上愁了一天的问题!希望有人伸出援助之手看在上帝的面子上!

查看: 1982   回复: 10
昨天下了个php+myspl程序!(电影站)
本地(xp)调试成功并可以成功加载电影。
遂上传到空间(linux主机支持php+mysql)并且可以正常登陆。
然在后台添加电影的时候,报错:
Warning: fopen(2006/09/11572692961.htm): failed to open stream: Permission denied in /home/xxxxx/public_html/inc/global.php on line 105
”-----------注:xxxxx=我的域名
仔细的看了一下这个目录发现我的程序都放在“www”这个文件夹里面。在www里面没有这个“/home/xxxxx/public_html”路径。
但是在空间的根目录里面确有“public_html”里面的文件和“www”里面的文件都是一样的。
看到网上说www是“public_html”的快捷方式。网上有的说这个问题是权限的问题,但是我解决一天了都没有搞定上愁了一天的问题!希望有人伸出援助之手看在上帝的面子上!

希望论坛里面的高人们,伸出援助之手,告诉我怎样解决这个问题!
试着把文件夹的权限改成 777
另问,是不是在生成HTML出现的错误

无法解决 帮顶下

Linux下的权限问题比较常见.

你去找个简单的php程序,参考下文件和文件夹权限设置.

解决不了的话就来找我.

原帖由 mianfei8 于 2006-9-3 21:59 发表
试着把文件夹的权限改成 777
另问,是不是在生成HTML出现的错误

就是在生成html出现的错误!
权限该改的都改了777

文件夹和部分文件都改了

还是没解决

原帖由 清风.Admin 于 2006-9-3 23:12 发表
Linux下的权限问题比较常见.

你去找个简单的php程序,参考下文件和文件夹权限设置.

解决不了的话就来找我.

我先睡会
这个怪问题打乱我一天的计划了

明天要是还不行
我找你清风:cool:

上愁了一天的问题!希望有人伸出援助之手看在上帝的面子上!:可以把程序共享出来,大家研究研究

楼上的~~~~~····
可以是个电影程序
要就pm你的q号

我看八成是fopen()安全限制问题。
问问你的空间商有没有开放fopen()

解决◎!
因为程序自带的一个文件没有传到空间上愁了一天的问题!希望有人伸出援助之手看在上帝的面子上!

感谢几位回帖

这回现了上愁了一天的问题!希望有人伸出援助之手看在上帝的面子上!

原帖由 叉叉 于 2006-9-5 10:19 发表
解决◎!
因为程序自带的一个文件没有传到空间上愁了一天的问题!希望有人伸出援助之手看在上帝的面子上!

感谢几位回帖

这回现了上愁了一天的问题!希望有人伸出援助之手看在上帝的面子上!

是不是掉个字,给你加上“丑”