谁有Yahoo pubisher的号卖啊???

查看: 2064   回复: 25
人人都说这东西好。
* X! c! i# H! R可是就我没有做过。
$ t/ c# L& K# e* ?5 F& U谁有号可以卖啊?
确实是好东西,没有做过的,错过了一次好机会

YPN的号,价格太难确定了,可以做出几W,也有可能几十 几百就K了

原帖由 iamphp 于 2006-4-25 08:28 发表
& [7 B8 x  F2 a人人都说这东西好。' \( L$ S+ W6 d
可是就我没有做过。
# p4 J) N; G, b2 q( Y谁有号可以卖啊?
- g+ L3 N( @' p& {) I6 A
都这多年了 你傻劲怎么还没变啊, h" |- Q* t5 C3 Z9 V6 \
一个号人民币4000元 你买了如果做K了 你觉得值得冒这个险?现在又不是必给

是啊!买这号风险太大了!

合作最好啦,嘻嘻+ V1 F3 l( F# b8 q
何况现在YPN值得投资呀

我倒!; |, J7 ^, Y7 N# u
居然连学习的机会都不给我呢!

呵呵。有4000,我卖了。

原帖由 zhuanqianhao 于 2006-4-26 21:18 发表
0 l* o/ B7 k( [呵呵。有4000,我卖了。
8 V. e" p$ ~4 h. N9 R" N

- a# G6 `9 x$ e* YRMB OR DOLLAR ?

这是个什么东东!

4千没必要买,yahoo上个月改了条款,条款我还没仔细看,另外说不定哪天就跟google一样开放全世界,这东西说变就变,说 K就K,说不给就不给

我还想早日投入到YAHOO的世界呢!, Q2 f5 f3 y$ G; ^  ^3 z7 M
这样看来,还是再等等算了。

allovenier 该用户已被删除

Yahoo 等它公开的一天  然后好好玩一玩!

b  We will determine the validity of traffic, clicks and impressions from Your Site and/or Your RSS Feed(s) and will calculate payment in our sole discretion, solely on the basis of the information we record or collect. We will not pay you for any amounts generated in violation of these Terms or a Policy.

这样的话,YAHOO的号就要掉价啦!

原帖由 wzy1978 于 2006-5-1 10:49 发表
/ e( V* W3 y! Z7 t/ |b  We will determine the validity of traffic, clicks and impressions from Your Site and/or Your RSS Feed(s) and will calculate payment in our sole discretion, solely on the basis of the information ...
- L$ x0 t7 X2 F* u

, O* T6 N  D& r: myahoo 条款,看不懂?

We will not pay you for any amounts generated in violation of these Terms or a Policy. . F& L' s+ ^: I
关键是这个 违反条款或者协议将不支付产生任何金额( h' T7 r+ N  H5 W/ }6 Z
原帖由 FBI518 于 2006-5-3 09:25 发表' t4 m8 d& _2 l0 G" y% X  h

$ g+ I9 o- t+ F" e; E' W" X4 x5 z2 d! n3 Q) B* G
yahoo 条款,看不懂?

看来风险真的挺大的啊!!!3 M$ a) P" G' F/ ~
100刀一个号,有人卖吗?

原帖由 iamphp 于 2006-5-4 22:01 发表
: x9 S% k, x) \看来风险真的挺大的啊!!!
5 }+ X" e' |. k0 }* ~7 y5 _5 ~  n100刀一个号,有人卖吗?
! D3 L3 N1 X/ W; q* r
你不是有号,还到处买?

有号的话,我还需要到处低声下气问人买吗?
7 M9 V, ]% W: j, V) V. ?你这样说是什么意思了?

钱谁会嫌多的
3 A, E+ `8 ]. z. v/ b! D, {! J  _6 M3 R

现在发现有号的人买号容易,而无好的人买号难啊!. N; B7 J  |# G, I1 V
穷者越穷,富者越富。

原帖由 bjsac 于 2006-4-27 12:37 发表/ V5 g3 [) _9 r2 \/ ?) q$ ?

" c6 N, L1 j6 \" m! x
0 z9 V8 I+ N" p" J1 |RMB OR DOLLAR ?

- s" W: ]! N9 C) G" b( f5 L4000RMB就够了

东家不打打西家,一分一分的赚

还有人卖吗?