本人即日起,承接加拿大地址代收业务,试运行优惠价:

查看: 4462   回复: 31
多人共享地址代收服务:
1  $500以下服务费10%,$500-$1000服务费8%,$1000以上服务费6%。以上收费纯服务费,支票寄回国内按实收取,需要另外付费,你可以选择平信,挂号或者快递。
2  代收支票地址全部为P.O.BOX,最多5个人共用一个信箱。简要说明:比如一个信箱,我发现差不多再接收新客户就会影响到老客户帐户我会自行更换其他信箱,这个标准是按信箱每个月收支票公司数来决定,最多5人共用信箱指的是如果5个都是优质客户,每个月都至少有一张票,我就认定该客户为优质客户。说白了,就是不要占着茅坑不拉屎的,如果你能够连续收支票,我可以一直保证你的信箱不会跟任何人发生公司冲突。
3  各位客户请支票要到之前告诉我大概日期,我到时候会留意。我一般只有周末才有时间去邮局取信。因为加拿大工作时间是早上9点到下午16点,刚好我上课时间也是9点到16点。

单人独享地址代收服务:
1 年费200美圆一年,120美圆半年,不接受半年以下独享地址代收服务,此信箱仅你一个人使用,邮寄回国内的支票按实收取。
2 $1000以下8%服务费,$1000以上6%服务费,$5000以上4%服务费。

注意条款:
地址不允许收取销售类通过欺诈等非法手段获取利益的支票。
对于多人共享地址支票,不接受CJ这家公司支票,理由是这家公司如果地址重复帐户必死无疑。
如果谁用本人代收地址乱搞,我主观上无法阻止,我会对此进行详细记录,到时候如果有警方调查我,我会请律师帮我辩护,同时我会说明我是帮国内朋友代收通过EBAY等交易中一些国际上的贸易上的资金,具体如何来源我一概不知,不过我可以提供支票最后发往何处以及该票持有人详细信息。所以为了双方长久合作,请遵守条款。

增值服务:
本人不会因为本人原因导致支票丢失,所以支票没到绝对不可能是我这边出现原因。我可以免费提供公司咨询方法,以及英文信,帮助或者指导你联系该广告主。
对于个别客户,我可以提供一定的技术以及合作支持或者中介合作伙伴。但是对于所有人信息绝对不会透露给第三方。
代收发传真服务,具体价格面议,低于同类所有报价。
至于代打代接电话业务暂时不开通,理由是加拿大上班时间我全部都在上课,无法完成,而且收费比较高,这里电话是25美圆左右一个月使用费,安装费第一次50美圆。

关于P.O.BOX说明:
我不知道是谁说P.O.BOX申请不到任何广告,非要用私人地址?P.O.BOX一般如下几样东西不能收,帐单,入学通知书以及政府信。很多人认为P.O.BOX申请不到广告,那是因为你的P.O.BOX被N个人同时在用,而不是就你一个人在用。很简单,如果广告商以此为理由拒绝你,我会觉得非常可笑,因为正常人对于支票这样的东西,都希望不要出差错,只是国内的邮政信箱用的人少而已。还有加拿大地址在某些程度比美国地址好,因为不需要你提交SSN,与其一个没SSN的美国地址,不如一个加拿大地址。当然,有SSN的美国地址更好。另外我最近也在申请帐户,我就发现除了YPN,ABCLEADS这2个公司只要美国人以外,其他公司加拿大跟美国待遇完全一样,甚至你选加拿大的时候,在省的选择里,加拿大的12个地区,都可以直接选择,就在美国的50个州的下面就有。以上就是我对加拿大地址的一些理解,纯属个人意见。

关于价格说明:
由于本人价格在同行内偏低,并不代表是一直价格,因为新运营一些服务,所以为了吸引更多的客户,采取的一些优惠政策。
在未来的几个月里,当一切运转正常,将会把服务价格提高到正常价格,我采用的销售策略并不是便宜低价,而是同类服务里面,我的增值服务是最优秀,最完善的。
所以,希望同行之间不要打价格战,因为无疑将是杀鸡取卵。

本人联系方式:
QQ:6171598
Email:celeron4 at gmail.com
Mobi:+1-647-401-8889

可以沙发吗

板凳

出租!

AD位

支持

jinxuzi 该用户已被删除

细致,不错

:lol:一年50W看来是不成问题了。

好快,代收业务都推出了。

够详细,DD是个认真的人

支持!!!老大的业务真全面啊!!

了不得啊。:)

不错,顶

超强啊,高手,学习中。

有机会聊聊.

我的电话:1-314-601-1141

原帖由 $netmoney$ 于 2006-9-18 03:12 发表
超强啊,高手,学习中。

有机会聊聊.

我的电话:1-314-601-1141

看电话也是在国外,这坛子真的是高人大堆1!!!!!

汗`````

netmoney 的电话应该是密苏里州的 LOUIS地区的
我电脑旁边就是一本华商电脑簿 谁要我可以代卖 100美圆一本 做LEAD棒极了!:lol:

那么快就搞起来了?开店也不通知一声..

原帖由 橙囝 于 2006-9-18 13:17 发表
那么快就搞起来了?开店也不通知一声..
我是试运行撒

一枚重磅炸弹

[quote]原帖由 $netmoney$ 于 2006-9-18 03:12 发表
超强啊,高手,学习中。

哥们,眼力不错啊,这都看得出来:lol: :lol: :lol:

这个价格确实很优惠

^_^

原帖由 静水流深 于 2006-9-18 13:01 发表
netmoney 的电话应该是密苏里州的 LOUIS地区的
我电脑旁边就是一本华商电脑簿 谁要我可以代卖 100美圆一本 做LEAD棒极了!:lol:

知道就行,何必说出来呢。。。:lol:

原帖由 阳光骄子 于 2006-9-18 15:33 发表
原帖由 $netmoney$ 于 2006-9-18 03:12 发表
超强啊,高手,学习中。

哥们,眼力不错啊,这都看得出来:lol: :lol: :lol:

一年以前,我还在傻乎乎的做HYIP的时候就知道静水了,呵呵。:lol: :lol: :lol:

:lol::lol::lol::lol:

原帖由 静水流深 于 2006-9-18 14:36 发表

我是试运行撒
你那边的由辟爱斯士比我这边多,去逛逛肯定有收获!:lol:

引用:注意条款:对于多人共享地址支票,不接受CJ这家公司支票,理由是这家公司如果地址重复帐户必死无疑。

这一点不敢苟同。

原帖由 $netmoney$ 于 2006-9-19 10:22 发表

知道就行,何必说出来呢。。。:lol:

怕FBI找:)

gj78 该用户已被删除

支持

想请您帮忙加拿大地址代收业务,请告代收细节.不胜感激!
见:惰惰(6171598)的小秘书

DD可以请你代收吗?谢谢!

?”????:)