Paypal激活用的虚拟visa卡(我收集的一些办理地址)

查看: 1146   回复: 13
淘宝上的虚拟visa卡   http://auction1.taobao.com/aucti ... 50b4f240f50bd.jhtml

不知道一张虚拟visa卡的成本是多少,估计不超过10RMB,HEHE~~~:lol:

目前发现最便宜的是20RMB一张~~~~:lol:

匿名虚拟visa卡和我们用的国际信用卡有什么不同呢?这样办个匿名虚拟visa卡的确也是简单些,比起办长城国际信用卡快多了,但是在不知道两卡对于每个款项收钱的费用还有具体两者有什么区别前,怎么相信呢?要不弄得好好的,突然来个“你的PP账户因为信用卡XXXXX关系XXXX了”那可麻烦了。

3kman 该用户已被删除

原帖由 3kman 于 2006-4-23 00:13 发表
兄弟 看来你还是不是很了解,网上那些卡卖到38元,28元其实是很多经过多次使用的卡。那些卡是很危险的。但信用卡是不会影响到你的PAYPAL帐号的,除非是发卡银行发行给 PAYPAL。但这种可能性几乎为0。我是在
[url] ...

兄弟,能别忙着打广告好吗?你凭什么说别人的卡是经过多次使用的卡,那些卡是很危险的
就凭他们的比你的便宜吗?有竞争是好事,不要诋毁同行嘛~~~~:o

老实说你那的价格$ 18.00 好象是最贵的哦,呵呵~~~怪不得老见你到各个论坛打广告:lol:

3kman 该用户已被删除

虚拟visa卡很多国家都有的办,美国,欧洲等,价格不同是很正常的把~~没理由说便宜的就不安全,贵的就安全啊~~
:lol:

xiaofei 该用户已被删除

淘宝的那个卖家是我哥们,卡是我的。

有人认识我吗?

someday 该用户已被删除

原帖由 someday 于 2006-5-8 18:37 发表
我认识你,网家的斑竹吗?

是我  
http://www.u8881.com/discuz/viewthread.php?tid=217144&fpage=1

http://www.dearsen.net
这家还卖不卖了?加QQ都没有反应

他说 不卖了~~