1条办理美国地址信息

查看: 4406   回复: 29
http://www.usabox.com

中文网址
http://www.usabox.cn

我研究了下,其中最重要的1条就是到美国领事馆去公证你提交的资料 USPS Form 1583(需要20美金左右),跑趟最近的美国领事馆一般都能搞定的。

实在是看不惯某个搞代收的,恶搞代收资源,你搞1000/月,我就nw/月,而且还到处广播自己多么多么厉害。
这个靠得住吗?

这个行的话,真不错的话。
建议楼主升为VIP

你们可以搜索下email forward,会出来很多类似的信件转发公司
别人公司做的很大的,而且非常安全
你的信件到了,账户里面就会有提示,像收email一样

不错的东西 顶下

gdwb4600 该用户已被删除

有人用过么?

楼主是好人,感谢感谢!

http://www.usabox.cn/faq.html

FAQ里面说的很详细,仔细看下

这种公司多,有的代收也有可能就是用这种方法提供的服务。。。人并不一定要在国外,呵呵!还有比这更厉害的服务,叫做虚拟公司,现在上海那边也在学。。。。。

不知道的东西,还真不一般的多

世界上有太多要学习的东西~

原帖由 gejohn 于 2006-7-26 00:27 发表
这种公司多,有的代收也有可能就是用这种方法提供的服务。。。人并不一定要在国外,呵呵!还有比这更厉害的服务,叫做虚拟公司,现在上海那边也在学。。。。。

估计都上黑名单了,早被这里的人用烂了吧.

有知道了一个东西了

不错,能写个详细的流程就更好了。

呵呵,真是个好消息,没想到这个世界提供什么服务的都有啊!

原帖由 birdp 于 2006-7-25 23:29 发表
你们可以搜索下email forward,会出来很多类似的信件转发公司
别人公司做的很大的,而且非常安全
你的信件到了,账户里面就会有提示,像收email一样

it is mail forward,not email forward.1条办理美国地址信息:

原帖由 renxu2006 于 2006-7-26 12:10 发表
呵呵,真是个好消息,没想到这个世界提供什么服务的都有啊!

呵呵!有什么样的需求就有什么样的服务,这就是市场经济吧。。。。
这样的公司还蛮多的,可见市场蛮大的,想像下有多少人需要这样的服务吧!

奇怪,怎么中文和英文的价格上都不一样

Rachel 该用户已被删除

美国领事馆?

国内有几处?

好东西

用户名 该用户已被删除

这个不行,大家别浪费钱了。好像是一个邮局,他那个地址早已经被屏蔽了,浪费了$25,而且经常收到那个name什么的广告信,怀疑就是他们自己发的,为的是让你 每个月花$36往回寄,感觉就是个骗子。上次有一个globe的什么的不错,谁再发一下?

不会一次转寄就要几十美元吧!

所以说怀疑是骗子,我现在都没法脱身,因为它们说“按照法律无权拒收邮件”,换句话说只要发到这个信箱的邮件,即使是骗子邮件(那种转移域名的)也要收。来信了就要往回寄(不寄就自动升级成那种按月收费的),寄一次就$36(平信按1榜重算),用的是UPS。我正在联系他们问如何取消,估计还要填个申请表。现在强烈怀疑那些域名转移邮件就是他们自己寄的:

Internet Corporation Listing Service
Internet Listing Service Crop
Liberty Names
...

我日,你注册的时候不晓得选按需求寄阿
你选的是每个月寄回来一次
按需求寄是到了一定的量再往回寄

这个公司算做的比较大了,如果它都是骗子,其它的公司都不要活了

你自己看清楚再说吧:

Q. If I choose the $0 monthly fee service, does it mean that every time I ask you to forward my mail (even just one letter), I will be charged for one full pound shipment?  

A. We use the most reliable couriers (for example UPS, DHL) to forward our customers correspondence and merchandise and therefore the minimum rates per shipment may seem high when you only send one letter.
...
Q. How long can I hold mail in my mailbox
A. In plan Basic you may hold mail for a maximum of 60 days or 5 Lb.

从第60天开始我保证你的邮箱每个月收到一封Internet Corporation Listing Service。这是什么邮件你自己搜一下就知道,而USABOX对这种诈骗邮件毫不处理直接丢给自己的客户,即使不是他们自己发的,也跟骗子差不多。这样你必须从第三个月开始每个月花$36寄一次,否则就自动升级成有月费的那种Plan,明白了么?

对你这样的人我真是懒得回答

3个月都没有支票你还办个p的usabox阿,老老实实的在别人那里代收吧

那个Internet Corporation Listing Service的信件是你自己用这个地址注册了域名或者其它莫公司帐号发来的东西,怎么扯上usabox了。
我最瞧不起的就是你这样的人,自己不懂就算了, 晃乙??要把自己的无知转嫁给别人

对于你的问题以后我不再理会.
而且这个像这样的服务也不止usabox一家,如果你每家都否定我也没话说

你观点变的到挺快,刚才还说按需求寄,现在看到必须两个月一寄有搬出支票的说法,你最好不要再理会了,变来变去你看现在还有谁信你?

用US地址做收款地址需要SSN,当然你去做identify theft一烂到底也不在乎了。我已经发现了你跟我参与这个帖子的目的不一样,我只是建议大家用不了CN地址也不要用US地址,因为你没有SSN,收入超过$2000就会有问题,这里有很多全球范围的转寄服务:http://dmoz.org/Business/Busines ... l_Office_Management,找UK地址比较合适。