黑客”16岁少年“黑”了政府网站

查看: 1383   回复: 6
黑客”16岁少年“黑”了政府网站

2005年12月9凌晨3时,不满16岁的徐某正得意地向3名同学“演示”如何攻击政府网站时,在网吧内外已守候7个小时的青山民警上前将其抓获,武汉市首起攻击政府网站案件由此告破。

据楚天金报报道,18晚,武汉市某区政府网站人员报警称,该网站连续受到恶意攻击:15下午,主页被改为“一堆垃圾”;16,主页出现动画歌曲;当晚,被人贴上“回家种田去!”的字样。警方经过侦查,将作案人锁定在洪山区“科技网吧”内。22晚9时,民警发现犯罪嫌疑人再次作案,遂在网吧周围进行布控,同时派一民警进入网吧“卧底”。次凌晨3时,徐再次作案,被当场抓获。

据徐交代,他是武汉某职业技术学院学生,1989年7月出生。他将木马程序种入该政府网站,获取管理员权限后,对网站进行攻击。

民警发现,“科技网吧”属无证经营,有5道门,是典型的“黑网吧”。
原帖由 Q2C 于 2005-12-16 17:26 发表
科技网吧”属无证经营,有5道门,是典型的“黑网吧”。 .

这个才是重点!

丢武汉人的脸

all money go my home

I like it

黑客”16岁少年“黑”了政府网站汗,现在的孩子越来越不简单了
偶16岁的时候还不知道电脑是啥东西~

武汉果然是出精英的地方!!!^^

原帖由 海之蓝 于 2005-12-17 17:25 发表
武汉果然是出精英的地方!!!^^

黑客”16岁少年“黑”了政府网站:黑客”16岁少年“黑”了政府网站:黑客”16岁少年“黑”了政府网站: