请教,介于EMU和非EMU之间

查看: 608   回复: 5
我想做CPC公司用正规流量。但是效果不是想像的那么好。7 b* r* |9 x* H; t" J: T: E5 u
尽管有了浏览量,但是点击率极其低,导致收入有问题,但是我大部分是拉美流量
# K8 Z6 @' r( p1。我想用自己的电脑换IP清COOKIE来点,这样就造成了我的观众是美国的,点击的人却是中国的,而且全是同一个城市的,他们会睁一眼闭一眼呢,还是K号。* I9 ~: U' k' Z- ~
2。还是需要找一些老外帮我点呢,这个方法好是好,但是很麻烦,正天麻烦外国朋友也不好。
. Y) _, C0 |, C3 ~  ?$ A3 Z. h3。正规流量加不定时的芭比每天玩几十个100%的CLICK上去。
4 Z$ P/ i6 e4 [总之觉得找流量容易,但是找点击难。就想一个人自己搞定。不想麻烦别人了。我不想EMU,但是好像不EMU别人根本不点。就连0。05%的点击率都不到。请教高手能提供点想法么?6 K0 M, }0 o& C; v' J$ F0 f

+ X! p% _9 F7 V[ 本帖最后由 laidogdog 于 2006-10-13 16:48 编辑 ]
我想用自己的电脑换IP清COOKIE来点,这样就造成了我的观众是美国的,点击的人却是中国的,而且全是同一个城市的,他们会睁一眼闭一眼呢,还是K号。% S4 s/ V/ k1 B* j/ Q# b
这个问题由"他们"来决定2 Y& E7 D% |5 O: [: ^9 N* K4 Y8 U
正规流量加不定时的芭比每天玩几十个100%的CLICK上去。
: Q. g. t8 F- ~  \" j% F由于存在与和上面的问题"差不多"一样性质,所以也是由"他们"来决定

所以呢,前面的自己决定,后面的他们决定,咔咔

不管是使用什么玩具,只要做得合理。7 j* ^1 t/ o9 V

& v3 n# E6 E' T3 s, @% [% m比如代理。你用了代理,似乎就担心了,但网上使用代理的人有的是,也不都是来做网赚的,包括非匿名的、透明的、一级或多级的、各种网关等等。关键是你的点击率等的比率要合理。只要能够制造一个庞大的流量,然后在其中掺杂一些EMU的量,决不超出平均的比率,基本上就是安全可的。9 V, D7 {$ \' X4 B. {8 B

6 m) ?2 ^3 r3 d; u/ U% ]; ^! i+ n非点期间GG的SAS的药品广告很值钱,一个至少几刀。那时SAS的话题也很热门,每天创造十个、二十个或者更多的点击就有不错收成。

谢谢各位指点

外国流量怎么搞呀!