可惜我不在杭州,不然又是一部现实版的无间道

查看: 823   回复: 8
招聘职位:媒介客服

发布日期:2005-08-18 工作地点:杭州市
招聘人数:1 学 历:大专
薪水范围:面议 接受简历语言:中文或英文  

岗位技能要求:

1、Office、Excel等办公软件
2、有网络公司客服相关工作经验;
3、具备较强的沟通协调能力以及团队合作精神,有责任感;
4、对网络广告的现状及发展有自己的认识和见解。  
岗位职责描述:

1、联盟佣金发放审核、紧急问题等投放以外公告发布;
2、来电咨询接听,接受会员疑难解答、建议、投诉,并备案;
3、每周典型问题摘要汇总;
4、联盟论坛信息回复;
5、负责有问必答回复;
6、负责每月会员佣金汇出后的系统登帐。

招聘职位:.net开发工程师  

岗位技能要求:

1、精通VS.NET平台上的ASPV.NET(C# 、VB)开发,精通VS的各类控件的应用;
2、有两年以上合作开发经验,有丰富的多人合作开发经验,以往开发源代码管理在VSS、SOffsite等管理工具上进行;
3、精通SQLSERVER或ORACLE数据库,精通存储过程的开发。

招聘职位:ASP开发工程师  

岗位技能要求:

1、精通asp;
2、熟练掌握Sql server2000,精通HTML;
3、掌握VBscript、Javascript。
4、熟练使用asp+(sqlserver数据库)
5、一年以上网站后台开发工作经验;
6、具有良好的理解、沟通能力和团队合作精神。

第一个岗位很适合我!
我要第2个岗位

呵呵,别到最后你也只想做个好人,然后洗底.

天时也美丽 该用户已被删除

后面两个适合我.

好久以前的招聘信息了呢……呵呵,当时没看到,否则我没准就去试试了

怎么没有招CEO?

我在杭州~~

stupidfox1000 该用户已被删除