[讨论]针对论坛贴:"恶意骗取用户论坛币积分清0....."的回应!!!!

查看: 2108   回复: 25
     本件事情的的来龙去脉:  本论坛的用户 XPG555 于2006年8月11日前后(因为转到VIP区了,本人现在没有办法看到具体日期了,)发布了一个帖子,主题:"失恋了公布所有资源,希望给点安慰奖!"帖子的内容为一些网赚的资源(具体可访问 http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=39629),但是仅隔一天,这个帖子被某个坛主给转到了 vip 区了.所以对于普通的用户,就根本看不到了(个人当时认为是删除了!).
    本人有幸能在被转移之前看到,所以保存了下来.并于2006年8月13日在交易市场区发布,主题为:"转坛中被删的资源.有幸看到,要的快!10人个购买后价格翻倍!!"(
http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=38800&extra=page%3D1   写被删的资源,是因为普通论坛用户看不到了.我也看不到了,认为是被删除了).----定价为 100论坛币. 此帖有3个用户购买,其中最后一个购买的用户:  遁符使  购买后,说是:上当了,都是公开的资源.然后进行了投诉,投诉贴为 (http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=39579&extra=page%3D1). 然后于2006年8月20, 静水流深发布处罚决定贴 (http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=40075&extra=page%3D1).内容:  我爷爷皮膏药http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=39693 完全抄袭
http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=39629
根据本论坛的游戏规则:买卖贴不得抄袭他人再以前发布的帖子规定,以及确定原创以第一时间发贴确定。
清除此人全部非法论坛币,如果再犯直接删除ID。请大家做人厚道点。

以上为事情的全部过程,本人对出现这样的结果感到非常的不解,
    1:"买卖贴不得抄袭他人再以前发布的帖子规定,以及确定原创以第一时间发贴确定。"本人翻遍论坛的所有的规定,也没有找到这个规定(
http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=38800&extra=page%3D1)交易市场暂行规定:1.本版专用于各类资源,玩具,以及种类技术的交易,不准发布非交易类的帖子,恶意灌水扣100分一次
2.在交易市场有严重欺诈行为的,直接删号!
3.拟对会员就行受信任认证,以加入帐号买卖,以及代做帐号的交易,帮助大家有效的利用手里闲置的帐号。
4.欢迎大家对交易市场提供有的发展建议,对于采用的建议会适当加分!
5.买卖贴那里的公开信息里注明大致的情况,避免别人买了不想买的东西
    2:"请大家做人厚道点",不知道这句话是不是针对我,但是发在这个地方,个人认为有嫌疑.请问:我什么地方做人不厚道了?

本来这个帖子(http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=39629网)是发在综合讨论区的.对于所有的论坛会员来说,是完全免费的,但是却被某些论坛版主给转到 VIP区,成了论坛中某些用户的专用的东西.我个人因为看到,发布出来,卖给论坛中不是 VIP用户(当然,是需要论坛币的).我就成了不厚道,那难道某些人把本来属于大家的东西,而运用手中的权力变成某个团体的私有的东西,难道就厚道了么?
      XPG555发布的资源,在他没有公布之前,属于他个人所有.但是他公布之后,他的意思就是想让他的资源属于论坛中所有的用户.而某些人的做法,就是想让他的资源属于论坛中的一部分所有.这就厚道.

我把XGP555的资源拿出来卖,我只是赚几个论坛币而已,而"静水流深"却用自己的权力设置 VIP 诱惑,来骗取一些用户用现金来购买论坛币(
[url=http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=39066&highlight=%C2%DB%CC%B3%B1%D2)(http://www.cnwebmasters.cn/viewt ... &extra=page%3D4]http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=39066&highlight=%C2%DB%CC%B3%B1%D2)(http://www.cnwebmasters.cn/viewt ... &extra=page%3D4[/url]).这个就是厚道.................(当然,现在这个功能已经没有了,但是在论坛改版后,曾经出现过.)

作为论坛的 VIP 会员-----也就是阅读权限为 102的用户,访问论坛所有的帖子都没有什么障碍.当然就不存在普通会员原来能看到的帖子,但是被转到VIP 区看不到的问题.   

也就是因为有VIP区的原因存在,所以才会有我这样的问题的存在.普通会员想看,却因为权限不够看不到.想得到权限------买,拿什么买---------人民币. 就是这样.................

我不是为个人争取权利,我只是对论坛中所有的普通用户所遭遇的待遇感到不公.你们某些人可以随便说你们想说的东西,想说的话,而普通的会员如果说点敏感的东西,说些对大部分有益处却对某个人的利益有威胁的话的时候,某些人就用手中的所谓的权力-----K.    这就是你们所说的游戏规则么???

本帖对事不对人,也请论坛中的某些所谓的"老大"不要对号入座!也请坛中的普通用户来发表下自己的看法!你是支持还是反对呢!!

退一步海阔天空

口口声声为普通会员讨公道,但又说不希望用户 “遁符使” 跟帖。。。
你的标准还真是独特,大概言论自由只有同意你的人才能有吧?为什么不敢让你的对立面发言?
如果你真那么有自由精神,最好还是免费发帖子吧。。。
别想着拿别人的东西赚钱,还应要给自己的行为批个合法化外衣。

原帖由 我爷爷皮膏药 于 2006-8-21 22:16 发表
     本件事情的的来龙去脉:  本论坛的用户 XPG555 于2006年8月11日前后(因为转到VIP区了,本人现在没有办法看到具体日期了,)发布了一个帖子,主题:"失恋了公布所有资源,希望给点安慰奖!"帖子的内容为一 ...

