新版本教材免费首发第一章:

查看: 7793   回复: 59
关于后面的教材,将在6月10日,根据作业情况,发放给各位学员。
...YUHOO.收到。...谢谢哦

这个文件有一个控件我没敢打开..............

收了,谢谢!

免费首发第一章???其他不免费了吧,吊人胃口!!!!!!!!!!!!!

Yeah~

静水又开班了吗?怎么没见通知啊?我也想参加

sw999999 该用户已被删除

诱惑?新版本教材免费首发第一章:

期待一下

是针对新人吗,高兴中!

哈哈,楼主的思维明显受过"安利"的影响,如果网赚真的很好做,楼主何必对安利感兴趣?何必利用教程做国内的CPA......

本人认为网赚已经走向高端化,不适合新人入道,因为就单单申请账号都已经是非常难得了,需要电话,传真,SSN不说,更需要高质量的站.

看了 一下基本上以后会越来越难

原帖由 peng811125 于 2006-5-29 10:00 发表
哈哈,楼主的思维明显受过"安利"的影响,如果网赚真的很好做,楼主何必对安利感兴趣?何必利用教程做国内的CPA......

本人认为网赚已经走向高端化,不适合新人入道,因为就单单申请账号都已经是非常难得了 ...

因为你是斑竹,所以我有些东西必要跟你解释:
至于我为什么对安利感兴趣,我将在4个月后公布谜底,到时候每个人都会很吃惊,只是现在时机未到,暂时无可奉告。可以提示一点,比如我现在的真实职业是国家公务员,你认为我是对公务员的工资感兴趣,还是对这个职业的其他利益有兴趣?如果你搞网赚一个月赚10万人民币,你会不会把你的公务员辞职掉不干了,就算不影响网赚,只因为钱太少?

关于CPA,不一定非要是国内广告,只是一些新人懒得我无法言语,不过光是国内的,我也服了,有人可以每月搞1万人民币以上。

最后走高端化不至于,你有美国地址,SSN等,好像跟你个人水平无关吧,你有个美国同学,不什么都解决了?

至于高质量的站,也不至于,我个人觉得是运气,WC拿自己的破烂站申请某广告批,老云的站明显好些不批,同一时间,什么道理?

还有点,越高端特别是EMU这块,收入越多的,往往是天天都不知道时间怎么打发的,每天并没什么事情做。

另外我是教材更新,仅针对以前的学员。同时打击盗版事业,让大家知道,以后我这边的东西,将很多时候,保护我自己的知识产权。新版本教材免费首发第一章::

请问静水,现在很多人都说新人没办法做了,因为能出大号的帐号都不批了,能批的都是些垃圾公司,是真的这样吗?新人还能批到好帐号吗

原帖由 lm528 于 2006-5-29 11:17 发表
请问静水,现在很多人都说新人没办法做了,因为能出大号的帐号都不批了,能批的都是些垃圾公司,是真的这样吗?新人还能批到好帐号吗

这个问题,比较敏感,真的比较敏感,但是肯定我有办法解决这样的问题。
其实批跟不批,只是一个量不够的问题,我举个例子,我玩得比较近的,就是武汉的小钱,人家从来都是中国地址,多数是收电汇,一个月超过5位数美元收入。这个怎么解释?

往往新人最大的障碍不是批不到号,而是这个论坛有些人把好公司说垃圾,垃圾公司说好公司,就看你说的人家是否是主力在做而已。新版本教材免费首发第一章::

看来还是只有到WC那里去学了,郁闷

说实话,你做公务员无可厚非,大家都理解,
但是一直不明白老兄为什么会对安利改变态度,记得很早以前,也就是你第一次听安利讲座的时候,是很不屑的.
当然我并不是认为安利不好,安利绝对是很好的企业,05年税收排广东20多位.
只是感兴趣,安利真的这么厉害?可以转变一个人的态度?

希望能早点给出答案

原帖由 cydudu1 于 2006-5-29 11:28 发表
看来还是只有到WC那里去学了,郁闷

去谁那里学不重要,关键看你自己

原帖由 peng811125 于 2006-5-29 11:36 发表
说实话,你做公务员无可厚非,大家都理解,
但是一直不明白老兄为什么会对安利改变态度,记得很早以前,也就是你第一次听安利讲座的时候,是很不屑的.
当然我并不是认为安利不好,安利绝对是很好的企业,05年税收排广东 ...

我们见过面?能不能提示我你是谁?
我记得我第一次听安利的东西是1997年,比我做这行还早,我当时的想法很简单,这样的奢侈而且环保而且高科技的东西,我以后就是不做这行也一定要用,然后我这个想法实现了。

其实,如果从看安利的态度来说,我现在又跟以前不一样了。

我只会在意跟哪些人一起,而不是看他们做什么。因为去年做安利是因为认识了一个我觉得很值得学习的人,才去做的,既然去做,一定要做好,不然是浪费时间。其实我的一些观念是很难改变的,因为我比较自负的。

原帖由 jbp258 于 2006-5-29 11:50 发表
净水说小钱用中国地址收票,我决定应该是他有一个或几个流量很好的英文站。这样才敢用中国地址收。
有这样的站不是每人都能做到的。

说句估计很强硬的话,我想,这里所有人也没得谁有我跟他最近吧,你就比我更清楚?如果很多事情都很常规的话,那都发财了。新版本教材免费首发第一章::新版本教材免费首发第一章::

好贴

进过两次培训班,人懒没收到过支票,人民币倒是收了点新版本教材免费首发第一章:

原帖由 peng811125 于 2006-5-29 11:36 发表
只是感兴趣,安利真的这么厉害?可以转变一个人的态度?
希望能早点给出答案

我是从论坛这里接触安利,才去认真了解安利的.我对安利的产品没多大的感觉,不过那个系统还好,比较有兴趣的是做安利的人,从他们身上确实可以学到很多东西,特别是一些优秀的人,他们的思维方式值得探讨和研究.

