定期大量收兑PP(新贴)

查看: 3150   回复: 59
一、这是应论坛朋友要求,在论坛把兑换条件重新发贴。
二、前天在ATM机器上玩卡,兑换利率竟然在7.86,另一方面PP公司加大查除违规PP用户力度,所以兑换方法根据实际情况更新如下:
1、兑换数量起点在60pp,兑换比例根据市场变化在7.4或7.3
2、针对新用户(第一次交易的):
a、激活的商业帐户,地址认证,支付宝认证且与PP用户名一样的,第一次交易观察期在2天;
b、激活的PP,地址认证,支付宝与PP用户名一致的,观察期在3天;
c、没有激活,观察期在一个星期之内。
3、针对老用户,一般情况下可以立即支付
三、因工作需要,定期需要大量PP,欢迎各位新老朋友兑换,谢谢支持!
四、已经交易个人信誉情况,见帖:
http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=35445&extra=page%3D1
小艾 该用户已被删除

第一次跟楼主兑换,已经打款97刀,等待验证中......

ID:decun2006,今天已经付你了,请查收。

已经收到支付。。。 LZ信用不错
以后继续合作

mikeone
我8月8号付的PP,今天12号,该支付了哈:lol:

请问激活pp的效检码是什么?我填了,显示错误。

刚收到楼主兑换的RMB。信誉好,兑换准时,下次还会再找楼主兑换。

cjzqlm :
已经支付了,先到支付宝看,再来回贴:P

收到支付!:lol:

请问怎样与楼主联系?我有66刀

小艾 该用户已被删除

很高兴和mikeone完成了一笔交易

和mikeone换66刀,交易进行中:)

因为第一次的交易很愉快,再一次找楼主兑换PP 91刀。

正在交易100刀PP,今天做个记号~~

多谢大家支持!

正在与mikeone交易中ing
 101.8pp
第二次交易了哦

收到支付。。。合作愉快

与楼主交易105刀,作个记号

再次跟 mikeone 交易 成功。

收到支付。。。合作愉快

收到支付了:D
晚上收PK的钱再找楼主换;)

信誉很好

今天出差回来,继续收兑PP!

和楼主再次兑换了106刀,收到支付,楼主信誉很好

再次跟楼主交易145刀,已经收到支付。楼主信誉真的很好。顶!

小艾 该用户已被删除

怎么换的都是新注册的?都马甲?

我是因为楼主要求兑换后跟帖我才注册的,所以现在还只是初级。我已经跟楼主成功兑换了三次了,觉得信誉好,支付及时。

与楼主交易60刀,验证中...

与楼主交易200刀,成功:cool:

有几位朋友发短信来问兑换的事情,我的QQ:271776576,群:24348451,欢迎咨询!

收到楼主支付,本来应该验证到明天支付的,由于明天我要出差,楼主特事特办,今天便支付了,信誉第一:lol:

和楼主交易200刀,等收钱

再次跟楼主交易成功93刀,合作愉快!

与楼主第二次交易128刀成功:lol:

收到楼主200刀的支付,信誉就是强!

和楼主交易过几次,信誉好,速度快;)

第一次跟楼主兑换,已经打款230刀,等待3天验证中......

和楼主兑换了206刀,收到支付

和楼主交易了550刀, 楼主很有信誉很准时, 反而是我自己耽误了他...

与楼主交易了$230 现已顺利收到人民币支付
楼主信誉不错! 赞一个

与楼主交易了$250 收到支付

006 ,你的PP出问题了,昨天交易被放置了,请配合我调查什么原因?

仔细看,就是你的2笔交易被放置了,PP公司要进行调查,上线后请联系我!

006,你在线,请QQ联系我

006,你现在在线,马上与我联系,一直不与我主动联系,难道你做了亏心的事情么?

006,人不做 亏心事,半也不怕鬼叫门,你怎么做起缩头乌龟了,出来证明自己呀!

小艾 该用户已被删除

texet 该用户已被删除

原帖由 mikeone 于 2006-9-20 22:37 发表
006,你现在在线,马上与我联系,一直不与我主动联系,难道你做了亏心的事情么?

