关于美国银行卡使用中的一个问题。

查看: 820   回复: 14
上个月办理了一张美国银行卡用于PP撤资,第一次使用的时候很顺利的从ATM机上取到了款,于是加大了从PP上撤资的金额,不料第二次取的时候问题来了,ATM机上提示“该服务已取消,请与发卡银行联系”,吓出一身冷汗,还好第二天又可以取了,想想可能是网络问题,也没有太在意。以后又继续从PP撤资,取了几次,都还顺利,前两天一笔款到帐后,昨天去ATM机上取款,同样的问题又来了,唯一不同的是这次可以查询,而且帐户里的历史记录上也出现了取款失败的记录,也就是说网络连接没有问题。到了今天早上取款还是一样的问题。现在正在联系寻找解决的方法。
之所以把问题发出来,希望大家在使用美国银行卡的时候多些注意。
(请勿回人身攻击的贴,谢谢)
一次最多取2K,一天取的不能超过限额,否则就出现这个提示:该服务已取消,请与发卡银行联系

回复楼上的,我一次取的款是2K,但是昨天一开始一次都没有取成功,更不会超过限额了,现在还不知道什么原因

嗯,你的帐户是升级过的?

我的帐户升级了,一天可以取一万,2K取5次,一次扣4。5刀FEE,贵!!!

今天仔细看了一下,原来是blocked状态,汗,就取了几次钱就被锁住了,银行卡还会无缘无故锁住钱不让取的?强烈怀疑!有谁的也是这样吗?

我听说全部人都是这样

这样啊,不知道要等多久才能恢复正常

哪里可以看到blocked状态,我的怎么看不了

在ATM机上取款的时候取不了,提示“所需服务已经取消,请与发卡行联系”
上网登陆银行帐户,在“history"那里可以看见

是北京那边代理出的卡?

有时候是这样,ATM根本没有连到国际万事达的网络上,银行取款机的软件可能随便出现一些错误,不要理会它,直接网银查账即可,如果扣钱了就是连上了,如果没有扣钱,肯定是没有连上,换个机器再试验。

我们发的卡现在全部正常,估计你的卡不是我们这里的,有些代理的卡全部给冻结了。你可以和购买卡的人联系。

的确不是在易金网 购买的卡
下面是VM的回信:

For security reasons, it has been necessary to suspend all activity on
your account.

Please contact the person or company where you purchased your card for
more information.

Sincerely,
Cardholder Services - Fraud Prevention
Virtual Money?Inc.

原帖由 中国易金网 于 2006-8-6 23:20 发表
有时候是这样,ATM根本没有连到国际万事达的网络上,银行取款机的软件可能随便出现一些错误,不要理会它,直接网银查账即可,如果扣钱了就是连上了,如果没有扣钱,肯定是没有连上,换个机器再试验。

我们发的 ...

没有错,我在中国银行的ATM机上测试过,发现所有的ATM都不能连接上网络。后来换了个汇丰银行的ATM就可以了。而且我还没有LZ出现这样的问题。再说。蛋蛋和中国易金网的服务是很不错的,建议以后直接找他们购买!:)

被冻结了,这种卡出问题是迟早的,等看如何解决吧

暂时不对代理商的售后服务做评价,也许可能真的是在做安全检查,要等一段时间。
不过现在对这种卡是有点怕了,只不过从PP撤些款,再从ATM机上取几次就被冻结,每次又不多,也就几百刀,这样也有洗钱的嫌疑??