PK全攻略-申请VIP帖

查看: 3268   回复: 14
现在大家玩PK,玩的如火如荼,写个攻略让大家玩的更厉害点

1.首先是PK现在有两种帐号,一种号多了一种PARK DOMAIN 的方式,一种号少一种PARK DOMAIN 的方式.
具体日子不是记得很清楚,大概是6月底的某一天,这一天之前的号都有一种
Redirect your domain to our web servers ,这样PARK DOMAIN的方式.
代码如下:
Autodetect Redirection
Redirect to: http://www.searchnut.com/?domain=refererdetect

<!DOCTYPE html public "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><TITLE>DomainName</TITLE></HEAD>
<FRAMESET><FRAME name="main" src="http://www.searchnut.com/?domain=refererdetect" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="0"></FRAMESET></HTML>

这样的方式有什么好处呢?
多了这种方式,你网站可以依然正常运行.而且还可以加上个连接,填上以上的代码别人点了之后,就可以直接到PARK的页面.这样你PARKED的玉米就能够长期保持稳定的流量.

还有一种帐号没有这种PARK的方式,只能改DNS,CNAME,或SET RECORD  of the domain.这些方式米的流量会越来越少的.

2.1 Click Domain 和 2 Click Domain
有些人PARK的玉米要点两次,有些只用点一次,这些东西都是根据你玉米的关键字来决定的.如果你的玉米里包含了PARK里面广告商定的关键字,那么你就会显示1 CLICK DOMAIN,如果你玉米的关键字不明显.就是2 Click Domain .

3.关于转换率的问题
现在PK抓转换率比较严重(DN论坛里面DORI说的)所以大家做PK的时候,要挑个好玉米,该玉米显示的广告的广告主,要求的转换是浏览网站就可以了的.如果你显示的广告的广告主要求是购物的话,即使你是正规的做,你也只有两种结果,一种就是每天修正后的数据大减,一种就是被K号.所以选个关键字是非常重要的.

4.PK的做法.我只教大家正规的.
前段时间静水说的方法太慢了,做个正规站等流量起来要等到牛年马月啊!
正规的做法就是做个色情站.你勤快点的话半个月就可以过万IP.等有一万IP每日了,拿去PARK,大概一个月的收入是
$2500左右.

PK怎样ZB就不说了,呵呵

强烈申请VIP,对静水的崇拜有如淘淘江水
小弟长期潜水,看最近VIP可发,故发帖求VIP.

原帖由 xbtpub 于 2006-7-25 19:05 发表
小弟长期潜水,看最近VIP可发,故发帖求VIP.

VIP就是要长期到论坛来消费,你长期潜水。对论坛没好处,估计悬。

但论坛里很多时候都是水帖哦

liuluntan 该用户已被删除

帖子是可以,VIP我也给了,马屁就不要拍了,我这样做法是为大家。

GX一下楼主

挖 。。。。好想也是VIP啊

可惜没文采。。。

这不是一个FAQ的中文翻译吗?

gdwb4600 该用户已被删除

Redirect to: http://www.searchnut.com/?domain=refererdetect

老号可以,我的号可以.

研究一下,谢谢楼主

05年超女PK ,06网赚PK!

原帖由 xbtpub 于 2006-7-25 22:39 发表

老号可以,我的号可以.

难到现在的不可以了吗??
但是我所有的号好象都可以哦

这么喜欢pk啊