问个问题

查看: 1541   回复: 11
请问按照国外的习惯,我的名字是黄一军,应该是first name:yijun ,  last name:huang
显示是:yijun huang   ,但如果我填first name:huang   last name:yijun的话显示就是
huang yijun,问题是:如果按照国外的习惯写的话(即显示:yijun huang)的话,中行会不会说与汉语拼音名顺序不同而拒绝呢?
Originally posted by nicegame at 2004-8-9 05:14 PM:
请问按照国外的习惯,我的名字是黄一军,应该是first name:yijun ,  last name:huang
显示是:yijun huang   ,但如果我填first name:huang   last name:yijun的话显示就是
huang yijun,问题是:如果按照国外的 ...

你考虑的太多了,怎么写都没问题。

谢谢.没有经验啊.见笑了

呵呵……

就是叫黄军医也行

干脆就叫黄军好了,呵呵,nicename

tuxigood 该用户已被删除

比如:张翠山 可以写成: zhang cuishan, cuishan zhang, zhang cui shan,cui shan zhang这是4个算是比较正规的,可以做4个帐号了,老外认为是4个人的, 还可以将卷舌音变换而给出更多的名字,例如:
zhang chuishan, zhang chuisan, zang cuishan, zang cui shan......  等等, 是个音差不多就可以拿到银行去兑换的, 哈...哈...
当然如果认识银行的人,支票上写小狗 都可以托收的。

haoyi2004fm 该用户已被删除

Originally posted by 2222 at 2004-8-11 08:38 AM:
比如:张翠山 可以写成: zhang cuishan, cuishan zhang, zhang cui shan,cui shan zhang这是4个算是比较正规的,可以做4个帐号了,老外认为是4个人的, 还可以将卷舌音变换而给出更多的名字,例如:
zhang ch ...

现在写小狗 难托了
除非你搞假身份证或者护照 上面的名字是小狗 只要是复印件都可以

fwpo 该用户已被删除

norike 该用户已被删除