恭喜!您的易趣产品已通过初步审核,请尽快投放到您的网站中!

查看: 1718   回复: 6
亲爱的*****用户,您好:
  您在美通联盟(www.ad4all.net)申请的易趣广告已经通过了广告主eBay易趣的初步审核!
  您在美通联盟申请的网站是:www.*****.com
  现在您可以到联盟系统(www.ad4all.net)中下载易趣广告代码并投放在上述网站上了!
  同时,根据广告主eBay易趣的广告投放要求,特别提示您:
  1、请您在通过广告主初步审核后的一周内,务必将eBay易趣广告投放在您所注册网站的显著位置;并且将投放地址再次提交至系统中的指定位置。广告主将根据您投放广告实际情况在一周之内对您的投放权限做出最终审核。
  2、如一周内没有投放广告、或没有将投放广告页面地址上传的系统当中、或未通过广告主的最终审核,您将失去投放eBay易趣广告的机会。
  3、广告主eBay易趣仅向通过最终审核的联盟会员支付广告费用。
  广告投放页面递交地址:http://www.ad4all.net/upadurl.htm
  如果您有任何疑问或者需要帮助,请发送邮件给我们的管理员:help@ad4all.net
美通联盟管理员
要挂上广告再审核一次的

有几天竟然没有二审

我就纳闷了,我收了一下午的邮件没有收到,刚收到的,看来广告商星期天也不休息,也不忘记审核呀。恭喜!您的易趣产品已通过初步审核,请尽快投放到您的网站中!:

晕,美通联盟 。。。。这个公司在招聘,我还应聘呢。。。。好象在东城那边中街。。。

原帖由 mulangren 于 2006-9-18 02:28 发表
晕,美通联盟 。。。。这个公司在招聘,我还应聘呢。。。。好象在东城那边中街。。。
你赶快去应聘,然后做我们的内线。呵呵

原帖由 zhuanqianhao 于 2006-9-18 09:21 发表

你赶快去应聘,然后做我们的内线。呵呵

做了内线也没多大用处了,现在好广告都是广告主审核,内线也搞不定。