好象游戏了一年了,开始做点正经事了

查看: 7217   回复: 73
去年WOW出来的时候开始玩的,上周才把会长辞掉,再有时间了。
玩战场都玩了10周,现在对WOW没什么追求了,我是法师,装备一定程度后就不重要了。
为了游戏,我连SIZI都没要,唉....好象游戏了一年了,开始做点正经事了:好象游戏了一年了,开始做点正经事了:

我现在特别急,朋友都问我钱是怎么赚的,今天我逮到机会了,我发了我贝宝的连接给他们,告诉他们方法做,他们却说我“别傻了”,平时他们一个个为了几百块叫死叫活的, 咳。。。。。

电子书做好了吗好象游戏了一年了,开始做点正经事了

原帖由 why 于 2006-3-26 02:00 发表
我现在特别急,朋友都问我钱是怎么赚的,今天我逮到机会了,我发了我贝宝的连接给他们,告诉他们方法做,他们却说我“别傻了”,平时他们一个个为了几百块叫死叫活的, 咳。。。。。

哈哈哈  你就说钱就是这样傻来的撒 好象游戏了一年了,开始做点正经事了:

原帖由 静水流深 于 2006-3-26 01:46 发表
为了游戏,我连SIZI都没要,唉....好象游戏了一年了,开始做点正经事了:好象游戏了一年了,开始做点正经事了:

可是人家告诉我,是你想要,人家没给你吧好象游戏了一年了,开始做点正经事了:

原帖由 why 于 2006-3-26 02:00 发表

我也特别急,饼子问我为什么有女人总是缠着我,今天我逮到机会了,说我们去酒吧钓鱼去,告诉他方法后,他却说我“老子又不能喝酒”,平时他看见一个个女人垂涎欲滴, 咳。。。。。 好象游戏了一年了,开始做点正经事了:好象游戏了一年了,开始做点正经事了:好象游戏了一年了,开始做点正经事了:

原帖由 雪狼孩 于 2006-3-26 02:05 发表

可是人家告诉我,是你想要,人家没给你吧好象游戏了一年了,开始做点正经事了:

纯洁的感情在你嘴里怎么就说成那样肉欲的需求了?我跟你用相对论来说,我还是比较纯情的。好象游戏了一年了,开始做点正经事了:好象游戏了一年了,开始做点正经事了:

去年刚看WOW的时候其实给我感觉一般。  
我到是迷了几个月的freestyle      什么东西。玩那么一玩,都没意思了。。
还是这里舒服。。

估计过两天又跑上战场杀敌去了,上次也是这样好象游戏了一年了,开始做点正经事了:好象游戏了一年了,开始做点正经事了:

原帖由 静水流深 于 2006-3-26 01:46 发表

:mad:
你还是耿耿于怀啊好象游戏了一年了,开始做点正经事了:

原帖由 雪狼孩 于 2006-3-26 02:05 发表

结果最说明问题好象游戏了一年了,开始做点正经事了

原帖由 sizi 于 2006-3-26 10:18 发表

结果最说明问题好象游戏了一年了,开始做点正经事了

他不要 和 你没给 的结果MS一样  看不出什么问题 :cool:

原帖由 hero2004 于 2006-3-26 19:45 发表

他不要 和 你没给 的结果MS一样  看不出什么问题 :cool:

SIZI是个很美丽,很纯洁,很完美的女孩子,我有些话是开玩笑的,不要太认真了。
我配不上她的 好象游戏了一年了,开始做点正经事了:好象游戏了一年了,开始做点正经事了:好象游戏了一年了,开始做点正经事了:

原帖由 静水流深 于 2006-3-26 19:57 发表

SIZI是个很美丽,很纯洁,很完美的女孩子,我有些话是开玩笑的,不要太认真了。
我配不上她的 好象游戏了一年了,开始做点正经事了:好象游戏了一年了,开始做点正经事了:好象游戏了一年了,开始做点正经事了:

好象游戏了一年了,开始做点正经事了:男人通常玩腻了一个女人,想丢了,总是说这样的话。

原帖由 anjing 于 2006-3-27 00:21 发表

好象游戏了一年了,开始做点正经事了:男人通常玩腻了一个女人,想丢了,总是说这样的话。

像这样的RZ,也只有女鬼要了好象游戏了一年了,开始做点正经事了:

