★6万刀帐户被K,因为没回这封信★

查看: 1933   回复: 5
Hello ***:

I am writing to you from the *** affiliate program.  We are noticing some significant lead activity from your *** affiliate site and were hoping you could educate us on how you are generating leads, as it is not evident from the main site.

We appreciate your assistance!

Best,

Nick Genevish

这封信是11号发给我的,但是邮箱太多也没时间登陆,昨天发现的本来想写回信,但是英语语法太差。没想到今天帐户就被K了。★6万刀帐户被K,因为没回这封信★
本来这个帐户是测试瞎弄的,弄了6万多刀,根本就没想要收到。
可是现在看到他的来信,就感觉还是有点点希望好象。所以想争取一下,死马当活马医吧!~
不知道怎么回信,找什么理由比较好啊,而且这个号还有两个月钱没发呢,每个也有1万多,是不是也不会发给我了啊。我该如何挽回哦!~
哪怕给我点劳务费(几百也可以哦)
强烈郁闷中!~~~~~~
请各位帮忙想个好办法,最好帮写个回信,简单点的也行,反正我自己写心里可没底。

万分感谢!!!!!!!!!!!!!!加急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那边希望你能够解释,"how you are generating leads?" ,他们认为来路有问题。你需要回复他们一个理由。 我不知道你是ZG还是BZG的,你需要可以把中文理由写出来,我帮忙翻译可以★6万刀帐户被K,因为没回这封信★

我由于很着急就先自己写了一封?谢谢,现在只有等他回信,看他什么反映了,如果有麻烦就还要请你帮忙.

原帖由 ok200056801 于 2006-9-20 21:01 发表
我由于很着急就先自己写了一封?谢谢,现在只有等他回信,看他什么反映了,如果有麻烦就还要请你帮忙.

祝你好运 :)

Good luck

呵呵,貌似的却是这个样子,老外都狡猾的很勒~~~