H站做点什么广告好??

查看: 1654   回复: 13
小站略有规模,做点什么广告好呢,请各位大大教我
freedom 该用户已被删除

中文的等着被抓吧,因为的随便找,没人管

原帖由 铜丸 于 2006-10-10 12:11 发表
中文的等着被抓吧,因为的随便找,没人管

他应该是在法国,问题不大的。H站做点什么广告好??:

原帖由 静水流深 于 2006-10-10 12:19 发表

他应该是在法国,问题不大的。H站做点什么广告好??:

代理吧。。。

H站做点什么广告好??:

原帖由 youso 于 2006-10-10 12:26 发表

代理吧。。。

H站做点什么广告好??:

自做聪明,好好跟老大学吧

国外随便做了mt等几个支持中文的cpm 能赚点小钱
如果在国内趁没被发现赶快放弃吧
6月知道么,他3389到美国自己租的服务器,开qq聊,银行用假身份证开账号,直接通过赌博站转支票回来,不一样被抓,主要你在国内想抓你没商量的,别以为用代理就查不到你,有兴趣的搜一下gfw吧,我手头有个介绍电信监控的pdf有兴趣的pm email我给你,6月这个聪明人开了几个大站才赚了不到20万就进去了,所以说做中文的危险还没什么赚头

原帖由 铜丸 于 2006-10-12 12:22 发表
国外随便做了mt等几个支持中文的cpm 能赚点小钱
如果在国内趁没被发现赶快放弃吧
6月知道么,他3389到美国自己租的服务器,开qq聊,银行用假身份证开账号,直接通过赌博站转支票回来,不一样被抓,主要你在国 ...

MTREE 2003就不搞CPM 了
现在中文站跟垃圾一样 根本赚不到几个钱
99bbs完全卖掉茅厕位赚钱,我的广告还挂在上面在,效果一点都不好。

哈我认识一个卖药的老外,他说自己有几个工厂,就卖,大,粗的药,还有一些光碟(教你如何维护自己的JJ),属于健康,呵呵!聊了5个多小时!他都不知道中国有多少人!

H站做点什么广告好??: ragecash..一个月搞3-5w不难..不过不够年龄搞..

原帖由 sony800 于 2006-10-12 14:13 发表
哈我认识一个卖药的老外,他说自己有几个工厂,就卖,大,粗的药,还有一些光碟(教你如何维护自己的JJ),属于健康,呵呵!聊了5个多小时!他都不知道中国有多少人!

这些有用的?

你认为没用的不一定就没用啊!

原帖由 静水流深 于 2006-10-12 12:32 发表

MTREE 2003就不搞CPM 了
现在中文站跟垃圾一样 根本赚不到几个钱
99bbs完全卖掉茅厕位赚钱,我的广告还挂在上面在,效果一点都不好。

我05年还收到过mt的钱,只不过少点,我记得是0.01还是0.04cpm

我也有個H站每日兩万IP做点什么好呢?