Google也玩语言、地区歧视

查看: 1432   回复: 11
Google Adsense支持中心 有这么一条:
当您推介使用整合 Google 玩具栏的 Firefox 的用户首次运行 Firefox 时,您的帐户中最多可收到 US$1,具体金额依您所在的位置而定。
我的Google Adsense推介中不管是Firefox还是Picasa都是成功转换一次0.1美元,这不是明白着地区歧视吗!我猜想在美国肯定是每成功转换一次推介的价格是1美元,这是什么道理?难道一个英语用户可以抵挡10个中文用户?

Google Adsense还有其他的地区歧视的地方:

前几天Google Adsense推介推出了新的样式,可是只有在英文界面下才可以看到!

Google Adsense推介有文字链接推介,同样只是在英文界面下才可以看到!

Google Adsense有一种Adsense For Feeds,同样在其支持中心用这么一条:
AdSense for feeds(针对资源的AdSense) 只提供英文版本。
晕啊,这都是些什么逻辑!!!作为一个全球性的公司---Google就这么对待非英语体系的地区!!!

这不是地区语言歧视这是什么?!!!!
...中国流量不值钱呗....

估计楼主第一天上网。。。。。。Google也玩语言、地区歧视

从我上网第一天,我就知道在网赚界,中国就是受歧视的。

唉,中国人,已经习惯屈辱了

习惯了

谁去把GOOGLE黑了!

原帖由 西门吹火 于 2006-8-31 15:58 发表
谁去把GOOGLE黑了!

找拉登同志吧。

VERY VERY 正常

个人觉得,在抱怨受到歧视之前,应该先想一想为什么会出现这样的歧视。
比如在找工作的时候,在抱怨薪水低之前,先想想自己值不值得老板付出更高的薪水。

kyxt 该用户已被删除

Google也玩语言、地区歧视:没有哪家公司是慈善家。。。