转--我又回来了,最近的一些心得

查看: 1166   回复: 9
1、IP不要多只要精,3W垃圾IP看着爽,浪费服务器资源、带宽,消耗的就是自己的钱

3000IP高质量的访问者,点广告、赞助、销售等等都能给你带来意想不到的收获

以前还是很看重流量,从2W冲上3W,因为服务器问题,又掉回2W,可是看看自己输入的用户,没少反而更多了,那个欣慰啊,终于可以开心的说,我不怕百度,占个40%,还大部分都是垃圾流量,来了能干什么呢

2、广告
从一天6、700掉到200,这个差距的确让自己心寒了一阵,图铃是越来越差,GG单价也越来越低,国内广告基本不用做

最近调整了下思维,收入明显有了提高,另外增加自己的赢利模式才是正道,依联盟毕竟主动权不在自己手里,随时有风险

EMU者把广告的路堵了,只要一来问我的,说不了几句就是怎么EMU,我不买彩票,也不信天上掉馅饼的事,不是常说:出来混的,迟早要还嘛,EMU者同样的,坚持自己的信念,看了CCTV的徽商介绍,就是个诚信才能做强,别看着几个EMU的招摇下就心慌了,那种人永远成不了大气

3、发展
我的站是WEB+论坛,曾经有一段认为论坛的赢利模式不清晰,基本懒得管,服务器发生问题了也有些时间来冷静思考,同时对比同类的论坛,发现别人根本不受外界的影响,依然红火

深入思考后发现自己对论坛的认识明显有个误区,把流链的太重,论坛要的是人气,核心凝聚力,这点是一般网站没法比的,有较高的信任度就能产生更多的赢利模式,有人气就能口口相传,而不必每天费心AD、担心百度K站

用心体验用户的感受,我在论坛提出了有问必答的承诺,每天花8个小时整理资源、回答问题,留住新人,团结老鸟,人气是做出来的,不是等出来的

废话了这么多,想说的就是继续垃圾站、拉高流量不见得是明智之举,做精品、人气才是大趋势,集中精力做一个人声鼎沸的社区绝对是个值得兴奋的事,当然收入嘛也不用说了,只要稍加利用,稳定的高收入在情理之中

评分

网赚梦工场 + 3 精品文章
DuoluoCN + 5 精品文章

我是两手抓,都硬

emu也不是长久之道

学习了

转--我又回来了,最近的一些心得

原帖由 静水流深 于 2006-10-23 09:24 发表
我是两手抓,都硬

有歧义

一手抓都硬,何况两手,最好是四手

这个帖子好
楼主应该顺便讲讲怎么增加赢利模式

原帖由 tcbxh2008 于 2006-10-23 09:29 发表
emu也不是长久之道

9494...正在努力学习做个正规的好站...

无论法律有多健全, 都会有坏人存在

同样

无论网络如何发展, 都会有EMU的生存空间