原帖由 sizi 于 2006-3-27 08:34 发表

像这样的RZ,也只有女鬼要了好象游戏了一年了,开始做点正经事了:

都看明白了,你和DD之间相互都没玩腻好象游戏了一年了,开始做点正经事了:

原帖由 雪狼孩 于 2006-3-27 08:46 发表

都看明白了,你和DD之间相互都没玩腻好象游戏了一年了,开始做点正经事了:

:mad:狼,严肃点,DD都说了是开玩笑呢....好象游戏了一年了,开始做点正经事了:

原帖由 sizi 于 2006-3-27 08:52 发表

:mad:狼,严肃点,DD都说了是开玩笑呢....好象游戏了一年了,开始做点正经事了:

据我了解,你们之间是相当认真滴:cool:

一切随缘

原来是个这样子的呀!

原帖由 雪狼孩 于 2006-3-27 09:10 发表

据我了解,你们之间是相当认真滴:cool:

看上去也差不多好象游戏了一年了,开始做点正经事了:

原帖由 sizi 于 2006-3-27 08:34 发表

好象游戏了一年了,开始做点正经事了我从来没去玩过女人,我和我女朋友在一起已经谈了6年多了。真是让你失望了。好象游戏了一年了,开始做点正经事了

原帖由 雪狼孩 于 2006-3-27 08:46 发表

还没开始玩,怎么能够说玩腻呢?狼,不要乱说,SIZI是吧?好象游戏了一年了,开始做点正经事了:好象游戏了一年了,开始做点正经事了:好象游戏了一年了,开始做点正经事了:好象游戏了一年了,开始做点正经事了:

原帖由 静水流深 于 2006-3-28 00:39 发表

还没开始玩,怎么能够说玩腻呢?狼,不要乱说,SIZI是吧?好象游戏了一年了,开始做点正经事了:好象游戏了一年了,开始做点正经事了:好象游戏了一年了,开始做点正经事了:好象游戏了一年了,开始做点正经事了:

总之,SIZI一天不跟你Q一下是睡不着觉的,至于你们在Q上发生了什么...只有天知道了.好象游戏了一年了,开始做点正经事了

又报猛料呀!狼主怎么觉得又点酸酸的感觉呢!^o^

原帖由 雪狼孩 于 2006-3-28 00:47 发表

总之,SIZI一天不跟你Q一下是睡不着觉的,至于你们在Q上发生了什么...只有天知道了.好象游戏了一年了,开始做点正经事了

既然你喜欢爆猛料我就无妨明说,无非谈谈文学啊,对某个人的看法啊(比如狼),比如一些事情处理的方法啊,很单纯的,不象你,我某些时候还是大脑思考问题,不象你下半身思考问题FOR ALLTIME好象游戏了一年了,开始做点正经事了:好象游戏了一年了,开始做点正经事了:好象游戏了一年了,开始做点正经事了:

原帖由 雪千寻 于 2006-3-28 00:55 发表
又报猛料呀!狼主怎么觉得又点酸酸的感觉呢!^o^

狼不得酸的,我跟狼比,I AM NOTHING 只有我酸他的份,没他酸我的份,不要乱说哈

其实,狼一直觉得我是个坏人,是个狼,觉得SIZI是个单纯又可爱的小绵羊,狼心地很好的,喜欢保护一些很好的MM。

不过狼啊,我说句内心话,SIZI这样单纯的女孩子我真的不配。不过如果,她这样的女孩子跟我在一起的话,我宁愿失去我所有的赚钱本事,老实的每个月为几K工资去打拼。
但是,我可能赚不到钱吗?我觉得我不说多的,我随便搞下,每个月收入超过人民币5位数,自己过生活绝对够了。但是老天会让这样不公平的事情发生吗?显然不会,所以老天不可能给我真正的爱情,所以我也不奢望什么了。

原帖由 静水流深 于 2006-3-28 01:15 发表
不过狼啊,我说句内心话,SIZI这样单纯的女孩子我真的不配。不过如果,她这样的女孩子跟我在一起的话,我宁愿失去我所有的赚钱本事,老实的每个月为几K工资去打拼。
但是,我可能赚不到钱吗?我觉得我不说多的, ...