我日,我成名人了,我不会那么小气的,发了帖子还删除

原帖由 学习第一 于 2006-8-21 22:26 发表
退一步海阔天空

[讨论]针对论坛贴:"恶意骗取用户论坛币积分清0....."的回应!!!!

消消气,积分以后再赚回来吧。没什么大不了的。又不是什么好公司在出票前K了你的号,那才气呢(我还没做过国外的,只做过些国内的,不过这种感觉和国内的应该差不多吧。)

潜力贴

鉴定完毕

[讨论]针对论坛贴:"恶意骗取用户论坛币积分清0....."的回应!!!!  “俺的一亩三分地儿,想咋咋地”[讨论]针对论坛贴:"恶意骗取用户论坛币积分清0....."的回应!!!!

原帖由 Roaid 于 2006-8-21 22:30 发表
口口声声为普通会员讨公道,但又说不希望用户 “遁符使” 跟帖。。。
你的标准还真是独特,大概言论自由只有同意你的人才能有吧?为什么不敢让你的对立面发言?
如果你真那么有自由精神,最好还是免费发帖子吧。 ...

好,既然这么说,我修改下...................................

我也没有那种大公无私的精神,如果我应说我有,那纯粹是骗人的......

就象现在的银联卡跨行查询收费一样,应该有人站在个人的立场为公众的权益要求公道吧?  难道那个打官司的人就有自由精神么?

在这个坛子中,不都是这样的么? 如果别人的言论和某些有所谓权力的人不一致,一律的 K 了么???

原帖由 xpg5555 于 2006-8-21 22:33 发表

我日,我成名人了,我不会那么小气的,发了帖子还删除

不是这个意思,因为你发的帖子被某个人(因为我不知道具体是谁)给转移到 VIP 区中去了.普通用户没有办法访问到了.所以才以为被删除了!!

原帖由 我爷爷皮膏药 于 2006-8-21 23:45 发表

好,既然这么说,我修改下...................................

在这个坛子中,不都是这样的么? 如果别人的言论和某些有所谓权力的人不一致,一律的 K 了么???

:mad: 多看 少回 别发

原帖由 le19754 于 2006-8-21 23:18 发表
消消气,积分以后再赚回来吧。没什么大不了的。又不是什么好公司在出票前K了你的号,那才气呢(我还没做过国外的,只做过些国内的,不过这种感觉和国内的应该差不多吧。)

感谢 朋友的劝解, 其实作为本人来说,论坛积分并不重要! 我也不在乎那所谓的论坛积分.  问题是这样的事情让人感到不舒服罢了!!!

是我移动的

:cool:

这种小事,真的没劲!

支持楼主!既然人家是在普通会员区发布的,当然是给普通会员看的;但某些VIP会员仗着自己有特权,就不经发贴人的同意随意给移到VIP区,这样这些帖子就成为他们的私有财产,这是一种很自私的做法,而且也违背了发贴人意愿.我觉得静水老大应该对这种行为给予制止.

楼上的文不对题

拥有版权的人来说下好了~

原帖由 jldwz 于 2006-8-22 00:18 发表
这种小事,真的没劲!

是小事情么????

如果人人做的都是大事情,所有的人都不做小事情 ....

国有4大银行 仅仅收每笔0.3元的跨行查询费,就有好多的中国人站起来提出意见了.难道这样的中国人没劲么?
小泉仅仅是参拜了他们国家的靖国神社,亚洲好多国家的好多人都反对了. 这样看重小事的人都没劲么?

原帖由 我爷爷皮膏药 于 2006-8-23 20:06 发表  是小事情么???? 如果人人做的都是大事情,所有的人都不做小事情 ....  国有4大银行 仅仅收每笔0.3元的跨行查询费,就有好多的中国人站起来提出意见了.难道这样的中国人没劲么?小泉仅仅是参拜了他们国家 ...
说的不赖啊

英雄,这么说你卖别人帖的目的是为了广大的普通用户 而不是一己私利了

原帖由 xrbgold 于 2006-8-24 04:21 发表
英雄,这么说你卖别人帖的目的是为了广大的普通用户 而不是一己私利了

我不是英雄,我也没有说我卖贴是为了广大的普通用户. 我只是说,所以出现这个问题,是因为某些人为了自己的私利才出现的.
如果没有所谓的 VIP,如果这个帖子不是原来发在综合讨论区,而后来被转到 VIP 区.   我如果在拿出来卖的话,K我的ID 我都没有话说........

小弟刚来这个论坛几天 随便说两句对错也别见怪
其实这只不过是论坛抄做的一种手法罢了 构不成楼主说的这么严重. 我来这里也有10来天了 在非VIP区基本上是一无所获.能让人进步的帖子太少了.但是本人也知道 基本上好的资源是无法共享的  但是论坛这种抄做手法也只会导致以后的恶性循环.既然你为了贪图小利而不为会员着想.以后恐怕放弃你的是大众.个人意见论坛主做事基本没有大家风范.
民以食为天.特别来网赚论坛的人都是想找点知识学或者涂点什么利益来的 整天在这里闲逛什么都学不到 那基本上就没什么意思
至于VIP会员我觉得 都是从大众发展而来的
大众少了 VIP会员也最后也会寥寥无几 ....最后也就是关门大吉了 呵呵
个人意见 .

楼上的,学知识和资源是两回事
在非VIP区基本上是一无所获,一就表面你不是新手,二就表面你是新手却找不到重点

huaji 该用户已被删除

huaji 该用户已被删除