PK想多赚钱必看之秘技(转)

查看: 2880   回复: 4
呵呵。在易域看了篇帖子,说实在的,很多人还是不开窍。
要发撅真正有价值的米,让米真正的赚钱而不是想歪脑筋做弊。
关于如果找typo米,我简单的说一点点。

要煮typo米其实也不难。老网站的域名就不用想了,基本上都被别人发撅过了。
找那些新出的流量攒升很快的站。

注意的问题。呵呵,找个删除便宜的帐号。 看好一个正米以后把全部typo全煮下来。
然后找个计数可靠的站停3天。 看那个流量好留哪个,不好的删掉。 这是俺的秘技哦。呵呵

最后还有一点,就是如果你打算做PK之类的国外广告商,要去找英文站的typo,你找中文的
即便有流量价值也不大。

这是我之前发来做例子的一个超级typo,呵呵(当然这个米不在我手上)
http://www.sedo.co.uk/search/det ... rid=&language=e
Unique Visitors per month*: 327,707  

正站: supernova.org
typo: suprnova.org

呵呵,看到 这个流量是不是连死的心都有了?
这个流量不用停放,做adsense每月都有XXXX刀。

typo 是 type error的缩写,就是敲错字。

在键盘上快速击键的时候很容易敲错,或者由于速度的问题敲颠倒。
比如我例子里的是 少敲了一个字母e
也有敲颠倒的比如 supernova 敲成 suprenova  或者 suprrnova
这个不是靠想的。敲错字母一般是顺许错了,也可能是敲错了键
(敲错键一般是敲到相邻的键上,上下左右都有可能,但是敲字母的时候通常不会敲到数字上)

你把某个网址快速的敲100遍然后看看。肯定有敲错的。
(要无意识的敲,不要特别的去想网址,那样会降低速度,自然就不容易敲错了)

评分

网赚梦工场 + 5 原创内容
静水流深 + 96

很不错的想法。现在很多人找玉米都有这个思维的。好的差不多都被抢了。

啊哦,一字不漏从286转来了

:cool: