提供加拿大专用地址代收支票

查看: 1306   回复: 7
本人提供加拿大地址(放在当地邮政局的专用信箱)代收支票,所以你在广告商登记的是什么姓名,我们就会收到那姓名的支票,然后
加拿大那边如果收到支票,会集中一次性寄回 广州 (一般每月寄一次),当然是用国际DHL速递了,
3-4天时间到广州,然后由我会拍好支票图给你看,你看过确认是你的支票后,转帐提成(人民币)到我银行帐户,我收到后,马上
再用EMS特快专递寄支票给你,邮费全部由我出。

本人收取提成费率:

第一次交易低于五百刀的一律收取提成30%,高于五百刀的减5%,

第二次交易后视总金额而定,收取15--25%,

联系QQ:888283
本人从事支票代收已经差不多两年时间,信誉是怎样,大家可以问问认识我的朋友。

PS:多谢静水提供这地方给我卖一下告白。
以前经常看见你在web888上长期支票招领 哈哈

Originally posted by 静水流深 at 2004-2-13 06:26 PM:
以前经常看见你在web888上长期支票招领 哈哈

有些人用我的地址来测试广告商的信誉,
所以那时常收到几刀的小票,

我晕~

kindtiger 该用户已被删除

xiong2007 该用户已被删除

xiong2007 该用户已被删除

支持楼主的收费政策
避免偶们代收地址的浪费

OK