help,美国身份证明

查看: 860   回复: 10
有能做US护照,驾驶证的吗?弄个图片改成我想要的名子就行.
$ y" L, [  r. C* B( X0 Q& v5 h1 n找办假证的,人家没看过真的办不了..., A7 O5 R8 r$ Y: `5 B
有这方面的能人吗?? 帐号不想扔掉,很长时间的帐号了,所以费劲还要整一下....
$ r) s- m1 K% w1 a- b
. S/ V3 _1 M8 z0 V4 P$ H有这方面的能人请PS俺.
help,美国身份证明0 U& p, H: e4 Y% f  ]
help,美国身份证明:help,美国身份证明:help,美国身份证明:% n; h/ a- \7 t
问罗大佑吧,他去年当众剪掉了美国护照,出点刀问他把碎片买过来

我好用弄到一个复YIN件...可是看不清上面写着啥,就能看清USA....哈哈上火

help,美国身份证明
: W) p: [# H+ e2 whelp,美国身份证明0 a  T$ W( A# A% X  v, S
这是英国的0 x/ X0 x/ F* `+ \
对照中国的,感觉格式都差不多
2 ?. J( D5 O* F# n5 ?/ B0 @可是还有花纹哪/ {- _1 [4 N% D2 p" y

9 c/ c! `6 {: A0 d2 r- g[ 本帖最后由 win2bar 于 2006-4-18 17:06 编辑 ]

help,美国身份证明

呵呵。楼上的厉害。

这种东西能随便做出来的话,那真是可以日进万刀

要吗?要给你来个?办证的报价3W元,可以网上查

谢谢大家了...好人真多,谢谢你们帮助我....

原帖由 小衰 于 2006-4-19 00:00 发表
6 n1 g  O- H0 ]7 u2 B4 I要吗?要给你来个?办证的报价3W元,可以网上查

* ]: s) Q; m  }( F  [
- }; O5 a; I' E! f& l5 L
3 m/ }- c- Q' V
2 R2 u; E5 q, }" Z9 w' b+ c* r我不要,做这个日进万刀的要满足几个条件,而且违反美国法律# D. O- w- W% w6 R  }
a没有b的技术,b没有a的技术,c只知道自己的技术,所以难。

sw999999 该用户已被删除