前次她还在Q上说让我去她那请我喝咖啡我害怕咖啡里被下药于是婉拒了说实在的我现在对美女审美疲劳了

观此帖后暴寒~~

原帖由 雪狼孩 于 2006-3-28 01:20 发表

前次她还在Q上说让我去她那请我喝咖啡我害怕咖啡里被下药于是婉拒了说实在的我现在对美女审美疲劳了

好象游戏了一年了,开始做点正经事了 我也是的,美女我已阅无数,但是落花虽有意,美女最无情。我觉得你这样的人才走大街上应该最担心的不是抢钱,而是被美女强奸啊。不过对付强奸的最有利武器不是手枪或者防狼喷雾,而是套套。

原帖由 静水流深 于 2006-3-28 01:15 发表
但是,我可能赚不到钱吗?我觉得我不说多的, ...

好象游戏了一年了,开始做点正经事了:真想大话西游里 孙悟空对盘丝大仙说的话啊-----------------------超迷人!!女人听了必死好象游戏了一年了,开始做点正经事了

好象游戏了一年了,开始做点正经事了:可惜是假的。

静水一回来就大谈美女爱情啊~

是啊,静水整整离开一年了.欢迎回来!

狼,比想像中的坏,
DD,比想象中的好,
总结完毕:)

原帖由 sizi 于 2006-3-28 09:06 发表

狼,比想像中的坏,
DD,比想象中的好,
总结完毕:)

这年头,说真话的人。。。网络亦然好象游戏了一年了,开始做点正经事了

原帖由 雪狼孩 于 2006-3-28 09:13 发表

这年头,说真话的人。。。网络亦然好象游戏了一年了,开始做点正经事了

:mad:你辜负了信赖,真应该在你的咖啡里下药好象游戏了一年了,开始做点正经事了:

明明是静水要好好好做事了, 怎么搞的像他要征婚似的

这个论坛上汉最色:)

DD开玩笑呢
他怎么可能缺GF:)

原帖由 汉的骄阳 于 2006-3-28 13:04 发表

有空MSN上我把雪千寻介绍给你,她高挑丰满匀称,很配得上你

这意思是SIZI配不上静水,而雪千寻配得上,不过好象静水说自己配不上SIZI,他说的是反话?不过越这样说杀伤力越强.
这鸳鸯谱点的``````

哦~~~!!!对!!!难怪呢!!!春天到了......有些雌性雄性开始蠢蠢欲动了...

都严肃点,我们这里正打劫呢。。。。。。

不要把我扯近来呀!~~~:mad::mad::mad:

原帖由 雪千寻 于 2006-3-28 19:21 发表

扯上你才热闹撒,以你的骄阳哥哥的说法,你的身材比SIZI的要好多了,你应该高兴才对撒好象游戏了一年了,开始做点正经事了:

UID 10000 雪MM的照片我是没见过,是否给大家看看,放心,不是我追求你,是WHY估计会动心思。

认识你这样久就都没看过你的照片,给一张来看看~好象游戏了一年了,开始做点正经事了

原帖由 静水流深 于 2006-3-28 23:47 发表

UID 10000 雪MM的照片我是没见过,是否给大家看看,放心,不是我追求你,是WHY估计会动心思。

把路人ABCDE 都扯进来了~ 好象游戏了一年了,开始做点正经事了

原帖由 cen 于 2006-3-28 19:50 发表

扯上你才热闹撒,以你的骄阳哥哥的说法,你的身材比SIZI的要好多了,你应该高兴才对撒好象游戏了一年了,开始做点正经事了:

那是,SIZI南方人,比不上北方女子的高大。
不妨公开下SIZI和DD之间有14CM、30KG的差距,
有心人或愿将GF献出来者可电话:027-484885T,
想知道电话尾数者请Q我或PM我。好象游戏了一年了,开始做点正经事了

原帖由 sizi 于 2006-3-29 09:34 发表

那是,SIZI南方人,比不上北方女子的高大。
不妨公开下SIZI和DD之间有14CM、30KG的差距,
有心人或愿将GF献出来者可电话:027-484885T,
想知道电话尾数者请Q我或PM我。好象游戏了一年了,开始做点正经事了

南方人水灵,也不错啊,估计DD也非常喜欢,只是好象有点羞羞的,不好开口,你就放心大胆向前冲吧。
再说了为什么要别人把GF献出来,搞选妃啊?如果自己不上,你有好的姐妹介绍给他好了好象游戏了一年了,开始做点正经事了
至于电话,从0-9,最多试10次,有心人自然不是难事,无心闹着玩,也很容易试出来的,就怕无心人却最后柳成荫,弄得最后一大群FANS失望跳楼就是你的过错了好象游戏了一年了,开始做点正经事了:

nono 该用户已被删除

2月1--3月29日 某道共收到约会邀请29起 收到手机两部,手机号11个,小灵通号3个,年龄跨度12-28.信及礼物无数.

