我想买病毒来使网站的流量爆增!!!!!!!请问哪里有卖的呢??

查看: 962   回复: 15
雷锋 该用户已被删除
我的天~~~

不厚道~!+ j. S3 O6 N9 i0 s6 M7 i
严重BS~!

原帖由 dongdy 于 2006-5-5 11:02 发表" C8 T# ?# z! v" o7 B/ I5 x
雷锋都做这事了??
5 [4 ?4 A& k8 O  B3 S没好人了.
5 ?% q/ e1 c' V8 E' n5 a
我想买病毒来使网站的流量爆增!!!!!!!请问哪里有卖的呢??* |- h0 m5 ~  p) [$ ^
js就似的

haha

Rachel 该用户已被删除

原帖由 qpage 于 2006-5-5 16:24 发表
" c5 L/ V% u+ Y% [% t. W6 Uhttp://www.bj.cyberpolice.cn/index.htm
2 V$ ^% v6 h9 w; }5 [4 M/ X$ {
6 S! ^7 h5 C9 U1 m

N' j+ z: c2 @+ d9 a+ @% }经典我想买病毒来使网站的流量爆增!!!!!!!请问哪里有卖的呢??:

晕,买一些恶意代码就可以办到了

用病毒,有些广告好像说不允许的

答:黄色、美女图片写真网站、反动、违反中华人民共和国一切法律的网页。 使用免费广告交换网络牟取多份广告费。 广告出现的网页不属于会员拥有。牵涉知识产权纠纷的网页,如非法MP3、盗版软件网页,或连接至这些网页。黑客站点,软件序列号站点,注册机、注册码站点,或连接至这些网页的站点。连接、讨论或提供影响网络秩序的内容,如提供邮件炸弹、计算机病毒等。被查出更改标准HTML代码的网站。 被查出同一人注册多个易趣帐号的网站。 使用非HTML手段、JAVASRIPT窗口、隐藏FRAME、CGI自动生成、网页REFRESH/AUTOLOAD 等手段来演绎该代码,不可由会员本人或指示、暗示第三方点击广告以获取非法广告费。

我的IE每过几小时就会自动弹出淘宝或者猫扑之类的广告弹窗

原帖由 jjt0374 于 2006-5-6 00:10 发表8 j+ p! i9 V( b  S& B
我的IE每过几小时就会自动弹出淘宝或者猫扑之类的广告弹窗

6 a3 y7 q) _3 v4 q检查一下IE安装了什么插件9 d7 v# r$ @7 r; x5 \) X$ k/ j/ D
还有就是中了什么恶意代码
/ @) x# `! I$ u6 @另就是机子中所存在的程序是否有问题被修改等等* ?! a) e, P- |  [

* y/ X. n6 a9 Y- @- K8 f[ 本帖最后由 雨点898 于 2006-5-6 00:14 编辑 ]

我的IE每过几小时就会自动弹出淘宝或者猫扑之类的广告弹窗 ,买个木马克星应该搞得定

靠。为了钱这种事都做。

不值得啊!