既然出问题了,应该配合LZ调查;不要因为1000多块钱把信誉给毁了

向大家反馈事情进展:
1、在PP交易,我是做好事情,为什么要躲避,正如楼上讲的,你可以配合调查呀!
2、我曾与006电话联系,每次都是挂机。幸好一次,我是用美国电话打过去,用英语打招呼,006确认了自己。
3、第二天上午收到006留言,说来配合调查,因为工作原因没有上网,请求返还人民币,并帮他恢复影响。
4、我在这写此,只是真实反映此事情,以后我要进行手机认证,才交易。
5、做网赚都是很辛苦的,如果你向PP举报什么,你的PP就是关注的对象,千万不要自己去惹PP,无疑是鸡蛋碰石头,希望这件事情很快结束。

最恨来源有问题的PP,如盗的或者是骗回来的,我鄙视这些人。

已经有好多天没有看到mikeone 了,不知他还好吗?希望吉人有天相,以后不会出现这些问题。

不知道楼主还收不

本人已经与带头大哥777一起做股票,以后不再从事PP任何业务,为感谢大家的支持,我建议采用注册香港两地一卡通帐户,自己办理转转业务,费用低,方便,国内ATM机器可提款,手续费每次2元。内容为:
1)进入Add a Bank Account (添加一个银行帐户的页面)输入一卡通帐户信息。
2)目前,PAYPAL的CHINA用户还不能看到添加”一卡通“帐户的输入页面。但要从PP帐户内撤款到香港的两地一卡通帐户,起码要提供如下路径信息:
——A)Bank Name(银行名称):CHINA MERCHANTS BANK (HONG KONG BRANCH)
——B)SWIFT CODE (SWIFT代码):CMBCHKHH
——C)Account Name(帐户姓名):你的两地”一卡通“帐户的注册姓名
——D)Account Number (收款帐号):你自己的两地”一卡通“卡片上的16位帐号
(参见:招商银行香港分行关于汇入汇款的操作说明)

http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayIS ... amp;item=9509583432
如何将PP钱撤资到招行两地一卡通

怕朋友们还是不清楚,我还是把细节贴出来:
一、在PAYPAL帐户中添加自己的香港招行“两地一卡通”,需要填写以下信息:
(1) Bank Name(银行名称):填写“CHINA MERCHANTS BANK HONG KONG BRANCH”;
(2) Account Type(帐户类型):选择“Checking(支票结算帐户)”;
(3) Bank Code:填写“238”这三位固定代码(“爱三八”);
(4) Branch Location(分行地址):
——地址全称:21F BANK OF AMERICA TOWER 12 HARCOURT ROAD CENTRAL
——地址简称1:21F BOA TOWER 12 HARCOURT ROAD CENTRAL
——地址简称2:21F,12 HARCOURT ROAD CENTRAL
(5) Branch Code(分行代码):填写“860”这三位固定代码(即卡号中间的那三位);
(6) Account Number(帐户号码):填写你自己卡号的最后7位数字(即860之后的7位);
(7) Re-Enter Account Number(重复帐户号码):重复填写上面的7位数。

二、在PAYPAL上添加好香港招行“两地一卡通”帐户,就直接可以取款了,无需象添加美国银行帐户那样完成一套银行帐户的验证程序。但PAYPAL的帐户审核程序可能在用户首次取款时完成,所以,首次取款的时间有可能比承诺的5~7个工作日略长一些。

三、因为PAYPAL临时借用了HK用户的流程,所以通过香港招行“两地一卡通”取款时,不管用户从自己帐户余额中提取的币种是何币种,在自己的一卡通里都是以港币HKD的形式入帐。当然,PAYPAL要收取提款总额2.5%的币种兑换费。

四、用户通过香港招行“两地一卡通”取款时,直接可以选择自己帐户内已经激活的币种,根据该币种现有余额来填入要提取的金额(如下图所示);而无需把非美元的币种兑换成美元再通过“两地一卡通”取款。因为在PAYPAL帐户里每转换一次,PAYPAL都要收取兑换总额2.5%的币种兑换费。

五、因为每次取款都只能从一个币种中取款,费用最低的方式是等每个币种的余额累积到相当于1000港币之后再取款(超过1000HKD免费取款)。当然,如果急于用钱,只好把余额中的其他币种兑换成某一个币种再取款出来。

六、用户如果不得已在PAYPAL帐户里操作币种兑换,把自己握两个原则:(1)把余额小的币种兑换成余额大的币种;(2)根据国际外汇市场行情,把其他币种兑换成一个相对于港币最坚挺的外汇币种。

mikeone 真是个难得的热心人,可惜才看到这个帖子,可惜了:loveliness: