[转贴]我最重视的2种来流量的方法

查看: 2396   回复: 10
目前,可以说我所有的流量都来至于这2中方法,看到很人多写了,转了很多做流量的方法,我觉得,都不怎么有实际效果。所以,在我看来基本是垃圾,而我说的这2种方法,我经过我的实战考验的。他们已经形成了我的一种习惯。

简单的说:
1 SEO关键词
2 插件

好,下面来具体的说说。

第一条: 关于SEO关键词的说法,这真的是一个老话题了,但是,同时,也确实是一个最有效的话题。很多人说,有什么啊?不就是做词吗?谁都知道。是啊,就是做词,就是这么简单,可是为什么别人做的词,可以活那么久,你的却高潮过后,马上被K?这就是学问,这就是技巧,这就是经验!其实当你走到这一步的时候,我的意思是:某个词 ,你已经做到了比较好的位置了。这个时候,已经没有任何技术可言了,你只需要注意一个微小的细节,你就可以在搜索里面活的更久而不被K。那么是什么细节呢?这个细节就是专业!或则说专题站!

不论你想做什么词,你一定要把整站的格调,保持在这个指定的专题内,比如:电脑类就是电脑类,电影类就是电影类,娱乐类就是娱乐类,而不能,这个栏目讲电脑,下一个栏目讲明星八挂,你不是门户,门户可以做综合,你不行。如果你的站已经成这样了,那么我可以负责的告诉你:你会死的很难看。

2 第二中方法,我要讲的就是插件

某一天,当你走到你一个很久没有见过的朋友家里,看了他的电脑,你惊呆了,我靠,他的IE上满满的是插件。
一个接着一个!是的,这是很可怕,当然,你自己用的电脑,我想你是觉得不允许出现这样的情况的,但是大多数网民并不象你这么有原则,他们的标准是:只要我电脑不死,还能用,你要插什么就插什么吧!
这里我特别要提一下的就是国内做这快的鼻祖以及技术量最高的一个东东,那就是今天的3721和百度搜霸!你可以装的测试下,如果我不告诉你方法,我敢保证,最少半天的时间里面,你绝对卸载不了他们两个!他们性质恶劣,典型的强奸行为,你如果做插件,你一定比他们文明,因为你的可以随时用什么黄山啊,超级兔子啊之类的傻瓜软件删除,因为你的技术没有他们强,哈哈
    找人写个插件 要不了多少钱,剩下的就是怎么推广你这个插件了!
如果你自己有下载站,那好办,绑吧,别客气,如果你自己没有下载站,那也不难办,买吧!买别人下载站放插件。
    还有一种非常有效果的,但是也是最流氓的方法,那就是,放马,在你垃圾上放马,叫别人到指定的网页自己下载你这个小插件!
   这其实不算什么特别坏的事情。比起那些超级马夫们,你只不过传播了自己一个小小的IE插件,赚点广告费而已

字太小了

我不知是乍回事,一贴进来就变小了。

受教  支持下 呵呵

原帖由 anything 于 2006-9-24 22:57 发表
我不知是乍回事,一贴进来就变小了。
编辑一下就可以了的

不能为了点钱都这么流氓啊。现在很多情况正如楼主说的那样,很多软件很流氓啊。5

我一看到这种插件就抓狂~真删不干净的时候,就算GHOST都要设法把它清理掉。为了这点钱给别人添多少麻烦都不知道。

那个插件是个 流量渠道啊。..

找人写个插件 要不了多少钱,剩下的就是怎么推广你这个插件了!

自己不懂,不太放心作者...有很多卖现成的.我都放弃了.

sadffg 该用户已被删除

[转贴]我最重视的2种来流量的方法 楼主,真是大暴猛料也!