呵呵..说明一下我现在不是安利人,以前是,现在又准备是...

原帖由 网赚梦工场 于 2006-5-29 12:06 发表
进过两次培训班,人懒没收到过支票,人民币倒是收了点新版本教材免费首发第一章:

我也进过一次,感觉还是要靠自己,就没再深进,不过总算找到方向了.
请问一下静水,你和其他人合作开班的会员有没有机会得到新版教材,资源就不用了..

原帖由 静水流深 于 2006-5-29 11:45 发表

我们见过面?能不能提示我你是谁?
我记得我第一次听安利的东西是1997年,比我做这行还早,我当时的想法很简单,这样的奢侈而且环保而且高科技的东西,我以后就是不做这行也一定要用,然后我这个想法实现了。
...

ok,了解了,我们没有正式认识,我在广州,入行并不是很早,看我在你论坛的ID就知道了,

我接触人比较少,所以之前也很少来坛子发帖,有机会可以认识一下.

现在我已经专搞国内了。新版本教材免费首发第一章::

阅。。。。

谢谢静水回答我的问题。呵呵,没想到一不小心问到了那么敏感的问题,我不是故意的。你的意思是说,有足够的流量就可以申请到那些据说现在不批新号的站吗?

什么网站最主要就是流量 而不是内容 嘿嘿!!
你开个专门 教授 犯罪应该流量会不错的说!哈哈!

学习了一下!

看热闹。

国内高峰期,搞过超万.现在不行了。

想收支票了。

这个斑竹挺奇怪的。咋混上斑竹的?

还要继续学!

国家公务员?(注意是国家不是地方)看来静水确实在其它方面也很优秀,现在的环境能上国家公务员不是后台相当硬,就是人特别优秀,哎,人比人,吓死人

武汉大学的牛人还真不少,连小钱 都是,这个人我见过,不过一个月5位数美圆 有点夸张了把, 是不是真的撒静水

只要有流量 我想应该能搞到,可惜我现在不知道怎么搞流量

AD

原帖由 cuckoos 于 2006-5-30 14:09 发表

不是说不教人了吗,各位学员是谁?

以前的学员,因为我有些事情还没履行完毕

原帖由 java813 于 2006-5-30 08:51 发表
武汉大学的牛人还真不少,连小钱 都是,这个人我见过,不过一个月5位数美圆 有点夸张了把, 是不是真的撒静水

我骗你干什么

有预感,这个文章又会被人转N次的

原帖由 java813 于 2006-5-30 08:51 发表

1年前能收5位数美金确实比较稀罕,现在能收5位数美金的人绝对比你想象得多新版本教材免费首发第一章:

原帖由 海之蓝 于 2006-5-30 21:09 发表

1年前能收5位数美金确实比较稀罕,现在能收5位数美金的人绝对比你想象得多新版本教材免费首发第一章:

应该这样定义 现在能够收5位数的跟1年前能够收3000美元的差不多人数持平

呵呵。
我也赞同静水的观点:作公务员,可不一定是因为公务员的工资高啊。

搞安利的人真是太多了。呵呵。人多就是资源。

新版本教材
免费
首发第一章

xiongyi2 该用户已被删除

原帖由 xiongyi2 于 2006-6-1 01:23 发表
静水 我是你的学员! 为什么你Q从来不上线 加你MSN 也从来不通过??

我MSN不加学员 我的QQ不敢上线 不是不上线 明白我的意思?

xiongyi2 该用户已被删除

原帖由 xiongyi2 于 2006-6-1 01:46 发表
汗~能不能给你的学员开个群一类的东西!方便留言!

我每天都上线收留言,难道不方便?

:)

收到.谢谢

支持一下

其实我也是会员,但是我是一个都没有收到,也许是我愚笨,但是我其实很勤奋的, 找代理现在是一个难题啊

原帖由 greenlike8 于 2006-6-1 08:23 PM 发表
其实我也是会员,但是我是一个都没有收到,也许是我愚笨,但是我其实很勤奋的, 找代理现在是一个难题啊

什么会员??找代理难,可以花钱买代理;)找钱难,可以像我这样偷?拐骗新版本教材免费首发第一章::

现在的这些人真是!
其实安利没什么不好,最起码能学到一些思路和赚钱的方法,用在这里也无不可的。
一年前跟现在只是赚钱的思路发生了变化,只要你走在别人前面,赚钱是没有问题的。
就象静水搞安利带网赚,你别人跟在他屁股后面搞,就不会有多大的便宜可占了。
安利也是,你如果在塔尖,没的说,别的就别说了。
所以说,开拓自己的思路吧。
虽然这样说,呵呵,我也不行啊,应该还有悟性,很重要啊!没有这个其他的也别说啊!
一人之言,不必在意,只供参考!

原帖由 cuckoos 于 2006-5-31 13:14 发表
老学员怎么还 发 放基础知识

说了半天,其实又是静水在吊隐

原帖由 cuckoos 于 2006-5-31 13:14 发表
老学员怎么还 发 放基础知识

说了半天,其实又是静水在吊隐

装精装错了啊
不是吊瘾,新教材上放的什么广告认识吗?新版本教材免费首发第一章::新版本教材免费首发第一章::

好耶广告.

淘宝呀,怎么变智易了?

哈哈,毕竟是静水的坛子,他一发话,跟的就象。。。。。。。。。

当然当然!

其实好多

做网赚,要勤于思考。好好搜索静水论坛的帖子,基本上各种问题都可以解决了。