关于注册的一些疑问

查看: 853   回复: 8
通常我们注册多帐户的时候,都是用假地址,等以后需要的时候再改。那么名字呢?很多公司注册完了之后,名字就不能再改了。那么我们注册的时候都得用真姓名?那么注册20个帐户,就用了20个同样的姓名,不会被发现。特别又都是中国姓名,不是很显眼吗?我想了很久,无奈本人资质愚钝,还是想不清楚,还请高人指点一下。这个应该不算透露资源吧,呵呵。
要看公司态度了吧,姓名可以前后变变,比如 cheng dao,dao cheng.
最明的办法 直接写信问公司。对于新手最重要的不是申请多帐户,而是想办法在已有的帐户加上钱出票。帐户可以慢慢的添加。

原帖由 fffccc 于 2006-7-3 10:24 发表
要看公司态度了吧,姓名可以前后变变,比如 cheng dao,dao cheng.
最明的办法 直接写信问公司。对于新手最重要的不是申请多帐户,而是想办法在已有的帐户加上钱出票。帐户可以慢慢的添加。

写信过去问他:我要搞死你的公司,名字方面该怎么写才不被你发现吗??关于注册的一些疑问

原帖由 小狼 于 2006-7-3 12:08 发表

写信过去问他:我要搞死你的公司,名字方面该怎么写才不被你发现吗??关于注册的一些疑问

关于注册的一些疑问:关于注册的一些疑问:

原帖由 小狼 于 2006-7-3 12:08 发表

比方说,一个人要踩你自己往上爬,一个人要跟你合作一起赚钱。你会选择谁???

原帖由 jbp258 于 2006-7-3 08:14 发表
关于注册的一些疑问老大,你有父母吧?你有兄弟姐妹吗?你有表兄弟姐妹吗?你有老婆吗?你老婆也有父母兄弟姐妹,表兄弟姐妹吧。名字不是问题,不过这个人要可靠。

呵呵。我大致知道,名字要改是比较难的。很多时候,改了就被K了。地址问题应该不大。
呵呵。基本上知道了。
我又纳闷了。既然很多时候名字啊,地址之类的都不能改,那很多人买了别人的帐户不是找死?

那就是网赚高手的奥妙之所在
纳闷..一点都不奇怪

我想知道啊。我也要当高手啊。呵呵。
目前大致理解为,注册时一定要用真名,让你能托收成功的真名。地址好像都是先用假的,等出钱了再改成代收的地址。

楼上所言甚是。。