春天来了.

活着很累,不如修道自在.

我走走走 该用户已被删除

我走走走 该用户已被删除

群狼共舞啊,

晕,一直看到这一页,还是跟MONEY无关,只跟MM有关!!!

原帖由 winner01 于 2006-3-30 22:49 发表
晕,一直看到这一页,还是跟MONEY无关,只跟MM有关!!!

赚money还不是为了MM

我把网赚界类似女性化的ID从来是以不理或者玩弄的状态,sizi有这么强吗,dd都说好 ^-^

不过我觉得不现实,就如同资源,出来后就是别人的了(dd的^-^)
自己的女人还是自己去找吧,劝奉大家。(但我却不知道在哪里去找好的,难受啊我)

原帖由 why 于 2006-3-31 00:50 发表
我把网赚界类似女性化的ID从来是以不理或者玩弄的状态,sizi有这么强吗,dd都说好 ^-^

不过我觉得不现实,就如同资源,出来后就是别人的了(dd的^-^)
自己的女人还是自己去找吧,劝奉大家。(但我却不知道在 ...

:mad:   两个都难找。
前者容易些。  后者………………(有空逛逛交友站)

原帖由 我走走走 于 2006-3-30 02:59 发表

我看也是。

QQ什么时候出方便面了啊 ,晕

sw999999 该用户已被删除

原帖由 why 于 2006-3-31 00:50 发表

自己的女人还是自己去找吧,劝奉大家。(但我却不知道在 ...

最简单的方法我不告诉别人就只告诉你:
去酒吧,随便坐坐,只要是一个人就行,但是需要酒量,喝什么酒我也直接推荐:JACK DANNEL'S兑可乐,一定要兑可乐,因为MM们最喜欢,但是后果是,这样喝,要么不醉,一醉就越来越醉。会玩塞子就玩789,那样下酒最快。

当然不能喝酒就学我一朋友,按个视频,天天搜索本城市的有视频头的MM,然后觉得可以就约会,不过貌似他每次总以认真谈恋爱的心态去约会,结局总是以女人免费占有了他而收场,自己把握。

不说了,饼子要我晚上安排周末活动,我去安排活动去了。

789来的刺激!

原帖由 静水流深 于 2006-3-31 17:25 发表

最简单的方法我不告诉别人就只告诉你:
去酒吧,随便坐坐,只要是一个人就行,但是需要酒量,喝什么酒我也直接推荐:JACK DANNEL'S兑可乐,一定要兑可乐,因为MM们最喜欢,但是后果是,这样喝,要么不醉,一醉 ...

jack各地都卖450吗,酒吧好赚钱啊

jack和可乐我是觉得味道不错,开始喝有中药的感觉,但后来就觉得比较解渴了
^-^,记得第一次喝纯的洋酒,是到上海新天地喝的,和酒精差不多。

说起酒吧,我还是不喜欢吵吵嚷嚷的,还是喜欢上海新天地那里的感觉

DD发春了

原帖由 cooleezq 于 2006-4-2 20:31 发表
DD发春了

是哺乳动物都在所难免

太猛了,  个中的对话有如 云里 和 雾里

原帖由 winner01 于 2006-3-30 22:49 发表

好象游戏了一年了,开始做点正经事了:好象游戏了一年了,开始做点正经事了:好象游戏了一年了,开始做点正经事了:
:mad::mad::mad:
好象游戏了一年了,开始做点正经事了

有意思,怎么不继续了???????
今天休息,在网上转了10个小时,就看这篇让我心情好了很多!!!

兜兜 该用户已被删除

有意思啊。不错!!好象游戏了一年了,开始做点正经事了: 好象游戏了一年了,开始做点正经事了: