你们做注册,哪里弄到高质量的美国代理?

查看: 675   回复: 10
我现在缺的不是资源* r( x. v& C9 o
现在限制我收入的最大原因是代理+ u" e+ Q0 o' r9 V: ~

) N" H* d6 X' S( n" E虽然现在我花钱买代理,但是实际有用的美国匿名以上的代理还是很少5 ^: T+ a7 _2 W3 l- T- r# H

; o0 \+ l' f: h* B, E+ ]这个原因大大阻碍了我的收入' Q/ O! P) l4 s* i2 n" t% U; R3 e
0 R# z/ [* e2 \9 _% A
我想知道你们质量好的代理哪里去弄到的?
用鸽子机撒

原帖由 静水流深 于 2006-10-7 11:29 发表7 n& t! k' ]$ M' K
用鸽子机撒
( ]4 ~) Z  ]' T
- ^$ G* o$ @' Z' K* f* H
老大说的是灰鸽子??
0 L0 N, r; d+ Z  J1 W和楼主一样.这个问题也一直困扰着我呢!!:mad: :mad:

杀曹操之杨修 该用户已被删除

原帖由 jbp258 于 2006-10-7 11:21 发表
7 n9 f% d$ {: m你买的代理不好1 m; h# g# c9 w1 P4 f& y
找个好的买

! b4 g1 q% ^5 `2 G( E; h3 {/ P7 Q' q( ?' }! c9 o0 F
能推荐一下谁的代理好么?

原帖由 静水流深 于 2006-10-7 11:29 发表
. I8 a  ?0 p8 i4 w9 [/ L! G用鸽子机撒

; f4 B; v3 r& M5 j! ~6 A7 m+ g! `5 ]; f1 ~2 ?$ ?% A+ p- U
我知道现在有一种做法,就是反复使用同一个代理作注册% C5 Z! S( \! O4 W7 I
直到这个代理死掉在换新的
6 u* l5 V  l0 Z# z- O' E- i* O$ X& d& ~' g0 n, X
这样就不用经常换代理了
, x7 x/ }* ^5 O# K& O5 L! E1 ]. {4 g8 w. M) i9 M, E- f& j
但是我不知道哪些Lead联盟的广告可以使用同一IP反复注册
& {8 P$ u5 H  j2 @, P& P
! t$ M( X( @4 {# f1 U% x看来要花时间测试去。。。。。。。。你们做注册,哪里弄到高质量的美国代理?

有一种技术叫远程登录,通俗来说叫肉鸡或者代理跳板。
% Q9 v, q% j2 f$ [* z* Y2 c. ]现在买的代理源头无非出自那个把人,都拿这些代理在搞,不仅没几个能用的,撞车的几率也大,我早就不用代理注册了。

你有很多肉鸡么?

呵呵小liujia

http质量不如socks质量高所以偶用socks代理

目前这个也在困扰我,希望快点能解决。" v; ~: T) q% ?! R) N
如果有达人能详细点教教我们就好了,谢谢了。