一会试试用芭比娃娃玩玩看

查看: 1635   回复: 16
访问者通过用户提供的推广链接(如 index.php?fromuid=1、?fromuser=username)访问论坛,推广人所得的积分5分。

访问者通过用户提供的推广链接(如 register.php?fromuid=2、?fromuser=username)访问论坛并注册新会员,推广人所得的积分20分。

不知道芭比能不能玩,一会试试,成功的告诉我!!!
放心 只要是EMU的 一定封ID

原帖由 静水流深 于 2006-8-6 19:46 发表
放心 只要是EMU的 一定封ID

反对EMU,这是论坛提倡的口号!一会试试用芭比娃娃玩玩看:

我刚跟COOL商量了的,他只负责硬件
至于论坛规则变更之后,反EMU什么的,以及一些活动都我负责的

我来反EMU,应该不好EMU吧

原帖由 静水流深 于 2006-8-6 22:21 发表
我刚跟COOL商量了的,他只负责硬件
至于论坛规则变更之后,反EMU什么的,以及一些活动都我负责的

我来反EMU,应该不好EMU吧

EMU强人反EMU一会试试用芭比娃娃玩玩看

静水你有代理库吗?我的代理可是不好找出来的

原帖由 MoneyMachine 于 2006-8-6 22:46 发表
静水你有代理库吗?我的代理可是不好找出来的

看你的积分不就一下发现了  需要去查代理么?
一天加1000分不是EMU是什么?

有压力。

Rachel 该用户已被删除

原帖由 静水流深 于 2006-8-6 22:50 发表

看你的积分不就一下发现了  需要去查代理么?
一天加1000分不是EMU是什么?

真实流量一起搞,谁说不可能.

原帖由 MoneyMachine 于 2006-8-6 23:27 发表

真实流量一起搞,谁说不可能.

一会试试用芭比娃娃玩玩看:很多人的误区就是在这里

我说你EMU就是EMU

当然,你请苦力天天帮你做20分一个的LEAD 你做再多 我也不会认为你EMU的 哈哈

原帖由 静水流深 于 2006-8-6 23:32 发表

一会试试用芭比娃娃玩玩看:很多人的误区就是在这里

我说你EMU就是EMU

当然,你请苦力天天帮你做20分一个的LEAD 你做再多 我也不会认为你EMU的 哈哈

一会试试用芭比娃娃玩玩看: 其实我更懂你

这样论坛会很混乱,不管你有没有EMU

我到国外色情论坛发个图下面加个连接,结果一天内加了一千分,我算EMU吗?
假如这样不算EMU,那你怎样分辨那一个是靠玩的,哪一个是真正带来游客

假如这也算EMU,哪我在网家开一贴说xxx赚钱公略,然后放个连接,一天就赚了1000分,难道我EMU了吗?

而且30000各会员你不可能一个个查的

原帖由 teru1987 于 2006-8-6 23:42 发表
这样论坛会很混乱,不管你有没有EMU

我到国外色情论坛发个图下面加个连接,结果一天内加了一千分,我算EMU吗?
假如这样不算EMU,那你怎样分辨那一个是靠玩的,哪一个是真正带来游客

假如这也算EMU,哪我在 ...

其实,很多事情相对的,只要你不搞得一些人不平衡,引起论坛纠纷,我一般都不管的,又不是我付钱。一会试试用芭比娃娃玩玩看:

原帖由 静水流深 于 2006-8-6 23:49 发表

其实,很多事情相对的,只要你不搞得一些人不平衡,引起论坛纠纷,我一般都不管的,又不是我付钱。一会试试用芭比娃娃玩玩看:

钱谁出呀一会试试用芭比娃娃玩玩看:

原帖由 wuhao 于 2006-8-6 23:58 发表

钱谁出呀一会试试用芭比娃娃玩玩看:

如果论坛要是经济萧条,修改下数据不就有资金了么 一会试试用芭比娃娃玩玩看:一会试试用芭比娃娃玩玩看:

原帖由 静水流深 于 2006-8-7 00:06 发表

如果论坛要是经济萧条,修改下数据不就有资金了么 一会试试用芭比娃娃玩玩看:一会试试用芭比娃娃玩玩看:

一会试试用芭比娃娃玩玩看:一会试试用芭比娃娃玩玩看:

不过该怎么区分别人拿垃圾站弹的流量和EMU玩出来的流量阿?