想向高手请教一些关于clickbank的问题,谢谢!

查看: 2646   回复: 18
1.clickbank应该怎样做才能赚钱呀?

2.clickbank是什么支付,支票、paypal?每月几号支付?

3.只是在Googlecash一书中看到过一些简单介绍,谁能发我一份详细资料吗?

谢谢大家!如果上述问题,不便跟贴回复,就PM我。
如果你这都看不懂还玩个毛的GOOGLE CASH啊

前辈,回贴真是快。
FAQ里有说明,只是我不是很明白。
这个站还可以做吗?

原帖由 一缕阳光 于 2006-9-12 22:22 发表
前辈,回贴真是快。
FAQ里有说明,只是我不是很明白。
这个站还可以做吗?
公司又没倒闭 凭什么不能做 问的问题真是希奇古怪

我看得懂Googlecash的,只是想在做这站之前请教下前辈!
以前,马可调查有个会员就是靠做Google AdWords来推广会员的,还有一个很详细的介绍。
我也很认真的学习过,检验真理的唯一办法就是实践,所以我想尝试下。。。。。

Googlecash一书中没说清楚吗?如果不清楚到那个站里看看不就清楚了..

谢谢静水前辈指点!
学问学问,不懂就要问。呵呵。。。

灌一下水

如果你看得懂googlecash,而且又看完了,怎么还会问clickbank怎么做还能不能做这样的问题?想向高手请教一些关于clickbank的问题,谢谢!

自己看FAQ:mad:

Googlecash一书是说作者2003年和2004年的情况,过了几 年了,不知最新情况呀???
还是一样的做法吗?

原帖由 一缕阳光 于 2006-9-12 23:51 发表
Googlecash一书是说作者2003年和2004年的情况,过了几 年了,不知最新情况呀???
还是一样的做法吗?
你上大学的教材有没仔细看过几几年的,然后这样问老师的?

我不认为他看过
而且他不读FAQ也不使用搜索引擎

新人问题太多。。。。不喜欢自己研究

书是死,方法是活的想向高手请教一些关于clickbank的问题,谢谢!

提倡自己开动脑筋想一想

是可以的

怎么现在有人问个问题就这么多人跟帖回答?  劳资以前问个问题不是被删就是被转,我曰

原帖由 chicken317 于 2006-9-13 15:20 发表
怎么现在有人问个问题就这么多人跟帖回答?  劳资以前问个问题不是被删就是被转,我曰

呵呵,我也经常受到同样的待遇想向高手请教一些关于clickbank的问题,谢谢! 想向高手请教一些关于clickbank的问题,谢谢! 想向高手请教一些关于clickbank的问题,谢谢!

。。。。。。。晕 楼主的确莫名其妙 什么叫 “还能做吗?”  难道说不能EMU就叫不能做 能EMU就叫能做? 真是 不知道现在的人都什么思想 都把能EMU 好骗的傻逼公司就当资源 不能EMU的就说是 死了、不能做了、挂了 真是 难道就这点思维和素质啊 怪不得老外都怕国人呢 因为国人除了EMU就什么也不会了