,邮箱却收不到PP的确认信,应该怎么办?:

另外雪千寻: 不是我不想来,自从很久很久以前,论坛有一次遭遇攻击,我进论坛就再也没有正常过,包括现在。 要费九牛二虎之力才可以登录 ...

用代理上来吧,我也是这样。

恩!我这里是好好的呀!如果是我遇到这样的问题那也没有九牛二虎呀!那就来不了了!:mad:

呵呵,孙文说的好