莫名其妙,谁把我那个帖子删了

查看: 896   回复: 17
关于yahoo publisher 注册邀请的

犯了什么条规?侵犯了谁的利益?还是得罪了哪位斑竹?
帮顶  帖子被删是最郁闷+最愤怒的事情:mad:

看来没人承认啊,把头缩回去了

帖子被转移了,根据你最后的回帖,如果按照DD关于论坛管理的规定,我可以直接封LZ的ID,这样处理已经对你很宽容了。

No.1  贴子是转移了么? 如果是转移的,应该可以搜索得到。下边是2个礼拜以来我的贴,有些的确是转移的,比如 渡瀬晶 这个贴。

莫名其妙,谁把我那个帖子删了 建站经验以及营销策略讨论 anon
2005-12-11 3 52 2005-12-12 09:19
by 雪狼孩     

渡瀬晶 茶座-酒吧-咖啡屋 anon
2005-12-9 8 173 2005-12-10 23:39
by cwpyq     

你买了曰本车吗?(解剖曰本车---+曰本VS德产车---用图片说话)   (  1 2 ) 建站经验以及营销策略讨论 anon
2005-12-7 24 285 2005-12-10 20:37
by sunwon     

想要个GG邮箱,谁给个邀请? 建站经验以及营销策略讨论 anon
2005-11-27 3 108 2005-11-30 11:27
by sunwon     

老贴

No.2 关于您老所说DD关于论坛管理的规定,我花了些时间寻找,到是什么都没看到,可否指点一二?

No.3 封ID是你的权力,就如同有些违反规定的ID但你却不封一样。换言之,封与不封,都是您的权力。

No.4 参考俺的签名。莫名其妙,谁把我那个帖子删了:

1.呵呵,我会骗你吗,确实是移动了,不过是普通会员看不到而已,不相信的话,我帮你转移回来。
2.http://www.cnwebmasters.cn/viewt ... &extra=page%3D1 不要对管理人员发表含有侮辱性词汇的帖子哦。
3.请举例哪些违反规定的ID,如果在我这版出现,我是不会手软的,当然,不是很严重的违规,一般不处以极刑。
4.你的签名让我看着很爽,不错!

真不容易呀!

不得“对管理人员发表含有侮辱性词汇的帖子”?呵呵~~~那对普通会员就可以“发表含有侮辱性词汇的帖子”了???

违反规定的ID的确有,不过是“实权”人物,估计斑竹看到这些ID,也要闭一只眼了;我也懒的说,免得自讨没趣

借地方声明一下:

1、本人与本论坛任何管理层的人都没有任何联系,算是无党派人士,如果大家要选举党外人士代表的话,可以选我。

2、本人BS拍MP之徒,就算是拍本人的 MP也好;楼上的楼上,你自己暗爽就好了,希望你不是这个心态

原帖由 anon 于 2005-12-12 10:06 发表
不得“对管理人员发表含有侮辱性词汇的帖子”?呵呵~~~那对普通会员就可以“发表含有侮辱性词汇的帖子”了???

违反规定的ID的确有,不过是“实权[/color ...

如果我纵容普通会员之间相互漫骂的话,那WWWQBA也不会被我封ID,只要别用侮辱性的汉字,代替以字母之类的,有时候没有针对性的发泄,我是没什么意见的。

违反规定的ID实权”人物你也可以指出来啊,WC和CYY的帖子我不是一样处理的吗,我们欢迎你这种伸张正义的勇士,你的意见对论坛的发展是有百利的。

你和管理员有没有关系那我就不知道了,这里不是太讲究私人关系的。原本还想推荐你参加选秀活动,不过现在嘛......

我从来不接受也不拍任何人MP,不过你的签名确实很有特色。

哈哈 有趣

如果我纵容普通会员之间相互漫骂的话,那WWWQBA也不会被我封ID,只要别用侮辱性的汉字,代替以字母之类的,有时候没有针对性的发泄,我是没什么意见的。

那普通会员的字被替换成某人爷爷 玩他JJ  算不算 侮辱性的汉字呢?

另外,选秀? 谢了,推荐我也不会参加,我不是无知小女生;本人早在该贴表态--无聊的产物而已

size 该用户已被删除

[quote]原帖由 anon 于 2005-12-12 09:45 发表
No.1  贴子是转移了么?

好象只要说一句在此版保留多少多少天,就不用怕被提前转移了。huohuo

原帖由 花花点com 于 2005-12-12 22:33 发表
[quote]原帖由 anon 于 2005-12-12 09:45 发表

好象只要说一句在此版保留多少多少天,就不用怕被提前转移了。huohuo

莫名其妙,谁把我那个帖子删了: 有道理或,你看人家只要说上这句,不仅不会被提前转移,还不会被警告,更不会被删ID

pyxhl 该用户已被删除

原帖由 花花点com 于 2005-12-12 22:33 发表

1.确实是转移了,不过是普通会员看不到而已。
2.是的,如果无关本版面的帖子,没有特别注明,一律移动到相应版面。

原帖由 anon 于 2005-12-12 20:24 发表

那普通会员的字被替换成某人爷爷 玩他JJ  算不算 侮辱性的汉字呢?

另外,选秀? 谢了,推荐我也不会参加,我不是无知小女生;本人早在该贴表态--无聊的产物而已

1.那是某位超管设置的词语屏蔽,我没有权利删除或修改。
2.你不参加最好,莫名其妙,谁把我那个帖子删了:,因为我们选择的是真正关心论坛并且负责的会员。。

那是,会员关心论坛的程度 与被关注的程度是成正比例的

当然,大部分时候会员关心论坛的程度会远远超过被关注的程度

事实上,这个论坛本来就没什么用处,我想最大的用处就是为这些无处可去的人/无聊提供一个说话的场所。

EMU是这个论坛的本质,没有EMU这个论坛就没有了根基,却又找不到可以替代的东西。

所以论坛正在沦落,VIP区一片死水,大厅杂草丛生。

靠搞选秀来提高人气?南辕北辙。

斑竹,你任重道远啊~~

说到负责,你可以为别的斑竹受到侮辱性的词语而发挥“负责”本色,PFPF!

会员被侮辱,就因为是别的斑竹设置的,你就可以以“没有权力”推脱??

负责等于权力么?

这样说来,我没有任何权力,那我就没有任何责任了,那凭什么要求会员对论坛负责?
原帖由 雪狼孩 于 2005-12-13 08:45 发表

因为我们选择的是真正关心论坛并且负责的会员。。

原帖由 anon 于 2005-12-13 09:38 发表
那是,会员关心论坛的程度 与被关注的程度是成正比例的

当然,大部分时候会员关心论坛的程度会远远超过被关注的程度

事实上,这个论坛本来就没什么用处,我想最大的用处就是为这些无处可去的人/无聊提供一个 ...

呵呵,刚回来。至于其他斑竹的行为(比如设置词语屏蔽),我没办法控制,我可是一小打工的。你如果对某些斑竹有意见可以直接点名嘛,你不是条好汉的吗?莫名其妙,谁把我那个帖子删了:
如果你觉得这里没什么意思,来去自由啊。你可以搜索一下自己的帖子,你又为这里做了什么贡献了?我看只有出现争议帖子的时候你的身影随处可见。
这里就是EMU的地方,没有错,包括其他的国内此类论坛也大多是这样的。希望你能早推出自己的不EMU的论坛,我一定前去给你捧场。莫名其妙,谁把我那个帖子删了